자유게시판

· 자유게시판

악동님외 나는5짜다님등 많은분 강퇴처리.......아 찌증.

303클럽 IP : 4390452689d74d0 날짜 : 2012-08-15 19:56 조회 : 4451 본문+댓글추천 : 0

왜 조금만 편들면 강퇴를 시키는지...........참나.
진정 강퇴 되고 퇴출 될분은 따로 있는데 말입니다.
그냥 조행기가 보기 좋으면 말 안하는 현실....
조행기도 인격과 소양을 갖춘 사람 조행기를 보고 싶습니다.
추천 0

1등! 월척서열1위 12-08-15 19:59 IP : 0e0563a9e96631b
이런...
추천 0

2등! 별캐미 12-08-15 20:36 IP : 4e0a3172a65191a
ㅋㅋㅋ303님 나는오짜다란분 글 보시고도 아쉬워 하나요?
신성한곳에 쓰레기 치웠는데 뭐그리 아쉽나요
강00닷컴 운영자가 나는오짜다란 남의 대명으로
낚시대 팔려고 설처댄 사실 과 남을 음해하려는 글귀들
예전부터 그 운영자는 들어왔다하면 강퇴되는 이력이 많다는 사실 ㅋㅋ
몇년전 차 고치고 수리비 16만원 때먹고 도주했다는데
지불했는지 궁굼하네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 맥스웰 12-08-15 21:04 IP : 7ecfcf223dede98
편든것이 아니라 위증을 한것이겠지여...
추천 0

天地不仁 12-08-15 21:14 IP : c597856391fd0bd
낙시대 많이 안팔렸나부네요..
추천 0

자연자연™ 12-08-15 21:41 IP : 7b829b7a0b1026c
나는5짜다님은 아직 월척에 계십니다.
강퇴 안 당하셨습니다. 잘 못 아신 거예요.
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-15 21:55 IP : d74998edb07924d
진짜 강00 운영자인가요?

만약 그렇다면 진짜 웃기는ㅋㅋㅋ

섬으로 닉네임쓰는 인간도 강 뭐시기하고 한통속이라던데 ㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 21:55 IP : 0f2a76d746e5472
악동님도 강퇴가 아니고
글쓰기.쪽지 영구차단입니다
추천 0

자연자연™ 12-08-15 22:16 IP : 7b829b7a0b1026c
악동님 회원정보를 클릭하면 탈퇴한 회원으로 나타납니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 22:23 IP : 0f2a76d746e5472
아닌데요
작품조행기 들어가서 클릭해보면
그냥 다나오는데요
어디에 탈퇴회원으로 나오는지....?
추천 0

맥스웰 12-08-15 22:28 IP : 7ecfcf223dede98
탈퇴한 회원 이라 나옵니다..
추천 0

섬으로 12-08-15 22:55 IP : 4a4e522996a6b3b
월척.배딴놈.사람귀가.두개이고.입이하나인.이유는!남에이야기에.경청.허구그걸.입으로.뱃을땐!조심하라구.입이하나인거요.그입으론누구뒤만.빨앗나.나오는말이.거시기하네,.,.앞에.마주치면.눈두마주치지못할위인이......그리고.맥스웰님ㅋ~탈퇴한회원이라나옵니다..ㅎ머.사극찍어.ㅎ네네네네..굽신굽신
에구.월척두..참떠나야뒤것네...욕들보슈
마지막으로한마디하구갈게요
월척이.낙수.커뮤니티지.
자판앞에서.이바구.날리는.무슨.채팅방이유어구..참한심하네....할말은만은데....자연님.한태.감정은업는데..맥스웰이나..배딴놈.교육좀시켜야하는거아님니까?~~고생들하시구..월척에.발전을빕니다
추천 0

파트린느 12-08-15 22:57 IP : 99d25cabde3e717
악동님은 탈퇴한 회원으로 나오더군요.
저는 얼마전까지만 해도 악동님의 정보가 그대로 남아있어
저는 그냥 일정한 시간동안 자격정지에 해당하는 벌칙을 받은 것으로 이해 했습니다.

오늘 비로서 탈퇴상태인것을 확인했는데,

탈퇴라면 강퇴인가 자퇴인가의 문제거 또 남게되네요.
자방 분위기는 강퇴 쪽이던데, 강퇴가 맞는 건가요?
추천 0

맥스웰 12-08-15 23:32 IP : 7ecfcf223dede98
섬으로님 왜? 여기서는 잘 안팔리심니까?

홍보좀 잘하시지

나도 독1 두셋 같고있는데 독2로 갈아 탈려고 해도 당신들이 껴있어서

맘 바구었소

독1때 인천 송원 가보니 사장님은 정말 좋으신 분이던데......에~휴
추천 0

섬으로 12-08-16 00:01 IP : 4a4e522996a6b3b
오백원짜리.커피님아..뭔옹아리여?눈으로본거여.소설이여...자다가먼..똥딱지.빠는소리여?
추천 0

섬으로 12-08-16 00:19 IP : 4a4e522996a6b3b
그라구.왜.나를.낙수대장사로직업을..함부로바꿔.참나....우리직원들이.이글보면웃것네참~~~
추천 0

촌놈이 12-08-16 09:36 IP : 51ae626fb181a3f
섬으로 여행이나 가세요.
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-16 13:30 IP : d74998edb07924d
저번에도 눈도 못마주친다는 글본적있는데 또 그런소리나오네ㅋㅋㅋ

얼마나 잘나셔서 나에게 그런소리를...

내가 중학교다닐때 쓰던 단어들이 막나오네ㅋㅋㅋ

말할때 나이가 몇살이냐,어디사느냐,누구아느냐 등등 제일 한심한 인간들이하는말이죠ㅋㅋㅋ

그게 뭐가 그리 중요한지ㅋㅋㅋ

섬으로 또 시한편 보내주까요?
답장기대하고 있었는데 안오더만요ㅋㅋㅋ
추천 0

하뉘바람 12-08-18 18:34 IP : 02b762ba992909c
나는5짜다님은 악동님 옹호하다 강퇴 당한거 아닙니다.

303님더 잘알면서 이런글은 뭡니까?
추천 0