자유게시판

· 자유게시판

비가 겁나게 옵니다~~~~

소박사 IP : 7ac7c43aedb2413 날짜 : 2012-08-12 09:08 조회 : 2032 본문+댓글추천 : 0

여그는 평택

아침부터 비가 겁나 많이 옵니다

여기는 오늘 100밀리가 넘게 온다네요

출근도장 찍고 갑니다

일 하시는 분들은 수고하시고

출조하신 분들은 비를 쫄딱 맞으소서^^
추천 0

1등! 찌르가즘이 12-08-12 09:12 IP : e9ff0163a8e2b92
여기는서울 한방울이안오네요ㅜ
추천 0

2등! 소박사 12-08-12 09:13 IP : 7ac7c43aedb2413
기다리셔요
내가 100밀리 보내드릴께요ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 비맞은대나무2 12-08-12 09:13 IP : f0a501134783dff
벌교 ᆢ

새벽에 내린비로 후덥지근 ᆢ

비는 안올거 같내요

박사님도 행복한 하루 돼세요^^
추천 0

붕통령 12-08-12 09:14 IP : 62616d1afb39687
경기 안산 하늘은 거무티티 한게 뭔가 올려고합니다만..아직 비는 내리지 않네요~~

ㅋㅋ 모두 즐거운하루 보내세요~~
추천 0

소박사 12-08-12 09:14 IP : 7ac7c43aedb2413
탱큐 아리가도 셰셰 이장님 ^^
추천 0

소박사 12-08-12 09:15 IP : 7ac7c43aedb2413
붕통령님께서도
해피한 하루 보내세요 ^^
추천 0

붕어찾아4키로 12-08-12 09:19 IP : 5c4c52de8b8270e
여긴금산캠핑중임다비오내요
추천 0

감사해유™ 12-08-12 09:20 IP : 25ee238e7a23f50
하루 잘 놀다 왔네요.

어복이 없는지 붕어 얼굴도 못 본 거 같네요.

근데,,팔하고 어깨는 왜 아픈건지,ㅡ.ㅡ;;;

좋은 하루 되시라요.
추천 0

소박사 12-08-12 09:23 IP : 7ac7c43aedb2413
4킬로님 어서 4킬로만 피난 가십시요 ㅋ
빗속의 캠핑 죽음입니다 ^^

갑장님 붕어 잡을줄 모르시잖아요 ㅋㅋ
푹 쉬시라요 .....^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 09:32 IP : 4f8971bf2737aff
비온다구요?
낚시안가길 잘했지...
역시 마누라 말을 잘들어야 한다니깐...
펑펑 쏱아져라........
추천 0

권형 12-08-12 09:36 IP : 5ff561ba53e63e9
회색빛 잿빛하늘에 비는 아직...

공원의 "찌르래기"곤충 소리가 시끄러울정도입니다.

안녕하시죠...씨-__^익
추천 0

아부지와함께 12-08-12 09:37 IP : e7d88f31d7d9cb0
박사님은 오늘도 근무 중...

큰 집에 와서 출첵합니다.

박사님 매상 '팍팍' 오르게 가원 드릴께요.

회원님들은 좋은 휴일 보내시구요.*^^*
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 09:42 IP : e9ff0163a8e2b92
빨리좀 보네주세요 비고파요ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-08-12 09:46 IP : 7ac7c43aedb2413
아이고~ 나가서 몆푼 어치 팔고 오니
선배님들이 오셨다 가셨네요 ^^
감사합니다 ㅎ
참붕어님^^
권형 대장님 ^^
아부지와 함께님 ^^
행복한 휴일을 보내십시요 ^^
추천 0

달랑붕어 12-08-12 09:46 IP : d8d94688404cc8c
뿌하하~ 오늘붓터 휴간데..

젠장ㅡㅡ
추천 0

소박사 12-08-12 09:53 IP : 7ac7c43aedb2413
ㅎㅎㅎ 축하애용 무님 ^^
그동안 남 약 올린거 벌받는거예요 ~^^~
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 09:55 IP : f0a501134783dff
무님 ᆢ휴가 잘보내고 오삼 ^^
추천 0

달랑붕어 12-08-12 09:58 IP : d8d94688404cc8c
댄장~♬

댄장~♬

댄장~♬
추천 0

영준아빠 12-08-12 10:23 IP : 13f5ff3b446cf66
대전도 비가오고있네요,.

찝찝하네요... 습도가높아서인지...

박사님 고생하십시요...

저두 고생하겠습니다.

와이프 출근해서.. 영준이랑 씨름하고 있습니다.ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-08-12 10:27 IP : 7ac7c43aedb2413
아들이랑 놀아주면 재밋지요 ㅋ
재미난 일요일이 되십시요 영준아빠님^^
추천 0

조선을꿈꾸며 12-08-12 10:38 IP : a74b4e0c41e1816
소박사님
비쫄닥맞고철수했는디요
고소합니까?
하얀부르스님
댓글에자세한설명있어유
추천 0

소박사 12-08-12 10:43 IP : 7ac7c43aedb2413
ㅎㅎㅎ 그러게 맘먹고 깊숙히 들어가면
꼭 비가 오더라고요
담 부터는 편한 자리에서 하십시요^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 10:46 IP : 8734dece5aac9e4
비가와도 달립니다....
논산에 벗님들 뵈러 이박 출조...내내 비오길 축원헤 주세요^~^¥
추천 0

조선을꿈꾸며 12-08-12 10:49 IP : a74b4e0c41e1816
차에서젤로가까운자리에서하는1인입니다
친구넘의성화에못이겨서그만....
가까운자리가젤로좋은포인트라는게또한번느낌니다
추천 0

소박사 12-08-12 10:50 IP : 7ac7c43aedb2413
비는 그칠겁니다
하지만 꽝칠겁니다
모기한테 백방정도 물리시고요
낚시대는 한 세대 차고 나갈겁니다
건지러 물에들어가셨다 피부병걸리실거구요
열받으셔서 한잔 하시면은 설사병날겁니다
너무심했나 ??
그러게 왜도발을 하시나요 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-12 10:52 IP : 7ac7c43aedb2413
졸리님^^
추천 0

제시켜알바 12-08-12 10:53 IP : 1fb15dd1cfc14c9
설 서대문..
흐리기만 함돠~~!!

너무 일찍 일어나서 다시.....zzzz
추천 0

물그늘 12-08-12 10:55 IP : e31af60375781e1
같은 경기도인데 이곳은아직 안오네요!!!
휴일두없이 수고가많읍니다.
추천 0

소박사 12-08-12 11:02 IP : 7ac7c43aedb2413
제시켜 알바님 열씸히ZZZ 하십시요 ㅋㅋㅋ

물그늘님 감솨합니다 ㅋ
목구멍이 포도청이라 ^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 11:16 IP : 8734dece5aac9e4
소박사님 제 조황이야 소장님이 아시듯 뻔한건데....
비는 좋아라하니 맘대로와도 굿이고 모기는 싫어요~ㅋ

괴뢰군도 아닌데 도발한거 아니고 재롱쯤으로 받아주시면....

다녀와 보고드리지요 .충성^~^°
추천 0

노벰버레인 12-08-12 11:39 IP : 967f46626ed11b7
여기는 아직도 덥습니다

언제 비가올런지

한바탕 쏱으졌으면 좋겠읍니다

9 월부턴
시원해질것같은데

어서 겨울이
왔으면 좋겠읍니다
추천 0

소박사 12-08-12 12:03 IP : 7ac7c43aedb2413
고생 하십시요 부소장님^^
시간은 갑니다 조금만 기다리십시요
추천 0

번개머리 12-08-12 12:41 IP : 67438db6133044f
여기 경산은 비올 생각조차안해요 더버 꼴깍 하기직전이네요
추천 0

만근이 12-08-12 12:45 IP : 81452b48bd79c75
소박사 님도 평택분이시네요 반갑네요
저도 평택에 서식합니다
추천 0

청대산 12-08-12 13:02 IP : c05afe5a88499d2
부럽습니다 파라솔 방수 테스트 해야하는데 비가 안와요^ ^ 평택ㄹ로 지원하려다 참았습니다
추천 0

소박사 12-08-12 13:19 IP : 7ac7c43aedb2413
더운 주방에서 고생많이 하십니다
번개 머리님^^
추천 0

소박사 12-08-12 13:20 IP : 7ac7c43aedb2413
반갑습니다 만근이님^^
저는 톨케이트옆 공도에 삽니다 ^^
추천 0

소박사 12-08-12 13:22 IP : 7ac7c43aedb2413
ㅎㅎ조금만 기다리시면 곧 올겁니다 청대산님 ^^
구라청에서 오늘 전국에 비온답니다
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-12 14:40 IP : 944c85f10ae7245
예전에 유머가...

동네이장(방송으로): 비가 *나게 옵니다 조심하세요...
다음날 이장: 어제 온 비는 *도 아닙니다...
그 다음날 이장(방송): 우리동네 *되불었습니다...
이런 유머 있었는데요...

비가 적당히 와야 할텐데요...
여기 저기 골고루...
추천 0

소박사 12-08-12 15:37 IP : 7ac7c43aedb2413
ㅎㅎㅎㅎ ♥ 도 재미있습니다 ^^~
추천 0