자유게시판

· 자유게시판

파리....

총각미끼 IP : ed55bbafa427c87 날짜 : 2012-08-16 14:33 조회 : 1447 본문+댓글추천 : 0

ㅜㅜ완죤 완죤ㅜㅜ큰파리가 저희집에 한두마리도 아니고ㅜㅜ윙~~윙~~돌아다니네요ㅜㅜ 이거원 파리 없었는데 어디서 들어온거야ㅜㅜ어제 새벽3시에 날아가는 파리 손으로 때려잡으며 놀았습니다ㅋㅋ
월척이 아니라 대물급 파리가 다수로 짝지어 돌아다닙니다ㅜㅜ
금방 자다 일어낫는데 어디갔는지 파리가 한마리도 없네요ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕으우리 12-08-16 14:35 IP : 15b869628fc66b4
혹시 댁에 화장지가 없으신건 아닌지..
추천 0

2등! 세워도 12-08-16 14:36 IP : 7ded526fcc5122b
카리수마에 압도?당해서 안보이는걸까요.ㅎ
오늘부터 새벽에 쬐까 시끄럽겠네요.~^^~
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-16 14:41 IP : 0f2a76d746e5472
한마리
졸다가 입으로 가져가신거 같은데요
아침에 일어나니 원기가 뻗치고 그렇죠?
미끼님보고 반가워서....눈물이 그렁그렁...
추천 0

세워도 12-08-16 14:44 IP : 7ded526fcc5122b
쳇~~그럼 저보고도 눈물 그렁그렁 해주면 덧나나요!흥 ㅡㅡㅡ!!!
추천 0

잡고싶다™ 12-08-16 14:44 IP : 885cc4329122472
왕파리로 대물 붕어 유혹 해 보이소 ㅎㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 14:49 IP : 0f2a76d746e5472
미끼님처럼만
귀여워(?)보이소.....ㅋ
토욜날 밥묵읍시다...미끼님...
추천 0

총각미끼 12-08-16 14:53 IP : ed55bbafa427c87
대물선배님 이번주 토욜 말씀이셔요?ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 14:55 IP : 0f2a76d746e5472
눼에...
누구 열받구로....ㅋㅋ
지난주 밥잘먹었씀돠
추천 0

세워도 12-08-16 14:56 IP : 7ded526fcc5122b
아이고,따 시키네...ㅜㅜ

누구는 토욜 어디갈지 찾고있는데,ㅠ
추천 0

총각미끼 12-08-16 14:57 IP : ed55bbafa427c87
ㅎㅎ주간했다 야간했다ㅎㅎ공장에서 저의 혼을 흔드는거 같아요ㅋㅋ아고~~ㅎ토욜 날 야간이지 싶은데 시간 마춰보겠습니다ㅎㅎ
추천 0

총각미끼 12-08-16 14:58 IP : ed55bbafa427c87
ㅎ세워도 선배님ㅎ이번주 낚수가시는가봐요ㅅㅎ전 일욜날 드리댑니다ㅎㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-16 14:59 IP : 0f2a76d746e5472
점심 묵고가소....
토욜날...개혀로....
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-16 15:03 IP : 50276fe0d891bbc
윽 떵파리 같은데...ㅡㅡ
추천 0

총각미끼 12-08-16 15:13 IP : ed55bbafa427c87
ㅎㅎ떵파리는 아닙니더~~~ㅎㅎ
ㅎㅎ대물선배님ㅎ개혀~~토욜날 시간 비워두겠습니더ㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-16 15:21 IP : 2fb9b71976837d7
오늘저녁에 미끼 씨리즈님들끼리 모여서 와인과 과일과 음악으로 "파리"를 한번 하심이 어떨런지 ㅋㅋ

오우 ~ 예 ~ 본토 발음 ㅎㅎㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-16 16:51 IP : d74998edb07924d
다음 출조때 미끼로 써보세요^^;
추천 0

번개머리 12-08-16 18:43 IP : b08794ac7892cfd
토요일 저두낑가주세요
추천 0

월척없다™ 12-08-16 20:49 IP : b54d5dbb252b230
똥파리 ...
추천 0