자유게시판

· 자유게시판

욕먹기2탄ㅎㅎ

월척서열1위 IP : 0e0563a9e96631b 날짜 : 2012-08-16 00:44 조회 : 2717 본문+댓글추천 : 0

자연자연닝께서는 왜 안티가 많으실까요?
추천 0

1등! 맥스웰 12-08-16 00:46 IP : 7ecfcf223dede98
이슈방에도 쓰세요 그래야 같이 내려가죠 ㅎㅎ
추천 0

2등! 맥스웰 12-08-16 00:54 IP : 7ecfcf223dede98
별로 많지 않으십니다

세어보세요 그님이그님 입니다 ^^
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-16 00:55 IP : 0f2a76d746e5472
속 시끄러워서 모른척 하는 거겠죠
추천 0

맥스웰 12-08-16 01:11 IP : 7ecfcf223dede98
그님 에게도 해당 되는것 아시죠!!!
추천 0

디스퀘어드 12-08-16 01:14 IP : 915621c8253bf97
자연님이 부러우니깐 그렇겠지요^^
부러우면 지는건디ㅋㅋ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 01:22 IP : 0f2a76d746e5472
부러울게 따로있지....
차라리 욕을 하십시요...ㅋㅋ
추천 0

디스퀘어드 12-08-16 02:01 IP : fa122a4328119dc
누구한테 욕을 해야할까용^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 02:04 IP : 0f2a76d746e5472
여기서도 설명은 해드려야 하나요?
부럽지 않다는 완곡한표현입니다
욕하시라는 말이 아니구요......
추천 0

맥스웰 12-08-16 02:20 IP : cebaec655df89ea
ㅋ ㅋ그냥 모르는척 하시지..
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 02:30 IP : 0f2a76d746e5472
모르는척 하고 있는중입니다
추천 0

자연자연™ 12-08-16 07:21 IP : 7b829b7a0b1026c
월척서열1위님
예전에 절 보고 자연자연 할아버지라고 다정하게 부르시고
격려의 쪽지까지 주시더니만 오늘은 저랑 말장난하시네요.

월척서열1위님 제 닉네임 가지고 위험한 장난하시면 안 됩니다.
그렇게 할 일이 없거든 마음의 양식이 되는 책 한 페이지라도 읽어 보세요.
그것이 자신의 인생에 밑거름이 됩니다.

월척서열1위님께서 쪽지로 제게 어린사람이라고 말씀하셨지요?
어린사람이 벌써부터 이런 걸 배우시면 안 됩니다.

참붕어♥대물 (보사노바-> 보헤미안렙소디™)님
닉네임가운데 ♥(사랑)표시를 하셨던 초심을 잊지 마세요.

모든 사람에게 사랑하는 마음을 가지세요.
닉네임가운데 ♥(사랑)표시는 가식으로 표시한 것은 아니시죠?
남에게 호감을 사기위해서 폼으로 표시하셨나요?

참붕어♥대물님 예전의 이성적이고 진중한 모습으로 돌아가세요.
왜 이렇게 꾀이셨습니까? 안타깝습니다.

“악플은 언어폭력입니다. 악플 보다는 선플이 우리를 즐겁게 합니다.”
추천 0

쿨이 12-08-16 07:46 IP : 6bf29668a6203eb
이래서요!
추천 0

쉬리민 12-08-16 07:56 IP : 0f449da952e0017
월척서열1위의
자리가 의심스럽군요~~
욕먹으면
강등되어 꼴찌됩니다~~
추천 0

세워도 12-08-16 08:05 IP : 87c12d9e229fb44
자연자연님,하나만 물어볼께요.
왜 참붕어대물님옆에 예전 닉네임을 자꾸올리셔요?

이상하시네요???

제상식으로는 도저히 납득이 안갑니다!

해명해주세요!
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 08:30 IP : d9eeb355957b915
안타까운건 자연님이 더 안타깠습니다!
추천 0

자연자연™ 12-08-16 08:44 IP : 7b829b7a0b1026c
세워도님
참붕어♥대물님 옆에 예전 닉네임을 올리는 의미는
예전 닉네임으로 활동하셨던 좋은 모습을 상기 시키고자 함입니다.
왜냐하면 지금처럼 변하지 않은 그 때의 활동하셨던 모습이 그립기 때문이지요.
다른 특별한 이유는 없으니 오해하지 마세요.
추천 0

세워도 12-08-16 08:56 IP : 87c12d9e229fb44
네~에...그렇군요.

허나,보기는 안좋습니다!

남의대명을 다른이들이봤어 평가하란듯이 올리면요.

그렇죠?...고건 안올렸음 합니다!
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 09:11 IP : 0f2a76d746e5472
좋은 모습이라니
의외군요
난 쪽팔리다 생각하고 있었는데...
추천 0

맥스웰 12-08-16 13:29 IP : 7ecfcf223dede98
지금이 더 쪽팔린 모습입니다^^
추천 0

히마라야시다 12-08-17 00:38 IP : f370390ae680162
자연님 안티는 몇분안되지만 지지하시는분은 엄청많으실거라고 생각됩니다만.........
추천 0