자유게시판

· 자유게시판

횐님들 출조하셔서 다들 꽝치시는거 맞죠?

하얀부르스 IP : e43103a12dc906b 날짜 : 2012-08-12 07:48 조회 : 1192 본문+댓글추천 : 0

제발 꽝치시길.....

낚시도 못가고 방구석에서 딩굴딩굴 하는 1인이..................
추천 0

1등! 찌르가즘이 12-08-12 08:07 IP : e9ff0163a8e2b92
전 낚시게임만 했네요ㅡㅡㅋ
추천 0

2등! 샬망 12-08-12 08:30 IP : a44fffb3a0e5fcd
당직 근무중 이네요....ㅠ

오늘도 행복하게!!!!!!
추천 0

3등! 세워도 12-08-12 08:41 IP : 31c4395aa614fe6
전 해수욕장에서 눈팅만 하고있습니더...ㅎ
추천 0

운빨대박☆ 12-08-12 08:48 IP : 84b00017414c36e
ㅎ 8치9치 두수ㅡㅡ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 09:01 IP : 8734dece5aac9e4
날구지님 올핸 장말 뭔가 일낼 분위기....ㅎㅎ

세워도님 점잔으신 양반이 뭘 세우시려고....싼그라스 끼셧죠^~~^°
추천 0

그곳에있다 12-08-12 09:03 IP : 4089e22cb6cdb1e
철수 할라카는데 비가와유 ㅠㅠ
추천 0

소박사 12-08-12 09:04 IP : 7ac7c43aedb2413
검색해 보시면 닌자거북이
게임 이라고 있습니다
그거 하고 노십시요 ^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 09:14 IP : 8734dece5aac9e4
소박사님요 역시 소심줄은 질기죠....
회장님 안성에 닌자단 안 보내시면 오래오래 거북이 조사님 못벗어 나실듯...ㅎㅎ

요번에 거북이 뒤집어 놓고 빙글빙글 돌려 머리쪽이 멈추는 사람 쇠주 한병 완샷하기 어때요~패스하면 거북방주막 쏘기....^~^°
추천 0

안동댐붕애 12-08-12 09:15 IP : a4f33fbcfb7fcf5
꽝쳐도좋으니 보내주세요ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-08-12 09:18 IP : 7ac7c43aedb2413
아~~!!
진짜있는게임입니다
재밋어요
검색해 보십시요
그리고 졸리님
댓글을 정독 하세요 !!!
추천 0

ksj9961 12-08-12 09:19 IP : aeb7ceb863bc6e9
밤새 5치한마리 6치한마리 두마리에 개밤세우고 왔습니다
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 09:30 IP : 4f8971bf2737aff
닌자거북이단
여기있씀다

추천 0

조선을꿈꾸며 12-08-12 10:27 IP : a74b4e0c41e1816
산속소류지두명이서장짐메고200메다
상류진입불가능을가능으로
개고생 눈에선하지요
밤새도록전차표에시달림
구구리한테더시달림
철수할때비에시달림
악몽그자체임당
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 11:49 IP : 6abd7bde8460e3e
조선꿈님!
고생 하신게 눈에 선합니다
그래도 전펴놓으니 기분은 대낄이지요?
그기분에 가는거 아니겠습니까
추천 0

월척드림 12-08-12 12:42 IP : 68de04194524207
죄송합니다. 눈치없이 턱걸이 한수요~~
추천 0

天地不仁 12-08-12 13:40 IP : c597856391fd0bd
전 꽝~~ 그래서 손맛터 갔다가 방금 복귀했네요

요즘 낚시가 힘들어지네요
추천 0

지모흥 12-08-12 15:14 IP : 97001121816de1b
어제 출조도 못하고 하도심심해서 실내낚시터가서 향어 45cm두수했습니다ㅋㅋㅋ
추천 0