자유게시판

· 자유게시판

노지떡밥낚시하시는분들 어떤떡밥주로쓰시나여

피래미한수 IP : 3771d5bcb3d2a6d 날짜 : 2012-08-11 22:21 조회 : 2226 본문+댓글추천 : 0

제가 경원글루텐이랑 신장떡밥+고운신장떡밥 썩어서 사용하는데 찌가말뚝지네여 ㅜㅜ

떡밥추천좀해주세요 동물성이랑 곡물성류 따로좀 ^^

글구 대물낚시 떡밥엔 무슨떡밥이 좋을까요
추천 0

1등! 쿨이 12-08-11 23:16 IP : 09a783a52e29d66
찐버거 아쿠아 요
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-11 23:54 IP : 4f8971bf2737aff
저는
온리 마류큐 딸삼번 습니다
가끔 천하무쌍 쪼매씩 섞을때도 있습니다
경상도는 거의 딸삼이면 땡입니다
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-08-12 00:32 IP : 26956f03be7bde4
참붕어선배님 ㅋ 전 딸삼번써도 영천에 세곳에서 입질한번못봤습니다 어찌된거지요 ㅋ 마르큐인데 ㅋ ㅠㅠ
추천 0

큰놈한수 12-08-12 00:38 IP : 76aed40df6b13c6
한강요
추천 0

vagabond 12-08-12 01:10 IP : 0e6028cf3bd07d3
국산품 애용이 좋기는한데...

페레글루 함 써보십시요...
(단품 혹은 페레+딸기글루텐 6:4 정도)

정답은 아닙니다만 혹 미끼변화를 주어 재미 보신다면 그 기쁨은 말할수 없겠지요...^^

위에 언급한것은 배스탕에서 주로쓰는 방법이고

배스없는 곳에서는 신장고운거 혹은 신장딸기에 페레글루 섞어서 쓰기도합니다...(7:3 ~ 8:2 비율정도)

안출하세요...
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 01:17 IP : 4f8971bf2737aff
갱진님은
고기없는곳에
산삼을 넣어봐라... 낚을수있는지.....ㅋ
고기 있는곳에 드리대세요
추천 0

피래미한수 12-08-12 01:31 IP : 32828fbf92e15ec
건탄혼합하시는분듷은 안게시나요
추천 0

안동댐붕애 12-08-12 09:17 IP : a4f33fbcfb7fcf5
떡밥의 진리는 어떤상황에서든
신장떡밥
딸기글루텐
.
.
.
.
.
.
.
.
.