자유게시판

· 자유게시판

내고향2

노벰버레인 IP : 967f46626ed11b7 날짜 : 2012-08-12 14:56 조회 : 1576 본문+댓글추천 : 0

하와이 토끼 섬입니다
추천 0

1등! 삥그아름다운하나 12-08-12 15:00 IP : 944c85f10ae7245
외국은 한번도 안가봤는데...^^부럽슴돠...
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-12 15:00 IP : 6abd7bde8460e3e
토끼섬이라니
갑자기 떠오르는 일화...
다대포앞 무인도 토끼섬에 친구 후배 3명이서
하룻밤 낚시갔다가 태풍에 장비 다 날라가구
담배.식량을 안가져가서
밤새 뜬눈으로 보내다가 친구놈은 절벽 기어올라가다가 부상까지 당하구......
그래도 배 들어와서 첫번째로 한말이...
담배 한까치만 주십시요.....
진짜 담배중독 심각합니다
끊은지 7년 됬습니다
추천 0

3등! 노벰버레인 12-08-12 15:02 IP : 967f46626ed11b7
바다낚시
끝내주겠죠

힘좋은고기 무지 많아요
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-12 15:21 IP : cb58472033a6793
바로앞에 고뤠~보입니더~^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-12 15:24 IP : f108b304eaf0113
담대한대 ᆢㅋ

전 교통사고 엄청 크게났을때

병원 3군데 옮기던중 129 아시죠

돈받고 하는 응급차 ᆢ

어쩌다 중간에 차가 멈추었는데
제가 그대원님께 담배한대만 주라고 ᆢ

침대좀 빼주라공 ᆢ

욕 바가지로 얻어먹었던 기억이 ᆢ나내요

화와이 ᆢ가고싶내요

니가가라 화와이 ᆢ

아름다운 곳이겠죠^^
추천 0

노벰버레인 12-08-12 15:28 IP : 967f46626ed11b7
담배
끊은지 2 년됬읍니다

아직도
담배 끊었다
생각 안합니다

그냥
담배 참는거죠

대물님
대단하네요

7년을 끊었다니
추천 0

세워도 12-08-12 15:41 IP : eb37bebdacd2bde
으메...가고싶어라!ㅜㅜ
추천 0

도덕서생 12-08-12 16:13 IP : 2fb9b71976837d7
담배를 10년동안 끈은 친구가 그러데요...

"아직도 끈은것이 아니다. 참고 있는것 뿐이다."

저는 안타깝게도 매일마다 끈었다가 피웠다가 되풀이 합니다. ㅠ.ㅠ

마음은 끈고싶고 입은 매일마다 피우고 ㅠ.ㅠ

그래서 끈은님들이 부럽습니다 ~

평생을 참으시길 바랍니다.
추천 0

안졸리나졸리 12-08-12 16:30 IP : 8734dece5aac9e4
하필 토끼섬일까요 .....거북이나 소섬으루다...ㅎㅎ
비키니 입은 토끼같은 하와이 처자들 보러 놀러가고 싶군요^~^¥
추천 0

허사장 12-08-12 16:41 IP : 06f1b92540fe37e
저도 제대할때 끊었습니다 7년쯤됬네요 ㅎㅎ
추천 0

산골붕어 12-08-12 16:44 IP : e2a93e5d549acf3
언제 저런곳에서 낭만을 느껴볼꼬
좋은사진 많이 올려 주십시요 눈으로 호강좀 할려 합니다
멀리서 건강 단디 챙기시고 그곳에서 붕어 낙시는 하십니까
추천 0

번개머리 12-08-12 17:07 IP : 67438db6133044f
가보고싶은곳이네요
추천 0

다시마7 12-08-12 18:30 IP : e5488cc82649879
하와이로 여행가면....
그때 안내 좀 해주세요 ㅎㅎ

2006년도에는 독일 월드컵....우리나라경기도 관전하고~~~~여행도 즐겼는데....

이번엔 사정이 생겨....
예전부터 계획했었던......영국 런던올림픽 관전 및 여행계획이 취소가 ㅠㅠ

그래서 대신... 이렇게 강원도로 가족여행을.....^^

참 멋진그림입니다!!~~~ㅎ
추천 0

채바바 12-08-12 20:34 IP : f8927523916fbc6
제주 관탈 비슷한 분위기...

너면 나올거 같네요
추천 0