자유게시판

· 자유게시판

아래 이벤트 힌트 나갑니다

채바바 IP : 28fe45bbc6ce9f8 날짜 : 2012-08-16 13:36 조회 : 1973 본문+댓글추천 : 0

힌트 ㅡ
하나 ㅡ 숟가락 기럭지가 일반용 아닌 ??
둘 ㅡ 숨은 붕녀 꼬리가 쪼매 길구만요
(원 무슨 여우꼬린가?)

마지막 결정적 힌트 ㅡ
지금 계절의 풀닢크기를 대입하시면 답이 바로 나오지 않을까요 ^^
다자란 풀입니다

정답은 오차범의 아래위 2.5 미리 까지 쳐 드립니다^^
채바찌 더러 받아 보신님들 아시죠
그런대로 쓸만하단거 ... 힛 ~~

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

일전 올림픽 축구 스코어 맞축기 이벤트에 당첨되신

파트린느님과 정답 맞히시진 못하셨지만

2 대 1 근사치로 채바가 애석상 드린다고 말씀드린

뽀대나는붕어님 밤하늘별님 쌀집아저씨님 외

응원상에 뽑히신 비맞은대나무님 세워도님

오늘 찌 포장할래다 죽다 살았네요

찌 맬글다 ....손꾸락을 ....

아니구요 반거치 농꾼 채바 경운기 돌리다 손꾸락 쪼매 다쳐서요

없는 형편에 택배비도 장난아니구요
일반 택밴 파손이 좀 있어 우체국 택배를 이용하는데 헉! 사처넌

그래서 이번 당첨님껜 대백회 때 일괄 보내드리려구요

부득 참석 못하신님껜 대백회 후 선불택배로 보내드릴랍니다
괜찮으시죠^^

대백회 상머슴 붕어와함께땐스를 님요

대백회 언제함니꺼?

아직 점심 못드신님 좀 드세용^^
채반 손꾸락 치료하로 감미더 휘리맄~~
추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-08-16 13:42 IP : b1011a68f917e89
흠~선배님~아리쏭합니더~ ㅋㅋ
추천 0

2등! 정근1 12-08-16 13:42 IP : 4f09f2d6e467e37
이벤트도 급 땡기지만,

저 빵 진짜 쪼매 좋아합니다.
추천 0

3등! 환상적인찌올림 12-08-16 13:42 IP : d9eeb355957b915
31.7 던져봅니다
추천 0

석천공 12-08-16 13:45 IP : f29b3a58e01364a
음, 경주 보리빵....ㅎ
추천 0

풍경이되자 12-08-16 13:46 IP : 6ad9915cbec78f7
쵸크칩니다

25.6~~~49.8 빠져나갈틈 없쥬?
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 13:47 IP : 0f2a76d746e5472
흠...
쪼매 더 써서
31.8
해당 사항 없음 나올거 같은데요
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-16 13:47 IP : 34490d30a445e61
손가락을 다치셨습니까?
치료하러 가실 정도면...경운기에 다치셨으면
많이 다치신걸로 짐작됩니다.
치료 잘 받으시고 빨리 회복되길 바랍니다.

황남빵 반바버서 한개 먹으려다 목이 메이네요.

32cm로 추측해봅니다.
추천 0

감사해유™ 12-08-16 13:54 IP : 25ee238e7a23f50
27.6
추천 0

파트린느 12-08-16 14:13 IP : c88f352317469be
다치셨어요? 에구. 조심하시지...
추천 0

비맞은대나무2 12-08-16 14:29 IP : 40f2a059ed15932
28ᆞ5 다시 올려봅니다^^

응원상 감사합니다
추천 0

세워도 12-08-16 14:38 IP : 7ded526fcc5122b
헉!맞다!저도 응원상 당첨됐네요.
감솨합니다!채바바선배님ㅡㅡ**
글구 싸랑합니다ㅡㅡㅡ♡♡ㅎ
추천 0

감사해유™ 12-08-16 14:42 IP : 25ee238e7a23f50
세워도님은 내가 맞춰서 드릴래떠니 상을 뭔가 타셨구만요?

글면 뭐,,,전,,,원래대루 안한거루 하쥬. ㅎㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-16 14:59 IP : 7ded526fcc5122b
아이고,쪼매만 늦게 올릴걸ㅡㅠ

팍 ㅡ팍ㅡ엉ㅡ엉ㅡ 땅치며 통곡소리.ㅎ
추천 0

쉬리민 12-08-16 15:11 IP : 0f449da952e0017
다른 회원님위해
답을 안맞추렵니다
근데 내속이 답답하네요^^
아~저붕녀 길이가~~^^
추천 0

4톱챔질제자요 12-08-16 15:32 IP : b43fa1dd67fb5ad
16+4+@ = 21.0 입니다~*^^*
추천 0

秋夜酒 12-08-16 17:32 IP : 1b0caa83fb13799
안녕하세요? 튼실한 붕어 한자네요
추천 0

붕어와춤을 12-08-16 17:35 IP : d646971eb2f2fea
결정되는데로 공지 올릴겁니다.
추천 0

운빨대박☆ 12-08-16 17:55 IP : 915965f1f77cafd
ㅡㅡ33???
추천 0