자유게시판

· 자유게시판

조촐합니다

환상적인찌올림 IP : d9eeb355957b915 날짜 : 2012-08-15 21:31 조회 : 1352 본문+댓글추천 : 0

오늘은 조촐하게 평가전 보면서 한잔 하네요

후반 2\1로 국대가 이기고 있지만 올대 경기 보다

박진감이 없습니다!

그래도 대한 민국 승리 해야지요 대 한 민 국
추천 0

1등! 찌르가즘이 12-08-15 21:31 IP : e9ff0163a8e2b92
술보니또 술이ㅜㅜ

낮에 그렇게 토를했는대ㅜ
추천 0

2등! 세워도 12-08-15 21:33 IP : 87c12d9e229fb44
술은 안주를 좋은것 먹어야된다고 생각하는 일인입니다!
찌올림님..그러다 몸이 못견뎌냅니다!
몸도 생각좀 하심이..!
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-15 21:33 IP : d6e0e8d37e22c6d
켁~

까까에 술..ㅜㅜ

속베려요~
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 21:35 IP : d9eeb355957b915
세워도님 일찍이 부침개에 일잔 하고 축구 보믄서 간단히

하는중입니다 걱정해주어서 감사 합니다^^조은밤 되세요
추천 0

물그늘 12-08-15 21:35 IP : e31af60375781e1
술상이 완존제스타일입니다.ㅋㅋㅋ
한잔말구 한곱부하세요!!!
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 21:35 IP : d9eeb355957b915
달붕님 그래도 야채 입니다ㅋㅋ

조은 밤 되소서^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-15 21:38 IP : 40e2b9687940233
지도 한컵 주이소.....ㅎㅎ
추천 0

월척남 12-08-15 21:38 IP : d648dc952c0cdb3
술안주가 제가 좋아하는 과자인데요 ㅎㅎ

대한민국 화이팅입니다.ㅎ

다음 술상은 속 꼭 챙겨주세용~!
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 21:38 IP : d9eeb355957b915
찌르가즘님 낮에 그리하셨음 참으세요 아니 되옵니다

술 생각나게 해서 죄송 합니다ㅜㅜ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-15 21:39 IP : d33b5c4661c29e1
술이좋지 ᆢ안주는 상관 있나요^^

즐거운밤 보내세요^^
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 21:40 IP : d9eeb355957b915
물그늘님 요런 술상 조으십니까? 담에 거하게 한상 차려

초대 하겠습니다^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-15 21:40 IP : a4f33fbcfb7fcf5
안주는 그리드시면 속에난리납니다
기름지고 단백한걸로드셔요 이상하게 맛나보입니다^^
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 21:41 IP : d9eeb355957b915
졸리님 오십시요 한잔만 드리겠습니까? 맘껏 드리겠습니다
추천 0

쌍마™ 12-08-15 21:41 IP : 8dc609d5f7ee756
제겐 염장입니더ㅠㅜ
추천 0

찌르가즘이 12-08-15 21:46 IP : e9ff0163a8e2b92
찌올림 님 이미 탕수육시켯네요ㅜㅜ

2병에서 끝나야 할터인대ㅜ
추천 0

번개머리 12-08-15 21:49 IP : 2def661e5d77477
오늘도 주를 찾아가야 겠네요
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 22:10 IP : d9eeb355957b915
안댐님 담에 기름진 안주에 한잔 하실까요?^^
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 22:12 IP : d9eeb355957b915
쌍ㅁㅏ님 염장 입니까?ㅜㅜ 죄송해유 그럴려구 한게 아닌데

담엔 쌍마님이 저를 염장 시켜주십시요
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 22:15 IP : d9eeb355957b915
찌가님 탕수육 저도 주세유^^
추천 0

환상적인찌올림 12-08-15 22:15 IP : d9eeb355957b915
번개머리님 적당히 찾으세요 흠뻣 적으시면 아니되유^^
추천 0

물찬o제비 12-08-15 22:19 IP : 3faaacd3e94e0e2
알뜰한 울 남편님!

최고!!!
추천 0