자유게시판

· 자유게시판

덥네요 !!!

나라™ IP : 6d932cee3ad5ecb 날짜 : 2012-08-16 22:05 조회 : 1019 본문+댓글추천 : 0

그유명한 옛날포장마차 그릇이

올라오던곳으로 달려봅니다

드디여 찾앗습니다

거북도사님과 늦둥이보신 낭만가인형님을 ㅎㅎ

근디덥네요

맛나게 한잔하세요
추천 0

1등! 붕어스토커 12-08-16 22:07 IP : 6be6bdb8f750517
나라님...떡뽁이가...침이 고이네요-_-;

쪼메만 드셔요~ 더위 드셔요^-^
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-16 22:08 IP : 8a6534b4dd1c2e6
조론데가 더 비싸요..그쵸~?

반가운 분들 뵙네요~~

새벽까지 지화자~!!!!하세요ㅎㅎ
추천 0

3등! 세워도 12-08-16 22:14 IP : 7ded526fcc5122b
확ㅡ달려가고싶은데...ㅎ
좋아라하는분들 다계시네요.!
안부여쭙니다!
부르스선배님,낭만가인선배님,나라갑장님!ㅎ
많이많이드세요.
제가 사는것은 아니지만...ㅋ
추천 0

대물포스 12-08-16 22:41 IP : 68ce3e4e0736924
아~~무지 심각한 분위기
추천 0

쌍마™ 12-08-16 22:47 IP : 0b00710b2945321
^^ 두선배님들 표정이 ㅎㅎㅎ

나라님 더운데 잘 지내시지요?

광고는 재미있게 잘봤습니더~~!
추천 0

비맞은대나무2 12-08-16 22:59 IP : e24827114a7cfd3
늦었지만 즐거운 시간 돼십시요
다시 무더위가 찻아와 소주 2병이 땀으로ᆢ

좋은시간 돼시길 바라겠습니다^^
추천 0

☆미리내☆ 12-08-16 23:15 IP : a8d391a671e35a3
조행기 잘보고 있습니다~
늘 안출 하세요~
추천 0

도덕서생 12-08-16 23:42 IP : 2de8a029c869de9
사진 찍을시간에 두분 어깨라도 주물러 드려야겠네요.

많이 피로해 보이십니다.

제가 옆에 있었으면 재롱이라도 떨어보는긴데 ㅋㅋㅋ
아쉽네용^^
추천 0

나라™ 12-08-17 01:03 IP : 6d932cee3ad5ecb
아놔 배고파서리

떡뽁집어먹다 박명수먹었습다

그래도 티름이 감감무소식이네요 ㅜㅜ

완존히 이넘배가 산달입니다 켁....
추천 0

채바바 12-08-17 04:48 IP : 28fe45bbc6ce9f8
두분 심각하십니다

나라구할 의논이라도 하시는듯...

나라님 구하신단건 아니구요 나라=애국 ... 힛 ~~
추천 0

온유 12-08-17 06:48 IP : d1c0e9cf73ac58b
어디서 많이 뵌분 ㅎㅎㅎ

다시봐두 미남들이세요~~
추천 0

묵호사랑 12-08-17 08:40 IP : 4f8ba7b9749a2a9
넘...심각해보여서..말 붙이기가 무셔요~~~^^
추천 0

파트린느 12-08-17 09:51 IP : 99d25cabde3e717
두분다 과묵하신 분이시네요^^^
추천 0

하얀부르스 12-08-17 09:54 IP : e43103a12dc906b
어제 저기 저술때문에 발동 걸려서...

새벽 5시까지 혼자 술마시다 들어왔네여 ㅎㅎㅎ

오랜만에 발동이라.....머리가 마이 아프네요 ㅠ.ㅠ
추천 0