자유게시판

· 자유게시판

욕하실려먼 맘대로 하이소....

월척서열1위 IP : 2e393f17cc03f6f 날짜 : 2012-08-16 09:18 조회 : 2460 본문+댓글추천 : 0

도대체 어떤관점에서봐야 그런지....

세가지 글을 올리니 반응이 제각각...

첨에 두가지글은 세번째를 쓰기위함에

이해가 잘되라고 나눠 썼더니만....

제글의 요지는 피해자는
남도방분들...
자연자연님 이라는 메세지를 남기기 위함이고

소문유포자는 손안대고 코풀었다는 말인데...

제가 글솜씨가 없어 전달이 좀 이상한 모양이고 이런글이 맘에 안드시는분들... 어쨋던 욕먹기로 했으니 맘껏 하세요!
추천 0

1등! 월척서열1위 12-08-16 09:20 IP : 2e393f17cc03f6f
글이 짤렸네...
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-16 09:21 IP : 15b869628fc66b4
ㅎㅎ 수고 하셨습니다.
그냥 글로서 표현 할 수 있는 한계가 아닐까 봅니다.

그리 원하시니 저도 "욕" 드립니다.

즐거운 하루 되세요.
추천 0

3등! 도덕서생 12-08-16 09:34 IP : 2de8a029c869de9
현명하고 넓은 마음씨를 가진분이네요^^

장기나 바둑 두시면 잘두실듯합니다.

한수 두수가 아닌 세수 다섯수를.보시는군요
추천 0

대물포스 12-08-16 09:36 IP : 68ce3e4e0736924
글이짤렸군요 저도 새벽내내지켜만 보았읍니다.

서열님의 글쓴의도를 이해했읍니다. 그래서댓글은달지않았읍니다.

다만 이글이 또다른분란의서막이 될까 우려도되었읍니다.
추천 0

蓑笠翁 12-08-16 09:38 IP : 4a857abccae8c21
다분히 음모론적 시각으로 보이네요.

상황이 자체의 동력에 의해 이런 결과로 흘러온 것이지 처음부터 이런 결과를 예상하고 일을 벌린 것 같지는 않다는 뜻입니다.

너무 깊히 파헤치려고 하지 마세요.

그 끝을 볼 수 없을 뿐더러 자신만 피곤해집니다.
추천 0

쉬리민 12-08-16 10:17 IP : 0f449da952e0017
욕~~ 아무나 먹는게 아닌데요~
욕보단 칭찬먹기가
빠를텐데요~
추천 0

맥스웰 12-08-16 11:24 IP : 7ecfcf223dede98
어떤 이유에서건 제발 아무것도 하지마세요

걱정하던분이 해야 걱정이지 님이그러면 욕입니다..
추천 0