자유게시판

· 자유게시판

말춤.

붕어스토커 IP : 6be6bdb8f750517 날짜 : 2012-08-15 21:54 조회 : 2347 본문+댓글추천 : 0

요즘 싸이에 "오빤강남스타일"이란 노래가 인기인데요..

이번주 금욜회식이라.. 부장님께 점수좀딸려고 저녁마다 뮤직비디오 보면서 연습중이네요.

연습중에 궁궁해서 여쭈네요.

선배님들 젋으셨을때 인기있던 춤은 무엇이었나요?

혹..비장에 막춤을 보유 하신분은..좀 가르쳐 주셔요..ㅋ

점수따고 싶어요^-^
추천 0

1등! 쌍마™ 12-08-15 21:55 IP : 8dc609d5f7ee756
깨춤
추천 0

2등! 붕어스토커 12-08-15 21:56 IP : 6be6bdb8f750517
깨춤은 머에요-.- 깨찔때 추는 춤??

도리께가 필요하겠네-_-;
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-15 21:56 IP : d6e0e8d37e22c6d
짤려요~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-15 21:57 IP : 4041ab7ee022417
패션춤~
토끼춤
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-15 21:58 IP : 4041ab7ee022417
브레이크댄스가 쵝오였죠
추천 0

붕어스토커 12-08-15 21:58 IP : 6be6bdb8f750517
딸랑무님...안짤릴려고 연습중이랑께요-_-;

뽀붕님.. 패션춤은 머에요-.-ㅋ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 21:58 IP : 0f2a76d746e5472
오징어 숯불춤...
딸래미 유치원 운동회때
이거 췄다가 대상먹었는데
마누라가 하지말라네요
한번 더하면...죽인다구....
추천 0

붕어스토커 12-08-15 21:59 IP : 6be6bdb8f750517
참붕어님ㅋㅋㅋ배잡고 웃었습니다^-^

뽀붕님..브레이크는.. 몸이 안따라줘요..-_-;
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 21:59 IP : 0f2a76d746e5472
오징어 섹시춤..
딸래미 유치원 운동회때 이춤춰서 대상먹었는데
마누라가 해괴망측하다고 추지말라네요
추면 죽인데요......헐..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-15 22:02 IP : 0f2a76d746e5472
헐..
안올라가더니
올리니 두개가 올라버렸네요
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-15 22:03 IP : 4041ab7ee022417
패션춤~제가한창때 닭장에서 많이췄죠

인터넷검색하면 나올겁니다~ㅎㅎ

브레이크댄스는 그때전천후 춤이었죠

아무데서나 드리대면 여자들 다넘어가죠~씨ㅡ익^^
추천 0

번개머리 12-08-15 22:04 IP : 2def661e5d77477
화투춤 건달춤 옷걸이춤ㅋㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-15 22:05 IP : 53d205b014954c9
스토커님!
지금 최고의 인기춤은 말추입니다.
참붕어대물님의 오징어숯불춤은
고 백남봉님의 당시 최고의 춤이죠
손가락 발가락 까지 꼬아야 되고
세워도 까지 비틀어야 제격입니다.
추천 0

붕어스토커 12-08-15 22:05 IP : 6be6bdb8f750517
헐 뽀붕님..소시적에....많이 놀으셨나봐요^L^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-15 22:08 IP : 4041ab7ee022417
ㅋㅋ 공부는못해도 춤으로 평정한때가 쪼매 있었쬬~^^

이제생각하믄 쪼매 쪽팔립니더~^^
추천 0

월척드림 12-08-15 22:10 IP : c67fabec594b2e4
부장님을 낚시계로 이끄셔서 비밀터의 월척을 선물하심은 어떠할까요 ㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-08-15 22:10 IP : 99d25cabde3e717
gogo 라고 아실라나 몰라?
고고장이라고 불리는 춤터가 전국에 쫘악~ 깔렸었다우.
선배들의 트위스트를 잠재운 고고는 결국 디스코에 그 명을 다했지만...
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-15 22:12 IP : 4041ab7ee022417
ㅎㅎㅎ 꼭지점댄스를 추천합니다~^^
오늘광복절잉게~^^
추천 0

물찬o제비 12-08-15 22:17 IP : 3faaacd3e94e0e2
개다리춤=징~징~징기스칸!!!
추천 0

붕어스토커 12-08-15 22:18 IP : 6be6bdb8f750517
헐..소밤님. 파트님.. 모두들 한댄스하셨네요-_-;

쪼메 전수좀...해주세요ㅋ
추천 0

물찬o제비 12-08-15 22:18 IP : 3faaacd3e94e0e2
글구 부르스춤=붕어와 춤을ㅋ
추천 0

붕어스토커 12-08-15 22:19 IP : 6be6bdb8f750517
제비선배.. 개다리춤은.. 저두 쪼까 쳐요^-^
추천 0

안동댐붕애 12-08-15 22:21 IP : a4f33fbcfb7fcf5
제가요 사실 댄스킹입니다
저의 댄스에 여성들이 멍때린다는 ㅋㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-15 22:29 IP : 84151ef98249624
스토커님!
춤이라면 밤의 제왕이신(실례안될지...)
제비천하님이 계시는데 오늘 바쁘신가 봅니다.
티비 댄싱리드스타 영향?으로
대박나시나 봅니다.
추천 0