자유게시판

· 자유게시판

쓰는 김에 !

채바바 IP : 28fe45bbc6ce9f8 날짜 : 2012-08-16 13:58 조회 : 1820 본문+댓글추천 : 0

마눌이 쓰는 김에 화끈하게 쓰라네요

남자가 쪼잔하게 ....

헉 소인배 채반 쪼잔하담 뚜껑 열립니더

딱 맞히신님껜 가야산 명품 오디주 쩜팔 끼워 드립니다

% 정담없음 우짤래? 날로무글끼가??
예리한 횐님 채데렐라님께서 지적질을 ...

정답자가 없으심 근사치로 하라네요

근사치 열분으로 하겠심더

흑 ~ 망해따 ~~
추천 0

1등! 세워도 12-08-16 14:01 IP : 7ded526fcc5122b
ㅋㅋㅋ 사모님 굿!최곱니다!ㅎ
추천 0

2등! 청대산 12-08-16 14:01 IP : 5c6f2b2ad4681ed
중복 가능한가요 첨부터 33질러가지고ㅜㅜ
추천 0

3등! 아부지와함께 12-08-16 14:02 IP : 690c835d05eed72
채바바님,
쪼매 쉬운거 내주이~소.
??????????????????
추천 0

풍경이되자 12-08-16 14:03 IP : 6ad9915cbec78f7
그런데 경운기돌리다 다치셧으면....

괜찬으신거쥬?
추천 0

세워도 12-08-16 14:05 IP : 7ded526fcc5122b
아부지와함께선배님..제뒤에 줄서면됩니다!
안주시면 땡깡 부릴꺼라예~~ㅎ

녹조 청대산님...지도 33.333했는데유...
왠지 정답일것같은 느낌...ㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-16 14:19 IP : 690c835d05eed72
그라마 지는 33.333 할깨유.ㅠㅠㅠ
세워도님 책임지셔유!
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-16 14:24 IP : b1011a68f917e89
어허~딱31cm 랑게요~^^

그리고 사모님~쵝오~^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-16 14:30 IP : 40f2a059ed15932
미인 사모님 께서 마음도 ᆢㅎ

부럽습니다^^
추천 0

청대산 12-08-16 14:38 IP : 5c6f2b2ad4681ed
세워도님 이곳은 모두가 공유하는 공간입니다

녹조를 녹초로 정정해주ㅡㅡ심

텨^ ^
추천 0

세워도 12-08-16 14:39 IP : 7ded526fcc5122b
허ㅡ걱!죄송합니더!이런 실수를...ㅠ

'녹초' 청대산님...ㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-16 14:57 IP : 53d205b014954c9
채데렐라님 전번쪼옴....
컨닝하게요....살감시세꼬시로
추천 0

誠敬信 12-08-16 15:09 IP : 200f612ecc09e73
전 정녕 몰랐습니다

채바선배님께서 이리도 쪼잔 하실줄은.........

적어도 채바선배님께서 이벤트를 하신다 라고 하면

십장생이나 록시 매화 이런것 한대도 아니고 셋트로 내어 놓으실줄 알았습니다

제가 정말 채바선배님을 너무 몰라뵈었습니다

이리도 쪼잔 하실줄은...........

ㅋㅋㅋ

이벤트 신청하신님들 쪼매만 기다려 보세요

상품 억소리 나게 올라 갈겁니다요

선배님 쪼잔소리만 나와도 뚜껑이 열리시는분이라는것은 학실합니다~~~^^*
추천 0

지홍비시 12-08-16 15:19 IP : 7fccf7ccb818b7b
문제가 머에유~~:;인자와서는 못봤네유 ㅜㅜ
추천 0

쌍마™ 12-08-16 15:38 IP : 6c37c4e8cd9a04a
조심 조심 하셔야쥬^^~

치료 잘받으시구 얼른 나으세요

미리 감사 인사드립니더

오디주 잘마실께요ㅎㅎㅎ
추천 0

샬망 12-08-16 15:43 IP : a44fffb3a0e5fcd
사모님께 인사 드립니다.^^

늘 건강하시고, 늘 행복하세요.^^
추천 0

아부지와함께 12-08-16 15:56 IP : 690c835d05eed72
샬망님 그거까(그것으로) 안됨니더.

지는예, 사모님 사진 보고 울 마눌보다 많이 이쁘시다 댓글 달앗고예,

무서버서 울 마눌한테 이실직고 했심더.

아직까지 울 마눌보다 이쁘다고 한 사람은 한 사람도 없심더.

우예 쫌 안되겠심니꺼.ㅠㅠㅠ
추천 0

세워도 12-08-16 16:07 IP : 7ded526fcc5122b
ㅋㅋ 33.333맞다니까요.ㅎ

채바바선배님,싸랑ㅡㅡ합니다!♥♥
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-16 16:14 IP : 8b23cdf6784b0b9
채반님 아무래도
장가를 잘드신듯
부러워요 ㅎㅎㅎ
부러우면 지는것인디유 ^^
추천 0