자유게시판

· 자유게시판

이벤트를 마감하며

채바바 IP : 28fe45bbc6ce9f8 날짜 : 2012-08-16 22:12 조회 : 2078 본문+댓글추천 : 0

9시 정각 ㅡ

광복절 기념 이벤트 마감하고 집계 들어 갑니다

심사숙고 유리알 처름 투명한 회계가 되도록 하겠습니다

당첨자는 정답이 없을 시 약속 드린바 같이 근사치 열분으로 하겠으며

내일 오전 10시 인증샷과 함께 발표하겠습니다

별거 아닌 물건으로 월척지를 소란하게 해드려 미안하고...
흥겨운 한 마당 만들어 주시어 고맙습니다 ^^

올림픽 이벤트 상품 발송했습니다
채바 손부상으로 한지붕 아래 서식하는 횐님께서 도우미를 자청하시네요^^
채데렐라님 고맙습니다

어떤 채비를 즐겨하시는가 먼저 문의 드리고 알맞는 찌 보내드리려 얘는 썼는데 ...
맘에 안드셔도 정표로 받아주시면 채바 가문의 영광으로 알겠습니다

시골 장터 수구레 국밥으로 야참 드시고 행복한 밤 되시길 빕니다
추천 0

1등! 붕어스토커 12-08-16 22:14 IP : 6be6bdb8f750517
수구레....저희 고향5일장에서만 맛볼수있는데^-^

편안한밤 되십시요^-^
추천 0

2등! 세워도 12-08-16 22:16 IP : 7ded526fcc5122b
와ㅡ우 야참 먹고잡네요!

사모님도 뒷모습 짱!!입니더.ㅎ
추천 0

3등! 행복한날™ 12-08-16 22:16 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎㅎ두근반 세근반 하거 있습니다 ㅎㅎㅎ

행복한밤 보내세요..*^^
추천 0

달랑붕어 12-08-16 22:16 IP : 8a6534b4dd1c2e6
아우~~수구레ㅎ

먹고싶네요~ 쩝쩝ㅋ
추천 0

감사해유™ 12-08-16 22:18 IP : 25ee238e7a23f50
저거 수구레가 모래요?

에구~~~

느닷없이 먹구 시퍼요????
추천 0

온유 12-08-16 22:19 IP : d1c0e9cf73ac58b
찌보다도 장터 야참이 더 땡깁니다.
추천 0

감사해유™ 12-08-16 22:20 IP : 25ee238e7a23f50
수구레 찾아 봤네요.

음,,,처음 접하는 음식이군요.

다음에 그 근처에 가게되면 먹어 봐야 하겠네요.

건강하게 안출하시라요.
추천 0

채바바 12-08-16 22:21 IP : 28fe45bbc6ce9f8
감솨유님 견장이 몇번이나 바뀌셨네요

100을 다셔도 지금 곁에 잇어 주시어 고맙네유 괜히요^^
추천 0

감사해유™ 12-08-16 22:23 IP : 25ee238e7a23f50
헉,,아이고 선배님.

그케 대놓구 그러시면 부끄합니다용.

말조심 행동조심하믄서 이젠 걍,,,

아픔없이 살구 싶네용.

후에라도 뵈면 인사드리겠습네다.

텰푸닥.
추천 0

채바바 12-08-16 22:24 IP : 28fe45bbc6ce9f8
택배 받으신 님들께 부탁드립니다

택배 받으시면 간단 쪽지만 주시고 따로이 인사는 사양합니다

더 많은 나눔을 행하시는 님들께 송구해서요

좋은 밤 되세요^^
추천 0

세워도 12-08-16 22:24 IP : 7ded526fcc5122b
온유선배님...반갑습니다...

그냥,막 반갑네요~^^~
추천 0

한실 12-08-16 22:27 IP : 8f6c05151e5e51f
수구레 국밥이 땡깁니다...^^
추천 0

쌍마™ 12-08-16 22:29 IP : d8f276672130d00
^^~
채바선배님 기쁘게 오늘 한마당
즐겼습니다

건강하세요
추천 0

온유 12-08-16 22:32 IP : d1c0e9cf73ac58b
세워님 저도 반갑습니다.
아주 많이요~^^~
추천 0

유성초짜 12-08-16 22:37 IP : 1e1855b380ae766
선배님 덕분에 자게 분위기가 화기애애했습니다 진심으로 감사드립니다
추천 0

가을풍경 12-08-16 22:47 IP : 9b387b3c2341135
여기저기 기분좋은 글들이 많이 올라오네요
아름다운 밤입니다....
추천 0

번개머리 12-08-16 22:51 IP : b08794ac7892cfd
이런분위기 주욱~~~~~이어지길
추천 0

물찬o제비 12-08-16 22:53 IP : 3faaacd3e94e0e2
안녕하세요.

제비는 이벤트 인제 보았습니다.

벌써 마감 하신다면 주최측에 강력하게 항의 하겠습니다.

열심이 산다고 자게 방에 인제 들어 왔습니다. ㅋ

남은 국물이라도 먹겠습니다 ㅋ

편안한 시간 되세요!
추천 0

비맞은대나무2 12-08-16 22:57 IP : e24827114a7cfd3
늦은밤 모임 끝나고 스마트로
접속합니다

오늘 하루 선배님 덕에 많이 웃었습니다

무더위 그림자처럼 계셔주어 감사합니다^^
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-16 23:09 IP : 59f86cbe3105c68
선배님 이볜트 많이해주이소~^^

보는거만으로도 즐겁습니더~ㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-16 23:12 IP : 2de8a029c869de9
전문가의 포스가 느껴집니다 ^^

당첨되신분들 축하드립니다
추천 0

감사해유™ 12-08-16 23:48 IP : 25ee238e7a23f50
흐~~~꽝이라는,,,^^;;;
추천 0

청대산 12-08-17 00:02 IP : 0c4a738f94f8f99
일단 주소먼저 보낼까요^ ^

좋은밤 되세요 네시까지 근무들어 갑니다
추천 0

풍경이되자 12-08-17 00:03 IP : ae4c52e6f046ead
채바바님 덕분에 많은분들이 다시 부상하셧네요

이제 잠수는 그만들허세요 ㅎㅎ

138개댓글....

소밤님 말씀대로 낚시대회 열어야겟습니다 ㅎㅎ

전 짬낚갓다가 낼 일땜시 철수해서 잠자리듭니다

흥겨운자리 만들어주셔서 감사합니다 ^^
추천 0

power天地 12-08-17 01:38 IP : d2106a57ecb57f2
이밥에 수구레 국밥이 먹고싶네요.
창원까지 고고씽할까요?
추천 0

노벰버레인 12-08-17 03:01 IP : a962b9b62934a1c
수구레?

떡뽁기도 급 땡기네여

아,,,

근사치 열명에 꼭 들것같은에감,,

채바바님,, 사모님

화이팅
추천 0

노벰버레인 12-08-17 03:38 IP : a962b9b62934a1c
잉꼬 부부 같읍니다
비결이라도?

우리 부부는 매일 싸움으로 시작해서
밤에 한잔 할때만 어깨동무 하며 한잔하고

다시 아침이면 투덜 투덜,,

ㅋㅋㅋ

채바바님 부럽습니다

아참

사모님 미인 이십니다

언제 물가에서 봐야하는데,,,

물가에서 부부동반

한잔 합시다,,,

이벤트 발표 기다립니다

ㅋㅋㅋㅋ

36,3 정답,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

파트린느 12-08-17 08:17 IP : 99d25cabde3e717
수구레?
'수구리' 까지는 알겠는데 '수구레' 는 뭔가 몰르것네유.

바람이 서늘해 졌습니다.
가는 세월을 누가 막겠습니까?

결과발표, 두근두근...
숫가락이 문제였슈, 숫가락이...
추천 0

한번출조담배두갑 12-08-17 08:20 IP : aa0a9c3cfedcac3
설마...저 떡볶이 퍼는게 그 숟가락은 아니겠쥬????ㅜㅜ
추천 0

아부지와함께 12-08-17 08:53 IP : 690c835d05eed72
채바바님
먼저 인사부터 드립니다.'꾸벅'

답을 몰라 무조건 세워도님 따라 적었는데......
퇴근하면서 울 마눌 태우고 집으로 가다가
번개처럼 스치는-------------- '이파리'
마눌까지 동원해 사모님께 아부까지 하였심더.
역시 하늘이 무심치 않습니다.ㅋㅋㅋ

근데 답이 아니면 우야꼬......
추천 0

세워도 12-08-17 09:14 IP : 7ded526fcc5122b
ㅋㅋ 때ㅡ앵! 답은 41.5이네요.ㅎ
추천 0

아부지와함께 12-08-17 10:05 IP : 690c835d05eed72
세워도님 진짜

우야꼬~ㅠㅠㅠ
추천 0