자유게시판

· 자유게시판

이 글 한번 읽어 보세요~

녹기 IP : 9b287d1ffd3762b 날짜 : 2012-08-11 16:24 조회 : 2994 본문+댓글추천 : 0

캠릿브지 대학의 연결구과에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 배되열어
있는가 하것는은 중하요지 않고, 첫째번와 마지막 글자가 올바른 위치에있것는이
중하요다고 한다. 나머지 글들자은 완전히 엉진창망의 순서로 되어 있을지라고
당신은 아무 문없제이 이것을 읽을 수 있다. 왜하냐면 인간의 두뇌는모든 글자를
하나 하나 읽것는이 아니라 단어 하나를 전체로 인하식기 때이문다.

다시한번....
추천 0

1등! 소박사 12-08-11 16:25 IP : 7ac7c43aedb2413
ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요
글본다음에 알았습니다 인하식기^^
추천 0

2등! 안졸리나졸리 12-08-11 16:27 IP : bd98adc1683f632
녹기님 다한시번 기신해요...ㅎㅎ
추천 0

3등! 風流 12-08-11 16:33 IP : f2e89b7a0500695
때이문다도 있네요^^&
추천 0

風流 12-08-11 16:33 IP : f2e89b7a0500695
연결구과도,,,ㅎㅎ
추천 0

蓑笠翁 12-08-11 16:34 IP : 58a9b1f2cdcc0d3
인하식기..

욕 같음...

소박사님...

저 퇴근함다...
추천 0

風流 12-08-11 16:37 IP : f2e89b7a0500695
켐릿브지 중하요지 중하요다 글들자은 엉진창망 문없제이 왜하냐면 인하식기 때이문다.
추천 0

도덕서생 12-08-11 16:44 IP : 2fb9b71976837d7
[캠릿브지] 대학의 [연결구과]에 따르면, 한 단어 안에서 글자가 어떤 순서로 [배되열어]
있는가 [하것는은] [중하요지] 않고, [첫째번와] 마지막 글자가 올바른 위치에[있것는이]
[중하요다]고 한다. 나머지 [글들자은] 완전히 [엉진창망]의 순서로 되어 [있을지라고]
당신은 아무 [문없제이] 이것을 읽을 수 있다. [왜하냐면] 인간의 두뇌는모든 글자를
하나 하나 [읽것는이] 아니라 단어 하나를 전체로 [인하식기] 때이문다.
추천 0

짱구사랑 12-08-11 16:50 IP : 4eb2422a6be175d
무슨 말인지ㅡ모르는 1인ㅠ
추천 0

달랑붕어 12-08-11 16:52 IP : af4f8b81375a2bb
쁘하하~~다섯번 읽고 언더스텐 했습돠~

이만하면 평균 이상인가..ㅡㅡ
추천 0

녹기 12-08-11 16:56 IP : 9b287d1ffd3762b
짱구사랑님..
정독하세요~
추천 0

케미사랑 12-08-11 17:09 IP : 74d10df5ec1173a
녹기님.^^
제발 정독이라는 단어는제발
원문정독.. 그소리 들으면
머리 띵 하고 소화가안되요ㅠ.

유익한내용 잘보고 갑니다
추천 0

달랑붕어 12-08-11 17:11 IP : af4f8b81375a2bb
녹기녹기님 그만하시죠~^^
추천 0

도덕서생 12-08-11 17:33 IP : 2fb9b71976837d7
혹시 연예인 홍녹기님?
추천 0

일동맨동생 12-08-11 17:57 IP : b8aa6f005f1ae52
신기 합니다
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-11 18:40 IP : d74998edb07924d
자연스럽게 제가 읽고있더군요^^
추천 0

대물을향해서 12-08-11 19:03 IP : d582b6f09b2d3d4
읽을때는 문제없이 읽었는데
다시보니ㅎㅎ
추천 0

엽기코털 12-08-11 19:57 IP : 0d01577c86cbc43
참신기하네요 아무 꺼리낌없이 자연스럽게 일게되네요
추천 0

가진 12-08-11 20:10 IP : 8d0d01c8e0519de
몇년전 나온 글이네요
그땐 신기했었는데 ㅋ
추천 0

찌르가즘이 12-08-11 20:51 IP : 85370761e286c3e
ㅋㅋㅋㅋ전 첨보는군요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0