자유게시판

· 자유게시판

휴가예정 저수지 협찬 받아요..^^

에이플러스 IP : 027040da0121761 날짜 : 2012-08-15 19:35 조회 : 1627 본문+댓글추천 : 0

부산 영도에서 열심히 철야만 하고 있는 에이플러스입니다.
철야만했더니 휴가가 좀 길게 잡혀있네요
저의 휴가 동선에 따른 저수지 협찬 받습니다....^^
낚시 취향 : 꽝이라도 좋습니다. 기록갱신만 가능하면 됩니다.
큰넘 있는데 터 쎈곳 환영입니다..(물면 큰넘...^^ )
휴가 동선 : 1. 고속도로 이용합니다.
2. 중간중간 기착점은 포항 영주 단양 당진 입니다..부산출발
3. 중간 기착점은 씻고 원기 충전을 위해서..^^
4. 포항 : 기름과 술을 충전 할수 있는곳입니다..저희 회사 현장이 있어서
여기는 케미사랑님께서 도움 주시기로 했습니다..예전에 2년정도 살았습니다...공사때문에
여기는 2박 낚시 1박 술
5. 포항에서 영주 이동시 중간에 칠곡 군위 의성 안동 장소 협찬 부탁드립니다.. 중간 2박예정입니다.
6. 협찬 못 받으면 구미1박 예천 1박 예정입니다.
7. 영주는 켜니님께서 장소 도움 주시기로 했습니다...여기도 전현장 근무지라서 술보충 가능합니다...2박 낚시 1박 술
8. 단양은 체력이 안되면 패스 가능합니다..^^ 여기도 회사 현장이 있는데 잘못가면 죽습니다..ㅠㅠ
9. 당진은 고향이라서 충남 북부는 제가 더 잘알아서 패쓰합니다.

5번 항목에 해당하는곳 협찬 부탁드립니다....
환경행사 못합니다..게을러서..ㅠㅠ 제자리에서 몇미터 주변만 정리합니다.
지나가다가 저를 알아보시는 분께는 소주,맥주.캔커피 제공합니다.....안주는 없습니다..^^

출발예정 8월 20일 예정입니다....아직도 예정입니다..ㅠㅠ
많은 협찬 부탁 드립니다...^^
추천 0

1등! 참붕어♥대물 12-08-15 19:42 IP : 0f2a76d746e5472
칠곡 신동
창평지 추천합니다
붕어와춤을 선배님 나와바리인데
걸면 기본 허리급... 대충 4짜가깝습니다
물도 맑고 경치좋고 교통 편하고 ...
고무신 신고 주무시는분 보시면
필히 인사하이소......

글고 영도다리 너머 영도병원 근무
3년정도 했네요
부산항나이트 내 나와바리였는데.....
얼굴만 보면 술사달라던 그 아지메는
잘있는지 궁금하네요
추천 0

2등! 안졸리나졸리 12-08-15 19:51 IP : 40e2b9687940233
잘 댕겨 오시고 휴가계획 꼼꼼하게 잘 세우셧군요~A++...^^
추천 0

3등! 에이플러스 12-08-15 20:06 IP : c8784c502ac1b6e
영도병원이 지정병원입니다..
부산항나이트는 아직도 있네요. 제가 동네순찰 돌거든요 운동삼아
추천 0

파트린느 12-08-15 21:01 IP : 99d25cabde3e717
충북권으로 오시면 삼삼한 풍경에 붕어는 없는 곳 안내해 드릴 수는 있습니만...
추천 0