자유게시판

· 자유게시판

돌맹이 던지시면 안됩니다ㅜㅜ

환상적인찌올림 IP : d9eeb355957b915 날짜 : 2012-08-16 08:41 조회 : 2347 본문+댓글추천 : 0

freebd08394497
꾸물 꾸물한 날씨

제 얼굴 공개로 더 꾸물거리게 만들어 드립니다ㅋ

월님들 돌팽이 집어 던지지 마십시요
추천 0

1등! 안졸리나졸리 12-08-16 08:43 IP : 40e2b9687940233
어찌 돌맹이를....

흔들바위 뽑아 던집니데이....ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 환상적인찌올림 12-08-16 08:46 IP : d9eeb355957b915
졸리님 흔들바위 뽑아 후리 던지시면 마이 아픕니당 ㅜㅜ
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-16 08:49 IP : 0f2a76d746e5472
왠...
모델이.....
드라마 찍는 사진 올리면
광고법에 걸립니대이...
추천 0

세워도 12-08-16 08:50 IP : 87c12d9e229fb44
돌은요...술병 날라갑니더.ㅎ
이슬이랑 한잔...어때유?
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 08:54 IP : d9eeb355957b915
참대님 그런 소리 마이 들어서 식상혀유 신선한걸로 부탁 드립니다 텨 텨 텨ㅋ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 08:56 IP : d9eeb355957b915
세워도님 이슬이 조치유! 물가에 앉아 캬
추천 0

쌍마™ 12-08-16 08:56 IP : 8dc609d5f7ee756
머여요?

이크 @-@훈남이 잖어요^^~
추천 0

청대산 12-08-16 09:03 IP : 5c6f2b2ad4681ed
속초에서 울산바위 가지고 옵니다 ^ ^

잘생기셨네요
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 09:04 IP : d9eeb355957b915
쌍마님요

훈남 맞습네다

쌍마님에 비하믄 안적 멀었지만유 ㅋ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 09:04 IP : d9eeb355957b915
청대산님 감사해유^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-16 09:31 IP : 0f8d60f78867f69
안경벗고 쌩얼을공개하시요 ㅋㅋ
추천 0

고쪼사 12-08-16 09:38 IP : 4ea90c82376baf4
추천 0

하얀부르스 12-08-16 09:38 IP : e43103a12dc906b
제가 제일 싫어 하는 얼굴이네여~~~

바위 던집니다~~~슝~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@

잘생긴 사람들은 지구상에서 사라져야됨 ㅠ.ㅠ

어무~~이~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠ.ㅠ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 09:39 IP : 6804ccbf26920e9
안댐님....안경 벗으면..님들 토나옵니다 ㅜㅜ

바로 돌맹이로 다구리 당하구요

그러니 생얼을 비공개로 ㅎㅎㅎ

성시경.뽀로로.유재석이 안경 안쓴 모습을 상상하시면 됩니다 ㅎㅎ
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 09:40 IP : 6804ccbf26920e9
고쪼사님~~~바위를 던지셨군요 ㅜㅜ

어이쿠~~아파 아파
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 09:41 IP : 6804ccbf26920e9
하얀부르스님

말씀을 그리 하시면서

속으로 나보다 몬생긴게 까불어 이러고 있으신줄 압니다!!

부르스님 앞에 몬난 얼굴 공개해서 죄송 합니다
추천 0

하얀부르스 12-08-16 09:49 IP : e43103a12dc906b
찌올림님...

제 얼굴판 들고 다니면....

속으로던 겉으로던 그런생각 몬해요 ....

어무~~~~~~~~~~이~~~~~~ㅠ.ㅠ
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:08 IP : 15b869628fc66b4
제가 아는 학창시절 친구중에 참 잘생긴 녀석이 잇었습니다.
공부도 잘하고, 운동도 잘하고 마음씨는 태평양이었습니다.
웬걸..방과 후 봉사활동도 하더군요.

그래서 참 싫었습니다.
추천 0

환상적인찌올림 12-08-16 10:20 IP : 6804ccbf26920e9
붕으우리님

친구분하고 저하고 많이 닮았네요 ㅎㅎㅎ

저 싫어 하지 마셔유 아셨쥬? ㅋㅋ
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:43 IP : 15b869628fc66b4
싫어..싫어할꺼야..
추천 0