자유게시판

· 자유게시판

스맛폰카톡소리안나게하는법좀?

매복한땅콩500 IP : e5a2a5fd9317658 날짜 : 2012-08-12 21:01 조회 : 3677 본문+댓글추천 : 0

고향친구들이하루종일카톡하네요
프로그랭종료해도나고
진동으로하면전화옷받고
이것어텋게해야소리안나죠?
썩으놈들아조용히좀해라!
좀알려주세요ᆞ
추천 0

1등! 매복한땅콩500 12-08-12 21:03 IP : e5a2a5fd9317658
나이먹으니양기가손가락으로모이나봐요
추천 0

2등! 월척서열1위 12-08-12 21:04 IP : 05fe91b170a74b0
전체채팅을 하시는 모양인데요
그냥 나가기 하시면 됩니다
그런데 다시초대하면 또다시 나가기 해야합니다

저도 저떤놈들이 모르는 놈들인데 최대해서 누군가 들엌ᆞ 봤더니 제가300번째가 넘더군요...

카톡소리에 나나기도 안되고 핸드폰사용 불능 상태가 되더군요ㅎ
추천 0

3등! 매복한땅콩500 12-08-12 21:08 IP : e5a2a5fd9317658
네ᆞ감사합니다나가기해도
초대하면소리가또난다구요?
환장하겠네요
추천 0

안암 12-08-12 21:08 IP : 6937d0bda43358c
안암입니다, .

저는 갤럭시2쓰는데요..

카톡들어가서....설정....소리모드....진동 . ..

이케하믄...카톡소리아나고. .진동만되던데..

님이어떤 기종인지..몰라서요..

같은 기종이면 좋은데. ..성공하시길, ,
추천 0

청대산 12-08-12 21:08 IP : 74d5d32277043a2
카톡감옥입니다 검색 해 보세요
추천 0

빵구틀 12-08-12 21:10 IP : d79b20f4ce044e6
카톡 접속하셔서 더보기라고 있습니다
클릭,설정으로 들어가셔서 메시지 도착 알림 설정 클릭
소리 알림에 체크표 지우시면 됩니다
그러면 진동으로만 옵니다 밑에 진동은 체크 표시하시구요
추천 0

유성초짜 12-08-12 21:29 IP : 6d0c9fbea9a2f0f
전체채팅 하시나 보군요 그 채팅 방에 들어가셔서 설정키 누르시고 옵션 보시면 전체채팅 알림표시 항목 체크 지우시면 소리 안납니다. 저도 고향 친구놈들이랑 하는데 하루종일 떠들어서 알림기능 꺼놨습니다 ㅎㅎ 일반 카톡올때는 소리 납니다.
추천 0

매복한땅콩500 12-08-12 21:29 IP : e5a2a5fd9317658
네ᆞ감사합니다자세한설명거듭감사합니다
친구놈들조용합니다
추천 0

움찔 12-08-12 21:52 IP : a93cd89978320ef
모두모두 차단 하면 됩니다...
(죄송 합니다..)
추천 0