자유게시판

· 자유게시판

A Plus 님 요런데 어때요?^^

케미사랑 IP : da8d551989fc071 날짜 : 2012-08-16 19:08 조회 : 1721 본문+댓글추천 : 0

사나이 한방. 도 아니면 모 지요..^^

열번가면 한번은 워어얼...ㅎ
백번가면 한번은 사아짜...ㅎ
우린 이런데 억시로 좋아하는데...ㅋ
추천 0

1등! 케미사랑 12-08-16 19:29 IP : da8d551989fc071
아! 낚시 장비가 나와 죄송.
이거 찬조받은거 아닙니다.. ㅋ

제돈주고 마눌몰래 다 산거예요..
누가 나한테 찬조 줄넘들도 없고.. ㅋ
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-16 19:36 IP : 2fb9b71976837d7
자세가 멋지게 나오는 요새네요 ^^;;

저는 들어뽕 고수가 아니라서 두려운 포인트 입니다 ^^
추천 0

3등! 번개머리 12-08-16 19:49 IP : b08794ac7892cfd
들어뽕은제전공인디 근디 여그어디에요
추천 0

감사해유™ 12-08-16 19:50 IP : 25ee238e7a23f50
아래그림은 빠가나 가물이라도 보겠는데요???

안출하세요.
추천 0

붕으우리 12-08-16 20:01 IP : 15b869628fc66b4
앉을때 조심 하삼.
낫이 뒤통수 바로 때릴듯.
추천 0

에이플러스 12-08-16 20:49 IP : d83063bd91a07d8
분위기 좋네요.
꽝이라도 큰넘만 있으면 됩니다.
언제 한번 나오겠죠.
늦어도 21일정도부터 시작일거 같은데 그때 전화 드리겠습니다.
추천 0

총알소리 12-08-16 21:03 IP : bf73811ab3c5aaf
캬~~~뽀인트 직이내요
추천 0

세워도 12-08-16 21:05 IP : 7ded526fcc5122b
염장이네요!장비 염장...ㅜㅜ
저는 언제 저렇게하고사나.ㅠ
추천 0

케미사랑 12-08-16 21:07 IP : da8d551989fc071
당근 큰넘은 잇죠.. 못잡아내서 그렇치ㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-08-16 22:08 IP : a4f33fbcfb7fcf5
멋지네요 거기루 데리고가실건가요?
추천 0

채바바 12-08-17 04:54 IP : 28fe45bbc6ce9f8
공개하라 공개하라!!

자소말구요 뭐 잡으셨는지 ...
추천 0

채바바 12-08-17 05:00 IP : 28fe45bbc6ce9f8
ㅇ 추가함니다 ㅎ
추천 0