자유게시판

· 자유게시판

떡밥에대해서 문의 드립니다

마포붕어2 IP : e04d933d176e192 날짜 : 2012-08-17 15:50 조회 : 1418 본문+댓글추천 : 0

전 수초만고집하는 낚시를합니다
물론 미끼두 콩 새우 옥수수 외에는
안쓰는편이구요
근데 떡밥두 오랜시간 견디며 대물믺가 가능한지요?
어떤방법이잇는지
회원님의 가르침 부탁드립니다
추천 0

1등! 소박사 12-08-17 15:55 IP : 3dca47771e373bd
건탄 . 글루텐 대물들 많이 하시던군요 ^^
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-17 16:06 IP : 28c3832d8df654f
잔분감은 마르큐제품이 좋다더군요..

안그래도 잔분감좋은 놈을 죽어라 치대보면 한3시간은

갈듯십습니다..
추천 0

3등! 맥스웰 12-08-17 16:36 IP : 7ecfcf223dede98
잡어나 잔붕어 있는데서는 피곤한 대물기법이고

하루종일 던져놓아도 잔입질없는 곳에서는(배스터) 한두방, 때론 서너방까지 효과 봅니다

곡물류쓰는 건탄,구류텐류로하는 방법있네요
추천 0

★주햐니★ 12-08-17 17:28 IP : 95e0669bb744e00
저도 가끔 글루텐으로 다대합니다...
부산이라 온통 배스천지라서,,,,답이.ㅋㅋ

10대씩 피고 글루텐 외바늘도 가끔 합니다..ㅋ

계절에 따라 유속에 따라 다르기도 하지만 잔분은 거의 5시간이상 가는듯 합니다.
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-17 18:50 IP : 53d205b014954c9
글루텐 단품으로 얼마든지 가능합니다.
5호카본원줄ㅡ2.5케블러목줄ㅡ감시3호 외바늘에
글루텐 3번이 제 채비입니다.
추천 0