자유게시판

· 자유게시판

물품이 없어 졌는대.......ㅠ.ㅠ

거친사내 IP : 4c8e5a0b534000a 날짜 : 2012-08-16 10:20 조회 : 2039 본문+댓글추천 : 0

파라솔이 없어 졌어요......도대체 왜 ? 어디서? 잊어 먹었는지 생각도 안나고 감도 않오고

지금 다시 사려고 하는대 왜?이렇해 억울한지?ㅠ.ㅠ 아후....진짜..낚시대는 없어도 파라솔은 있어야 하는대...

도통 생각도 안나고 누구 줬으면 잘쓰겠지?라고 흐뭇하기라도 하는대 아.......안타깝네.....근대 뭐이리 비싸나요?-_ㅠ;;
추천 0

1등! 붕으우리 12-08-16 10:23 IP : 15b869628fc66b4
혹시 주위분이 우산으로 사용 하는건 아니신지..
추천 0

2등! 거친사내 12-08-16 10:24 IP : 4c8e5a0b534000a
우산 으로 쓰기는에는 좀 커요....ㅋㅋ

아 도대체 생각이 안나네....후...분명 사면 또 어디선가 짜잔 하구 나타날듯 한대....;;;
추천 0

3등! 소박사 12-08-16 10:26 IP : 7f1a055c056f5ab
이거슨 파라솔 만드는 조구사의 음모입니다

조구사에서 회수해갔습니다

요즘 자게방 한번 분위기 따라해봤슈 ^^
추천 0

소박사 12-08-16 10:26 IP : 7f1a055c056f5ab
자게방 분위기 ^^
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:27 IP : 15b869628fc66b4
저도 파라솔 사야 하는데...
좀 기다리면 하나 생기겄네유.ㅎㅎ
추천 0

유성초짜 12-08-16 10:30 IP : 0cb7f24bad278e9
파라솔 너무 비싸죠;; 편의점 앞에 크고 좋은거 있던데 슬쩍.... 텨텨 €€€€€€€€€€€€ ㅎㅎ;
추천 0

하얀부르스 12-08-16 10:31 IP : e43103a12dc906b
거친사내님...

1빠 대기중입니다......

언능사시고......언능 찾으시고.....

언능 저에게 무료분양하시길 ^^*
추천 0

거친사내 12-08-16 10:34 IP : 4c8e5a0b534000a
너무들 하시다....ㅠ_ㅠ 우선 지금 장바구니 담아 놨네요..ㅋㅋㅋㅋ

아 배송 오면 파라솔 나타 날꺼 같은 이 기분은 뭐지?;;;;;;
추천 0

하얀부르스 12-08-16 10:36 IP : e43103a12dc906b
거친 사내님...

무료분양은 꼬옥 !!!!!!

1빠 하얀부르스 입니다 ^^*
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:38 IP : 15b869628fc66b4
하얀부르스님..제가 좀 먼저 선약을 했는디요..

거친사내님.
잃어버리신 파라솔이 무엇이며 상태는 어떠셨나요?

혹시 찾으시면 사진 좀 부탁 드립니다.
추천 0

세워도 12-08-16 10:47 IP : 07e4058b603fd51
전,무료분양은 안합니더!
5.000원...줄섭니다!ㅎ
추천 0

세워도 12-08-16 10:47 IP : 07e4058b603fd51
헉!무료분양 안원합니더! 입니더!ㅜㅜ
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-16 10:49 IP : 944c85f10ae7245
5000원에 탹배비는 제가 내는걸로..^^
추천 0

맨날터져 12-08-16 10:49 IP : e70a2ee72586a5c
분명있었는데 없어지면 화나죠 저도그런적많습니다 .....그래서저는물품안잊어먹을려고 트렁크에 물품적어놓고 출발하기전에 물건꼭확인합니다 효과있습니다...파라솔비싸긴비싸죠ㅠㅠ
추천 0

하얀부르스 12-08-16 10:50 IP : e43103a12dc906b
무료분양 마감입니다~~~~

거친사내님 무료분양 감사합니다.

잘 사용 하겠읍니다^^*
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:51 IP : 15b869628fc66b4
일단 사진 보고
제 진심을 금액으로 환산해 보겠습니다.
추천 0

거친사내 12-08-16 10:52 IP : 4c8e5a0b534000a
아 왜들 그러세요..ㅠ_ - 슬픈대 자꾸 웃음 나오네요.....ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:55 IP : 15b869628fc66b4
자.. 경매 들어 가입시더..
일단 5,000원 부터 시작.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 10:56 IP : 0f2a76d746e5472
안그래도
파라솔 하나 필요했는데
기다리면 되겠군요
5.010
추천 0

달랑붕어 12-08-16 10:58 IP : f7a0d6cf827ab45
우리는 틴~~9^^

좋은소식 기다려요ㅋ
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:58 IP : 15b869628fc66b4
참붕어대물님 경고..500원 단위로..
추천 0

야전인 12-08-16 11:08 IP : 7a04ada70bd5954
형꺼 나한테있는데 그냥 내가 잘 쓸께 ㅋㅋㅋ
추천 0

그곳에있다 12-08-16 11:09 IP : 84809bf12f757c0
일주일째 제파라솔은 현관옆에 말려 져있어유
그곳이 몰래 가죠가세요 ^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-16 11:46 IP : b1011a68f917e89
집나간 파라솔 기다리면 새끼쳐서 온데유~^^
추천 0

쉬리민 12-08-16 12:31 IP : 0f449da952e0017
파라솔필요때마다
연락주세요
무료대여 가능합니다
단 직접오셔야됩니다~^^
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 12:52 IP : 0f2a76d746e5472
뽀붕님요
새끼쳐서 올려면 암컷파라솔이라야 됩니더
숫놈은 절대 새끼 안칩니더.....
추천 0

지홍비시 12-08-16 16:01 IP : 7fccf7ccb818b7b
나도 옹설지에 내 파라솔찾으러 가야는데 비오는날 바람에 수장시키고 참 마음이아프네유~~
진짜 비쌈!!사긴 사야는데 총알딸려서 몬사고있네유 ㅜㅜ
추천 0