자유게시판

· 자유게시판

도라이 뱅뱅입네다ㅡㅡ

달랑붕어 IP : d6e0e8d37e22c6d 날짜 : 2012-08-15 19:11 조회 : 2206 본문+댓글추천 : 0

못먹는 붕어보단..ㅎ

밑에 세워도횽 안주 찾던데..

한 피쓰하세요~^^
추천 0

1등! 행복한날™ 12-08-15 19:13 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅋㅋ달랑붕어님 제대로 돌리셔야쥬..

조거슨 걍 흉내 낸거 같은디유 ..쩝

그래두 맞나 보이내유...ㅎㅎㅎ

그디 전헌티 삐졌쓔,,,전화도 안받구..?
추천 0

2등! 감사해유™ 12-08-15 19:13 IP : 25ee238e7a23f50
혹시,,,

막걸리하고도 어울릴런지,,,

대전에도 좀 전부터 슬슬 내려주시는데,,,
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-15 19:14 IP : d6e0e8d37e22c6d
휴가 전에 겁니 바빴어요..ㅋㅋ
추천 0

감사해유™ 12-08-15 19:15 IP : 25ee238e7a23f50
토날 저녁,,,스타겜도 하셨대며용?

ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-15 19:16 IP : d33b5c4661c29e1
기다리던 사진이 올라오는 군요ᆢㅋ

2틀 동안 술독에 빠져ᆢ 아직까지 머리가 ᆢ

휴가 잘 보내고 있는지 궁금 하내요

무님 ᆢㅋ 비오는데 욕보쇼
추천 0

달랑붕어 12-08-15 19:19 IP : d6e0e8d37e22c6d
스타 박살나고,

비와주시니..또 술만먹네요~ 칭구님^^
추천 0

행복한날™ 12-08-15 19:21 IP : aacf1f72b9f85f4
혹 토스트..?

그럼 이해 해 줄게유 ㅋㅋㅋ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-15 19:21 IP : d33b5c4661c29e1
ㅋㅋ 참붕어님께 박살 난겨 ᆢㅎ

그날보니 댓글이 난 전혀 무슨 소린지 모르것던데 ᆢㅎ

언제 휴가 끝나여??
추천 0

달랑붕어 12-08-15 19:22 IP : d6e0e8d37e22c6d
ㅡㅡ피라미가 많아서 돌리질 못했네요~^^
추천 0

달랑붕어 12-08-15 19:22 IP : d6e0e8d37e22c6d
휴기는 낼까지~~~죠^^
추천 0

세워도 12-08-15 19:23 IP : 87c12d9e229fb44
헉!택배 보내줘요.
착불로ㅡㅡㅎ
추천 0

소박사 12-08-15 19:23 IP : 00b7fa1b03cc10f
맛나겠네요
많이 드셔유^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 19:24 IP : 0f2a76d746e5472
딸랑무님
나한테 못 이긴다니께....ㅋ
고놈 참 맛나보이네요
조거 따묵기 한판할까요? ㅋㅋㅋ
근데 누가 만든거래요?
추천 0

雪中梅 12-08-15 19:24 IP : 3c0844d1368ce99
여기로 착불로 부탁해요^^
소주3-4병은 먹겠네요
추천 0

감사해유™ 12-08-15 19:25 IP : 25ee238e7a23f50
제 생각인데 ,,,

세워도님 저거 아무래도 소화가 다 되어 거름 된지 한참 되었을 겁니다.
추천 0

달랑붕어 12-08-15 19:25 IP : d6e0e8d37e22c6d
집와서 어무이가 만드셨네요..

술 많이먹고 왔는데 또 마셔요..ㅋㅋ

대물선배님 유한해요ㅡㅡ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 19:26 IP : 0f2a76d746e5472
내생각도
해유님캉 같습니다
잘찾아보면
일년전쯤에 같은 사진 있을듯.....ㅋ
추천 0

달랑붕어 12-08-15 19:26 IP : d6e0e8d37e22c6d
장인으른..별미에요..진짜..ㅋ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 19:26 IP : 0f2a76d746e5472
유한해도 못이겨요...ㅋ
암... 절대 못이기지...
추천 0

달랑붕어 12-08-15 19:29 IP : d6e0e8d37e22c6d
ㅡㅡ낚시대 빵 할까요~!?!?
추천 0

물그늘 12-08-15 19:29 IP : e31af60375781e1
달랑붕어님 그거누가했어요???
보아하니 님의솜씨는 아닌듯...ㅋㅋㅋ
제말이 맛지요!!! ㅎㅎㅎ
추천 0

달랑붕어 12-08-15 19:30 IP : d6e0e8d37e22c6d
예..나이드신 엄니가..그래도 맛은 끝네줍니다~ㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 19:36 IP : 0f2a76d746e5472
잘지킨 내 토블이 탐나는 모양이지요
비밀인데.....절대 못이겨요
추천 0

에이플러스 12-08-15 19:37 IP : 027040da0121761
마리당 소주 두잔씩입니다....^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-15 19:45 IP : 40e2b9687940233
어머님표 도리뱅뱅에 이슬이 한잔하시고 고추먹고 맴맴....즐거운 휴가 되시길....^^
추천 0

달랑붕어 12-08-15 19:47 IP : d6e0e8d37e22c6d
끝이죠..모..오늘와서 한잔하고 낼 하루쉬고,일 나가야죠~^^
추천 0

행복한날™ 12-08-15 19:55 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ전 오늘도 빡세게 하구 왓느디 ㅎㅎㅎ

도리 살짝 후라이펜에 튀겨서 양념 언구 다시 구우면 쩝 ..ㅎㅎㅎㅎ

휴가 잘보내세요...
추천 0

물찬o제비 12-08-15 20:03 IP : 3faaacd3e94e0e2
겁나게 맛나게 먹고 싶습니다.

그런데 지금은 자짱면 먹어서 배 불러요 ㅋ
추천 0

☆미리내☆ 12-08-15 20:04 IP : 60edeb9b926a018
달랑붕어님...
스타 하시나요?
추천 0

세워도 12-08-15 20:04 IP : 87c12d9e229fb44
아직도 안오는데..
중간에 사달난겨?ㅠ
추천 0

달랑붕어 12-08-15 20:07 IP : d6e0e8d37e22c6d
제비선배님..어디 짜장면과..ㅎ

미리내님 스타는 한5,6년전에 그만했는데..간만에 하거구요..ㅎ

워도횽..족빨드삼~^^
추천 0

☆미리내☆ 12-08-15 20:09 IP : 60edeb9b926a018
스타 한판 하시죠?ㅎㅎ
전 초창기 부터 지금 까지 하고 있습니다 !
ㅎㅎㅎ 한 14년인가?
추천 0

달랑붕어 12-08-15 20:14 IP : d6e0e8d37e22c6d
켁~ 저 한물 갔어요..ㅋㅋ

주말쯤에 문자한번 주세요~^^

둬판 해보죠 모..ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-15 20:16 IP : 87c12d9e229fb44
족발 다묵고 없는디...ㅠ

보냈시유,안보냈시유?ㅅㄴ
추천 0

세워도 12-08-15 20:17 IP : 87c12d9e229fb44
헉!오타!보냈시유,안보냈시유?ㅎ..이건데.ㅠ
추천 0

쌍마™ 12-08-15 20:20 IP : 0b00710b2945321
^^ 제가 참 좋아합니다

도라이 베이~~~ 베~~~~
추천 0

붕어스토커 12-08-15 20:22 IP : 6be6bdb8f750517
저거이 멸치뽁음이네요ㅋ
추천 0

제시켜알바 12-08-15 20:29 IP : 021332c5e693cab
윽~~~!!!!!

짜~~~~~!!!!!!!!!!!
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-15 20:30 IP : 53d205b014954c9
제비님!
저도 짜장면 뚝딱했심더

저것이 바로 피리양념조림!!!
아이구~ 묵고저버라
추천 0

달랑붕어 12-08-15 20:43 IP : d6e0e8d37e22c6d
소밤선배님..정말~ 맛있습니다^^

전~~~~혀 짜지않습니다ㅋㅋ
추천 0

감사해유™ 12-08-15 21:00 IP : 25ee238e7a23f50
오며 가며 댓글 달다간,,,백개 넘어가겠네용.ㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-08-15 21:03 IP : 99d25cabde3e717
이야... 저거 저거...

줄섭니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 21:10 IP : 0f2a76d746e5472
댓글 백개
오랫만에 한번 채울까요?
달랑님이 먹기에는
너무 아까운 도리뱅뱅이
추천 0

세워도 12-08-15 21:14 IP : 87c12d9e229fb44
달래이님이먹기는 아깝기는 아깝죠!

맛을아는 제가 먹어야 도리뺑뺑이도 잘했다고 지 수명을 다했을낀데.ㅎ
추천 0

파트린느 12-08-15 21:24 IP : 99d25cabde3e717
달붕님은 잡으랴 요리하랴...

저거 견지로 잡았다매요. 요리도 직접 하신 거겠죠?
추천 0

달랑붕어 12-08-15 21:26 IP : d6e0e8d37e22c6d
쁘하하~ 피라미로 부러움사보긴..ㅜㅜ

파하사님..요리는 울엄마가..ㅋㅋ
추천 0

雪中梅 12-08-15 21:28 IP : 491f0276a666412
파트린느님
댓글 정독 하세요

나이드신 어머이가
요리 했다잖아요~~ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-15 21:44 IP : a4f33fbcfb7fcf5
정독은 이제그만 ~~~~~~~~~~
ㅋㅋ 도리뱅뱅이는 제가잘합니다
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-15 21:48 IP : 4041ab7ee022417
엄니께서 해주신 도리뱅뱅이 맛나게드시고

퍼뜩~장개가소~^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 22:05 IP : 0f2a76d746e5472
뽀붕님!
장개는 혼자가는건가요?
노는 날마다 맨날 낚시가는데 어느세월에....
추천 0

세워도 12-08-15 22:09 IP : 87c12d9e229fb44
저 이번주 토욜 낚시갑니더!
낑가주이소ㅡㅡㅡ^^
추천 0

감사해유™ 12-08-15 22:12 IP : 25ee238e7a23f50
세워도님 보석문제 댓글 달아 놨어요.
추천 0