자유게시판

· 자유게시판

순발력 부족.

도덕서생 IP : 2fb9b71976837d7 날짜 : 2012-08-16 10:30 조회 : 1962 본문+댓글추천 : 0

어제밤에 낚시 하면서 전투모기하고 1:1로 맞다이 깟는데 졌습니다. ㅠ.ㅠ

순발력이 부족한 탓이네요.

자포자기하고 있으니 친구들까지 데리고와서 하이에나가 사자 잡아먹듯이 잡아먹는데...

내자신이 불쌍해 죽는줄 알았습니다.

이렇게까지 해서 낚시를 해야합니까? ㅠ,ㅠ

엉 ~ 엉 ~ 우아 ~ 아 ~ 아~~ 앙~ ㅠ,.ㅠ

추천 0

1등! 유성초짜 12-08-16 10:31 IP : 0cb7f24bad278e9
핏줄이 마치 청지렁이를 보는것 같군요 텨텨 €€€€€€€ ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 붕으우리 12-08-16 10:33 IP : 15b869628fc66b4
죄송하지만 이기 다립니까? 팔입니까?
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-16 10:43 IP : 0f2a76d746e5472
억지로 힘주고 있는거
다보입니다
힘푸소......ㅋ
추천 0

쌍마™ 12-08-16 10:45 IP : 8dc609d5f7ee756
무모한 분이십니다....^^
추천 0

달랑붕어 12-08-16 10:45 IP : f7a0d6cf827ab45
숨도 참고있는거 같은데요~ㅋ
추천 0

蓑笠翁 12-08-16 10:46 IP : 4a857abccae8c21
이게 낚시의 길입니다.

이른바 '조도'.

욕 아님.

텨 =333
추천 0

붕어스토커 12-08-16 10:47 IP : 6be6bdb8f750517
허미..힘이 장사일듯 ㅌㅌ333
추천 0

삥그아름다운하나 12-08-16 10:51 IP : 944c85f10ae7245
그나마 붓지 않은게 다행이네요...^^
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:52 IP : 15b869628fc66b4
한자 공부할 몸은 아닌듯 해요.
추천 0

도덕서생 12-08-16 10:54 IP : 2fb9b71976837d7
한자공부 하다보면 몸이 바뀌겠죠 ㅎㅎ;;

인간은 진화 하니까요 ^^
추천 0

붕으우리 12-08-16 10:56 IP : 15b869628fc66b4
음..타고난 노지형 체형입니다.
등급이 잘 나올듯 합니다.
추천 0

커피랑 12-08-16 11:03 IP : 2ba4d2aa252f00d
댓글이 왜일케 웃긴지 참붕어대물님 달랑붕어님댓글보고 도덕서생님 뜨끔하실듯 ㅎㅎ
저도 타고난노지형체형에 한표드려요^^
추천 0

그곳에있다 12-08-16 11:08 IP : 84809bf12f757c0
선배님
모기가 물면 사진처럼 힘꽉 주시고 ㅎㅎ
한대 후려 치시면 잡으 실꺼에용 ㅎㅎ
다음 다이다이엔 승리를...^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-16 11:48 IP : d74998edb07924d
모기에 물려도 물가에 앉아있는게 행복한거 아니겠습니까^^;
추천 0

대물을향해서 12-08-16 15:06 IP : a228beb0e7a43b5
팔뚝이 참 실하게 생겼습니다
추천 0

도덕서생 12-08-16 15:07 IP : 2fb9b71976837d7
헙.. 흠...

팬 서비스 차원에서 힘 쪼매준거 올려드립니다. ^^;;

추천 0

붕으우리 12-08-16 15:24 IP : 15b869628fc66b4
우주괴물 같어요.
가오리 닮은..
추천 0

도덕서생 12-08-16 15:27 IP : 2fb9b71976837d7
그 가오리괴물은 특이하게도 잘샌긴 괴물인가 봅니다? ㅎㅎ;;
추천 0