자유게시판

· 자유게시판

오류?

도덕서생 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-08-11 17:31 조회 : 1935 본문+댓글추천 : 0

오류동이라고 어디선가 본적있는듯...

이번 정차역은 오류! 오류 입니다.

내리실분은 문짝에 바짝 붙어주시길 바랍니다.

띠리리리 ~ 리리 ~ 링~
추천 0

1등! 달려처루 12-08-11 17:34 IP : ff5338e4d623264
대전 중구에 오류동있습니다~~^^

지하철 오룡역도있고요ㅎ
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-11 17:35 IP : 2fb9b71976837d7
아하 그렇군요 ~

우리 특이한 동네이름 대기 합시다.

저부터 !!

작전동!!
추천 0

3등! 도덕서생 12-08-11 17:36 IP : 2fb9b71976837d7
한분이 한동만 얘기 해야합니다.

몇개 이야기 하시면 운영자님께 부탁해서 강퇴조치 하겠습니다.
추천 0

비맞은대나무2 12-08-11 18:01 IP : 953b1e3d53ddf90
고흥에 ᆞ만화ᆞ마을 있어요^^
추천 0

유성초짜 12-08-11 18:13 IP : 4a3dc7ac2f8af29
전북 김제시 장화동에 후장마을이라고 있어요 ㅡㅡ;;
추천 0

케미사랑 12-08-11 18:20 IP : e3a8e53153964fa
출근버스안에서 혼자 빵터졋슴다
으흐흐.. 후장마을.. 죽것다..ㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-11 18:37 IP : bd98adc1683f632
후장마을도 있군요..주민들 거주지 쓸때 워쩐데유..ㅎㅎ

도덕선생님 낚인거죠..아이들 방학동에 쉬게하고 복수동에서 뵈요~~^~^"
추천 0

하뉘바람 12-08-11 18:57 IP : 02b762ba992909c
대전에 복수동도 있습니다.
추천 0

번개머리 12-08-11 19:00 IP : 858f31581c6fb23
대구도 특이한동 있던데 파산동 인가
추천 0

하뉘바람 12-08-11 19:01 IP : 02b762ba992909c
경상북도 영천에 "효리" 있더군요

거기분들 다 이쁠려나??
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-11 19:14 IP : 944c85f10ae7245
서울 구로구 오류동...
지하철 1호선 오류역입니다...
추천 0

도덕서생 12-08-11 19:34 IP : 2fb9b71976837d7
제가 지하철에서 "이번역은 오류, 오류동입니다."

이소리를 구로구에서 들었는가 봅니다.

그런데 1호선을 왜탔었는지 기억이 안납니다. ㅎㅎ;;
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-11 19:43 IP : 944c85f10ae7245
혹시 총각때시면...영등포 뒷골목...^^
추천 0

달려처루 12-08-11 22:14 IP : 60e51fa5b2cebed
대전에 법을잘지키는 법동있고요ㅎㅎ

가오리사는동네 가오동있어요ㅎ
추천 0

오룡붕어 12-08-11 22:36 IP : cbda3eea2c34524
오룡 울 동내인데ᆞᆞᆞ
추천 0

太山 12-08-11 22:52 IP : 07ec63047f9af7f
두목 리...강원도 인가? 있더군요
추천 0

목탁구멍 12-08-12 09:30 IP : da3913b7f4b13e6
강원도 지 보 리 지보 단란주점 상호 바로 경찰 출 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추천 0