자유게시판

· 자유게시판

제가 이곳에..

직천9 IP : 01dd1721a6114ee 날짜 : 2012-08-16 07:47 조회 : 1610 본문+댓글추천 : 0

광복절 휴일인데 비가 너무와서 낚시를 못하고 잠만 실컷 잤습니다..

새벽에 일어나 오랫만에 자게방을 찬찬히 흩어봅니다.

다른 회원님글에 제 필명이 언급되네여.....다른 인터넷 싸이트에서 활동하고 있다고...

8월 8일 마지막 댓글을 달고 일주일 정도 지났네요...

각설하고...

자게방 출입이 뜸하게 된것은 그간의 제 행동이 많이 잘못되었던것 같습니다..

그리 나쁜 행동은 안했던것 같은데 다른 회원님들의 눈에는 그리 보이지 않았던것 같습니다..

저와 직접적인 다툼이 있어서 상호간에 논쟁이건 비난의 글이 오가는건 상관이 없지만 일면부식의 회원님으로부터

별로 유쾌하지 않은 댓글이 달리는걸 보고 제가 뭘 잘못해도 크게 잘못했구나 하는 생각이 들었습니다.

그래서 자제하자는 측면에서 이곳에 글을 안올렸었습니다...

언젠인지 모르겠지만 제가 좀더 성숙해졌다고 느껴지면 다시 글을 올리겠지요....

무더운 여름이 지나가고 있습니다....풍요로운 조과 거두시길........

아침부터 무거운 글 올려 죄송합니다..
추천 0

1등! 자연자연™ 12-08-16 07:55 IP : 7b829b7a0b1026c
초릿대9님
그간의 마음고생은 풀풀 털어버리시고
변함없는 좋은 활동하시기 바랍니다.

오늘 아침에도 천안에는 비가 내리고 있습니다.
변화무쌍한 날씨에 유의하시고 즐거운 하루 힘차게 시작하세요.
추천 0

2등! 참붕어♥대물 12-08-16 08:20 IP : 0f2a76d746e5472
다른 회원님과 소통중에 설명 하고자
나온말입니다
결코 폄하 하거나 기분나쁘게 할 목적도 아니었고 내용도 아닙니다
좋은 하루 되십시요
추천 0

3등! 직천9 12-08-16 08:25 IP : 01dd1721a6114ee
참붕어대물님..

그간의 제 상황을 설명하고자 올린 글입니다...

어제 글에 대한 대응글이 아니니 오해하지 마십시요...

그간 주변의 몇몇분이 저에 대해 냉정하게 평가를 해주셔서 자숙중입니다....

좋은 하루 되시십요..
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 08:27 IP : d9eeb355957b915
비가 추적 추적 내리는 하루

뽀송뽀송한 하루 보내시길 바랍니다
추천 0

안졸리나졸리 12-08-16 08:30 IP : 40e2b9687940233
병장님 굿모닝....어제는 모처럼 화성붕어들 안심하고 푹 잣겟네요...ㅎㅎ

지난번 출조때 먹던 김치찌게와 즉석 장어구이가 생각나는 아침이네요~^~^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-16 08:32 IP : 40e2b9687940233
자 악수 한번 내미는 손 뿌리치지 맙시데이....ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-16 08:48 IP : 87c12d9e229fb44
직천님...마음이 넓디 넓으시네요!
좋은하루되세요.~^^~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 08:50 IP : 0f2a76d746e5472
졸리선배님!
손♡♡♡♡♡
추천 0

쉬리민 12-08-16 10:20 IP : 0f449da952e0017
좋은 하루되시길~~
추천 0