자유게시판

· 자유게시판

비 엄청 오네요

가을풍경 IP : 9b387b3c2341135 날짜 : 2012-08-15 19:37 조회 : 1085 본문+댓글추천 : 0

비가 엄청오네요
집 뒷뜰 또랑이 사람 잡게 생겼습니다
비 단속 잘하셔서 피해 없으시길 ....
추천 0

1등! 첫월척배딴놈 12-08-15 19:42 IP : d74998edb07924d
안동은 갑자기 엄청 퍼붓다가 이제 잠잠해졌습니다...

우산도 소용없을정도로 바람까지 이빠이...ㅠ.ㅠ
추천 0

2등! 감사해유™ 12-08-15 19:52 IP : 25ee238e7a23f50
복수동에도 많이오시네요. 장대동에도 많이 오시는가 봅니다.

별다른 피해가 없어야 할텐데,,,
추천 0

3등! 물찬o제비 12-08-15 20:00 IP : 3faaacd3e94e0e2
첫월척배딴놈님" 안동에 계시구나.

방갑습니다.

안기동에 작은 형님 댁이라 자주 갑니다!

자정 부터 남부지방에도 비 억수로 온다고 카네요.
추천 0

가을풍경 12-08-15 20:03 IP : 9b387b3c2341135
감사해유님 방가워용^^
여기 하늘에 구멍 뚫린거 같네요
글은 이리 썼지만 속으론 요번주 주말을 벌써 기대하고 있으니 ㅠㅠ
추천 0

에이플러스 12-08-15 20:10 IP : c8784c502ac1b6e
부산 영도는 비가 오락가락 합니다.
확 좀와야 좀 쉬는데 28시간째 현장에 있네요
추천 0

감사해유™ 12-08-15 20:15 IP : 25ee238e7a23f50
전,,예당으루 튈겁니다. ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-15 20:19 IP : d33b5c4661c29e1
여긴 내일 많은비가 올거 같습니다

비피해 없으시길 바랄께요^^
추천 0

세워도 12-08-15 20:22 IP : 87c12d9e229fb44
가을풍경님..

비 피해없도록 바랄께요.

단디 챙기십시요!
추천 0

파트린느 12-08-15 21:00 IP : 99d25cabde3e717
서울쪽은 그쳤다는데
여기는 한참이네요.

밤사이로 더 남쪽으로 내려 가겠지요?
추천 0

가을풍경 12-08-15 21:40 IP : 9b387b3c2341135
모두 비피해 없으시길.....
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-15 21:58 IP : d74998edb07924d
물찬0제비님 반가워 해주시니 감사합니다^^

원래 대구사람인데 부득이하게 안동으로온지 4달째입니다.

항상 가는길만 가다보니 어디가 어디인지도 모릅니다^^

풍산읍,시내,의성 이렇게만 왔다리 갔다리합니다~~~
추천 0