자유게시판

· 자유게시판

자,..욕한번 먹어볼까요?ㅎㅎ

월척서열1위 IP : 0e0563a9e96631b 날짜 : 2012-08-16 00:40 조회 : 3792 본문+댓글추천 : 0

남도방님들과.. 붕어우리님은 왜 탈퇴한거죠?
추천 0

1등! 붕어스토커 12-08-16 00:42 IP : 6be6bdb8f750517
좀있음 올꺼여요~

서열님 굿나잇 하셔요~!
추천 0

2등! 무신소리 12-08-16 00:43 IP : e6673f62f8a93c8
ㅎㅎ 소원대로
자 드세요..
옙따~~~~ 욕 .(한번)
추천 0

3등! 맥스웰 12-08-16 00:47 IP : 7ecfcf223dede98
솔직히 걱정 되죠?

과반 안넘을 까봐요

저도 걱정됩니다 과반 넘을 까봐요 ㅎㅎ
추천 0

조하 12-08-16 00:47 IP : 3c879a32422f721
저도 궁금하긴해요.

시간 지나면 알수 있겠죠^^.
추천 0

맥스웰 12-08-16 00:52 IP : 7ecfcf223dede98
그러고 우리님은 탈퇴 안하셨어요 ^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 00:53 IP : 0f2a76d746e5472
올때마다 사건 일으키고
탈퇴하는 그분은
안왔으면 좋겠습니다
글고 맥스웰 님도 남도방분이신데
다 나간건 아니죠
추천 0

맥스웰 12-08-16 00:58 IP : 7ecfcf223dede98
대물님 어떻게 아셨나요 ㅋㅋ도둑 괭이 맹키로 ㅎㅎ

그님들 보고파 가입했네요

요즘은 남도방에 누가되는것 같아 눈팅만 하는데

거기도 탈퇴하죠 과반이면^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 01:02 IP : 0f2a76d746e5472
눈팅만 하는게 맞나요?
자주 보이시더만......
회원 아니면 글도 못보게 잠궈놨던데
언늠은 개나 쥐라더만....
난 회원 아니니 해당사항 없으니 망정이지....
집단속 잘하라고 전해주세요
담너머 다보인다고.......
추천 0

맥스웰 12-08-16 01:07 IP : 7ecfcf223dede98
그렇게 전해는 드리죠 글쓰기 권한은 있으니

어느님이 월척에 방만들었다고 올렸었는데 일찍 가보시지,,에~궁
추천 0

디스퀘어드 12-08-16 01:10 IP : 915621c8253bf97
싫으면 가는거죠^^
별일도 아니고만
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 01:10 IP : 0f2a76d746e5472
검사해볼겁니다..ㅎㅎ
꼭 전해주시길......
월척에 방만들엇다니
그건 또 무신 말이죠?
추천 0

맥스웰 12-08-16 01:13 IP : 7ecfcf223dede98
남도방만든것 말입니다
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 01:17 IP : 0f2a76d746e5472
아....
보안대장님인가 누군가가 올렸었죠
그분은 요즘 남도방에 사시더구만요
요즘 그쪽에 아예 눌러앉은분도 두어분 보이고....
맥스웰님은 남도방 회원이신데
가끔씩 보이더군요
여기서만 노시지말고 자주좀 가세요
추천 0

맥스웰 12-08-16 01:26 IP : 7ecfcf223dede98
너무멀어서요 ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 01:29 IP : 0f2a76d746e5472
멀기는요
몇자취된다고.....
어저께도 가셨더만......ㅎ
추천 0

맥스웰 12-08-16 01:31 IP : 7ecfcf223dede98
회원이 가끔가서 댓글한줄은 써야지요^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 01:34 IP : 0f2a76d746e5472
맞습니다
그니깐 안짤리게 자주 가시라구요
거기 짤리면 안에 들여다보지도 못하잖아요
자주 가셔야 개나쥐 도둑놈 누명 안쓰죠...
추천 0

맥스웰 12-08-16 01:35 IP : 7ecfcf223dede98
위글에도 댓글 달았어요 대물님 ^^
추천 0

맥스웰 12-08-16 01:36 IP : 7ecfcf223dede98
3탄,근성^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 01:58 IP : 0f2a76d746e5472
남도방 글쓰러 가셨나?
잘좀 설명하세요
문단속 좀 잘하시라구요
괜히 엄한사람 잡지말라고 전해주시구요
비늘님 머리아픈건 괜찮아야 할텐데.....
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:08 IP : cebaec655df89ea
진심 걱정은되시나봐요?
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:10 IP : cebaec655df89ea
남도방 에서 누구지알아요.?
하고물었죠?
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:27 IP : cebaec655df89ea
그리고 남도방과 엮어서 님이얻는것은
무엇인지 궁금하네요
작전인가요?
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:30 IP : cebaec655df89ea
서열님과대물님이 조직적으로 엮으시네요
ㅋ ㅋ
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:31 IP : cebaec655df89ea
그님이 지령인가요?
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:32 IP : cebaec655df89ea
카톡으로내리시나요?
직접육성 으로?
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 02:34 IP : 0f2a76d746e5472
무슨말인지
알아듣게 말씀해주세요
누구지알아요? 묻다니요
비늘님은 진심 걱정됩니다
머리가 어떻게 아픈지 알면 모움이 쪼금 될건데......
그리고 남도방하고 엮는다 하시면
남도방회원 아니라는 말씀인가요?
아니고 싶다고 말씀하시는건가요?
당최 헷갈립니다
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:38 IP : cebaec655df89ea
엮고있잔아요
교묘하게 ㅎㅎ
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:39 IP : cebaec655df89ea
님 특기잔아요
그전부터..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 02:41 IP : 0f2a76d746e5472
맥스웰님 버릇중에
가장 안좋은거 한가지가 뭔지 아십니까?
모든일을 악동과 엮는다는데 있습니다
지령이라니요
그말은 월척님들이 악동의 명령을 받아서
사는 똘마니로 본다는 이야긴데...
모르는 사람들을 그렇게 폄하 한다는건
참 안좋은 버릇입니다
안좋은줄 알면서 안고치는건 문제가 좀 있는인간이겠지요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 02:45 IP : 0f2a76d746e5472
제특기를 아시다니
대단한 관찰력이시네요
하지만 나는
없는사실을 만들어내지는 않습니다
님처럼 누구지령 이라던지
얼토당토 안한 이야기는 안한다 그말입니다
님 남도방식구 아니세요?
어저께도 글썼잖아요
추천 0

월척서열1위 12-08-16 02:45 IP : 0e0563a9e96631b
음..글좀썼다고 저도엮으시네요ㅎ오늘하루 엵긴 쪼기가 되죠ㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 02:50 IP : 0f2a76d746e5472
ㅋㅋㅋ
서열1위님
지금 잠도 안오고해서
재미있게 노는중입니다
추천 0

월척서열1위 12-08-16 02:55 IP : 0e0563a9e96631b
저는 참붕어대물님과 맥스웰님처럼 똑똑하지못해서같이 어울리기가 힘드네요..
제가 가방끊이 짧아서요ㅎㅎ
추천 0

월척서열1위 12-08-16 02:56 IP : 0e0563a9e96631b
두분들보니 무슨 두분 채팅방이네요ㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 03:01 IP : 0f2a76d746e5472
잠 안오니
요런거 오랫만에 해보니....
눈살찌푸리게 한거면 죄송합니다
추천 0

맥스웰 12-08-16 03:36 IP : cebaec655df89ea
엮어서 어떻게 하시려고요?
그리고 어떤글인지 님이 알려주세요
요즘 너무많이 써서..
추천 0

맥스웰 12-08-16 03:38 IP : cebaec655df89ea
엮어서 본질을 흐리게 하려는 것인가요?
추천 0

맥스웰 12-08-16 03:47 IP : cebaec655df89ea
요지는 그러면안되는데
월척유명세 이용해서
조구사들에 강제협찬 받아먹다
들켜서 강퇴당하고
그게억울 해서 이건 모함이다
하는거잔아요
남도방님과.하고원문에 남도방 거론한
연유가뭡니까?
추천 0

맥스웰 12-08-16 03:49 IP : cebaec655df89ea
서열님 원문에 남도방
거론한이유좀말해보세요
추천 0

월척서열1위 12-08-16 03:52 IP : 443600495bc9287
제가 뭘 엮은지는 모르겠네요 엮을라고 쓴글도 아니니...
추천 0

맥스웰 12-08-16 03:53 IP : cebaec655df89ea
열받게해서 탈퇴한님들 다시들어 오게
하려는것 입니까?
추천 0

월척서열1위 12-08-16 03:53 IP : 443600495bc9287
알아서 판단하세요!
추천 0

맥스웰 12-08-16 03:55 IP : cebaec655df89ea
아님 남도방 사람들께 덤테기씌어
빠져나가려 하는겁니까?
추천 0

맥스웰 12-08-16 03:56 IP : cebaec655df89ea
그럼 글쓴 목적이 무엇입니까?
추천 0

월척서열1위 12-08-16 03:58 IP : 443600495bc9287
어디서부터 잘못된건지
글을올려도 그대로 안보고
삐딱하게 보시네요...
내일 다른분들께 여쮜보세요 님과 같이 보는지...
추천 0

맥스웰 12-08-16 03:59 IP : cebaec655df89ea
머리는가만히 있는데
손가락이 막움직이더이까?
추천 0

월척서열1위 12-08-16 04:00 IP : 443600495bc9287
머리가 시키는대로 글을적었으면 그대로 읽어버세요
더이상 논쟁은 섮습니다...
추천 0

맥스웰 12-08-16 04:01 IP : cebaec655df89ea
목적도없이 댓글도아닌
원글을 올리십니까?
추천 0

맥스웰 12-08-16 04:02 IP : cebaec655df89ea
이런거 하고싶어서 글올린거잔아요,
추천 0

월척서열1위 12-08-16 04:02 IP : 443600495bc9287
참나..ㅇ
님은 눈은 글을읽고 머리는 안돌아 가더이까?
추천 0

맥스웰 12-08-16 04:04 IP : cebaec655df89ea
논쟁 하고싶어 글쓴거 아니예요?
추천 0

맥스웰 12-08-16 04:06 IP : cebaec655df89ea
생각을하지요
님처럼 머리 안돌림니다
추천 0

맥스웰 12-08-16 04:08 IP : cebaec655df89ea
머리 돌릴일이뭐 있읍니까?
생각하고 행동하는거지요..
추천 0

월척서열1위 12-08-16 04:10 IP : 443600495bc9287
그럼글을읽고 머리를 쓰세요
추천 0

맥스웰 12-08-16 04:15 IP : cebaec655df89ea
생각을한다잔아요!
좀전엔 돌리라더니
이젠 쓰라하네요 ㅋㅋ
추천 0

맥스웰 12-08-16 04:17 IP : cebaec655df89ea
님말대로 머리 돌려 보았더니
어지러위서
좀 쉬어야겠네.요..
추천 0

월척서열1위 12-08-16 04:18 IP : 443600495bc9287
말귀 못알아 들으시네요...그말이 그말인데
..
그럼눈으로보시고 어떤글인가 머리로 생각하세요..
추천 0

자연자연™ 12-08-16 07:18 IP : 7b829b7a0b1026c
월척서열1위님
왜 이런 말씀을 하는지 그 숨은 의도는 잘 알 수 없으나
대부분의 남도방 월님들께서는 적지 않은 연배분이 많으십니다.

이미 떠나셨거나 남아계시는 님들께 욕되게 하지마세요.
월척은 누구나 자유롭게 들어 올 수도 있고 나갈 수 있는 곳입니다.
나간 것이 허물이 될 수 없고 재차 들어오는 것이 흉이 될 수 없습니다.
이런 문제를 논쟁으로 삼는 다는 것은 비겁하고 비열한 행동입니다.

월척서열1위님께서 스스로 제게 어린사람이라고 말씀하셨지요?
어린사람이 이런 걸 배우시면 안 됩니다.
젊은 사람답게 신선하고 풋풋한 생각을 가지세요.

세파에 찌든 사람들처럼 편협한 생각은 하지마시고
밝고 건강한 생각을 하시기 바랍니다.
젊은이답게 보다 더 넓은 생각으로 세상을 바라보십시오.

실망스럽습니다. 예전의 진중한 모습으로 돌아가세요.
게시판에서 몇 개월만 활동하시면 왜들 이렇게 변하시는지 안타깝습니다.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 08:33 IP : d9eeb355957b915
분란의 시발점이 되고 조장하면서 즐기고 희열을 만끽하며

일 터트려놓고 잠시 발 뺕다가 사그라질때 되면 발 담그시는

자연님 본인 때문에 이곳이 이러게 됐습니다 반성하세요
추천 0

도덕서생 12-08-16 10:19 IP : 2fb9b71976837d7
시발점 그만하세요!!

시발점이 항상 문제입니다.

상호간의 쌍방과실이 문제가 아니라구요!!
추천 0

맥스웰 12-08-16 11:32 IP : 7ecfcf223dede98
시발점은 비리를 저지르고 모르쇠 하고있는 분입니다.
추천 0