자유게시판

· 자유게시판

다수결

맥스웰 IP : 7ecfcf223dede98 날짜 : 2012-08-16 00:29 조회 : 2272 본문+댓글추천 : 0

수족 다떼고
악동님 다시 활동에 찬성하시는분만
의사표시 해보세요
월척 회원수가 얼마인지 모르겠지만 과반수넘으면
영자님도 다시생각 하겠지요
과반 넘으면 저는 탈퇴도 하겠읍니다
제가 싫으신분도 손드셔도 됩니다
추천 0

1등! 앗따라비어 12-08-16 00:35 IP : 62cac7c6b2724a5
활동에 무조건 찬성합니다. 남아일언 중천금
추천 0

2등! 붕어스토커 12-08-16 00:36 IP : 6be6bdb8f750517
당신께서 제원문글에 다신 댓글을 보시구요.

끝으로 한마디만 하고 잘랍니다.

"부관참시"

뜻은 모르시면 네이버 검색하세요.
추천 0

3등! 조하 12-08-16 00:46 IP : 3c879a32422f721
사람을 미워하면 안되죠^^. 똑같은 취미를 가졌잖아요.

하지만 강퇴당하셨다면?? 부당하다 생각합니다.

활동에 한표 던집니다.
추천 0

청대산 12-08-16 00:56 IP : 66e1c88591b0dec
맥스웰님 ^ ^

다수결은 그렇게 하는것이 아니죠

진영논리라면 악동님 활동에 반대하는분을
모아야지요

반대하는분들이 과반이 넘는다몃 제가 월척
일년 쉬겠습니다

탈퇴 재가입 이런건 쉽죠. 전 딱 일년 쉬었습니다.

한번 반대하시는 분들 연판장 돌려보시지요

참고로 전 악동님께 다시 활동해 주십사 말씀
못드리겠네요. 죄송해서.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 00:58 IP : 0f2a76d746e5472
차라리
악동 강퇴에 찬성하는분 손들라하시고
1/10만 되면
제가 월척을 탈퇴하죠
다신 재가입도 안한다는 말입니다
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 00:59 IP : 0f2a76d746e5472
헐....
청대산님께서
먼저 올리셨네요
추천 0

찌르가즘이 12-08-16 01:18 IP : e9ff0163a8e2b92
전 잠못자는악동님이 가입안했으면 좋겟습니다

진심으로
추천 0

청대산 12-08-16 01:23 IP : 66e1c88591b0dec
두분 확인했습니다. 저도 궁금합니다

몇몇분이 악동님을 옹호한다고 하시던데
반대는 몇분이나 하실까요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 01:25 IP : 0f2a76d746e5472
찌르가즘이님
내가 악동이라면
만정이 다떨어져 가입좀해달라고 사정해도
안하겠네요
재가입하면 또 해명하라고 개떼같이 달려들건데.......
추천 0

맥스웰 12-08-16 01:29 IP : 7ecfcf223dede98
청대산님 선수를 뺏기셨죠?
추천 0

디스퀘어드 12-08-16 01:54 IP : fa122a4328119dc
저도 진심 그런사람 없었으면 좋겠습니다
추천 0

일침 12-08-16 04:31 IP : bc9e4a3f2a0f4fe
이슈토론방에 반대 1표했습니다
추천 0

가진 12-08-16 05:05 IP : 8fc8fd32fb8b25d
악동같은사람 월척에 더이상 나타나지 않았으면 합니다.
추천 0

월척드림 12-08-16 05:26 IP : c67fabec594b2e4
월척회원중 자개방에 관심없는분이 과반이상일거다에 걸겠습니다
추천 0

안졸리나졸리 12-08-16 07:02 IP : 40e2b9687940233
반대.
추천 0

촌놈이 12-08-16 08:09 IP : 51ae626fb181a3f
반대...
추천 0

세워도 12-08-16 08:43 IP : 87c12d9e229fb44
생각하는 수준도...
추천 0

붕실장 12-08-16 08:44 IP : ea0fe140ceb3a83
재가입 반대....
이참에 월척의 명예를 훼손한 분들은 제명을 합시다.
깨끗하고 순수한 사람들이 더 많습니다.
이번 일을 계기로 물갈이 좀 합시다 진심으로....
추천 0

WhrqkflrotoRl 12-08-16 09:51 IP : 0e5cf3f7f8927c7
반대.
추천 0

대물포스 12-08-16 09:53 IP : 68ce3e4e0736924
반대!!!!!!!!!!!!
추천 0

디스퀘어드 12-08-16 12:10 IP : 044581ac1eb06ea
결사반대
추천 0

허사장 12-08-16 20:02 IP : 2ff4cce23933502
악동님 활동하시면 좋겠네요
추천 0