자유게시판

· 자유게시판

3개월된 초보조사 지모흥입니다

지모흥 IP : 4c851ca8fb42cea 날짜 : 2012-08-13 18:23 조회 : 1642 본문+댓글추천 : 0

현제위치 화성휴게소 이곳에서 갈만한 소류지 추천좀 해주셔유ㅜㅜ 육탄모기많은 삼존리및화성수로는 패쑤하구여 안그래도 살빠저 고달픈인생입니다 헌혈할피가 부족하니 시원한곳으로다 추천좀...꾸벅!!분명 소박사선배님은 아실꺼같은데 안갈차주시네유ㅜㅜ
추천 0

1등! 쌍마™ 12-08-13 18:26 IP : 44ab0c34c09816d
오늘 한수 하세요^^~
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-13 18:26 IP : a73ef08867c359e
3개월 이라고라고라~?

그럼 유료터 가세요~

전 3년 반 다녔어요~

수업료 내야죠~^^
추천 0

3등! 지모흥 12-08-13 18:30 IP : 4c851ca8fb42cea
유료터는 시러유^^
추천 0

지모흥 12-08-13 18:32 IP : 4c851ca8fb42cea
에휴~~다시 집으로 가야하나ㅜㅜ
추천 0

얼음천사 12-08-13 18:35 IP : f7606ffd0288aca
가까이 계시네요ᆢ^^
저두 화성 온지가 얼마안되서ᆢ
가까운 관리형저수지만 다닙니다ᆢ
딱히 없던데ᆢ좋은 곳 소개받으시면 염치없지만 제게도 귀뜸을 해 주심이ᆢㅎ
좋은 날 되세요^^
추천 0

나라™ 12-08-13 18:36 IP : 6287c14ec02f089
화성으로가세요 ^^

비가와서리 모기 덜덤비지싶은데 ?

오늘 들어가셨어 몸소실험부탁합니다 ^^

별로없음 내일지두 화성이나 가볼까하는디
추천 0

제시켜알바 12-08-13 18:41 IP : 1fb15dd1cfc14c9
찾아가기는 하는데 설명드리기가....
정화 함 주세요.

전화..
추천 0

청자골休山 12-08-13 18:44 IP : 2f85e992291b31c
모기때문에 곤욕스럽더라도
막산수로로 출조해보심이 어떠실련지요?
카더라 통신에 따르면
요즘 조황이 괜찮은 듯 싶던데요...^^
추천 0

채바바 12-08-13 19:06 IP : 28fe45bbc6ce9f8
그짝은 쿠마님 헛챔질님 전문이신데 ...

삼무지도 되남요
인적없고 모기없고 붕어없는 텨 ~~~
추천 0

소박사 12-08-13 20:06 IP : 29519b58101d059
난 그 쪽으론 네비 키고 차를 타고가도 못 찾아갑니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

지모흥 12-08-13 20:18 IP : 4c851ca8fb42cea
ㅋㅑㅋㅑ~~멋지고 훌륭한 나만의낚시공간을 찾은거 같습니다 아주좋네유^^
추천 0

지모흥 12-08-13 20:20 IP : 4c851ca8fb42cea
얼음천사님 궁굼하지요 제가있는곳이ㅋㅋ멋진곳이네유 우선 낚시를 좋은곳인지아닌지 평가하겠습니다ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-13 21:17 IP : 60b80c25f74055d
흐흐흐,대구리 한마리 하셔야지요.ㅎ
추천 0