자유게시판

· 자유게시판

손맛 제대로 보고왔습니다~~

댜블로 IP : b3b28aff5b02fee 날짜 : 2012-08-12 17:37 조회 : 1136 본문+댓글추천 : 0

고령쪽 저수지 갔는데 블루길 양어장 인줄 알았네요~~

뭐 진짜 원샷원킬??

지렁이 달고 던지니깐 10초도 안되서 한마리씩 ;;;;;;

손바닥 반 만한게 힘은 왜케 좋은지~~~

이럴때는 어떻게 해야되나요~ 월님들~~

죽이려니깐 쪼끔 불쌍하고 ㅠㅠ 살려주자니 붕어들이 불쌍하고......
추천 0

1등! 허사장 12-08-12 17:40 IP : 06f1b92540fe37e
블루길이 진짜 지롱이 되게 잘먹던데요?

그래도 손맛 보신거 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎ 전 군용삽 들고 다니는데요? 땅 파서 뭍거나 뒤로 던져서 고양이 먹이줍니다 ㅎㅎ
추천 0

2등! 지모흥 12-08-12 17:41 IP : 32a1d725a100e00
걍 델꼬와서 푹고와가 동네 야옹이들 포식시킴이 어떠실런지요~~^^
추천 0

3등! 빼빼로 12-08-12 17:54 IP : da28467f0258b8c
절대로 다시물에 넣지는 안을것이고요~ㅎ

생각외로 불루길 당길힘이 손맛이 꽤좋습니다.

구덩이를 파는것에 추천올립니다.

고양이에겐 특급요리입니다~.

편안한 휴일돼세요~^^*
추천 0

소박사 12-08-12 18:32 IP : 4666d7b90296216
말려서 제게 가져오시면 건어물로
팔아 드립니다 ^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-12 18:51 IP : 6abd7bde8460e3e
소박사님
건어물 하시는구만요....
거북이도 말려서 건어물로팝니까?
추천 0

안동댐붕애 12-08-12 18:52 IP : a4f33fbcfb7fcf5
울산처음왔을때 하도애를먹이기에
일부러 바늘작은거달고 지렁이만사다가 블루길만 낚으러 다녔었습니다
삶아서 개줬습니다 고양이주기에는 양이너무많아서요
윗분처럼 땅에 파묻는게 좋아보입니다
추천 0

happyPOINT 12-08-12 21:18 IP : 3d7e93c5ce66a6a
현지어르신들 불루길만잡아 바로 튀겨드시던데요..??
먹어보진않았지만....그닥^^
추천 0