자유게시판

· 자유게시판

5짜의 행운을 응원합니다

소쩍새우는밤 IP : 53d205b014954c9 날짜 : 2012-08-17 16:39 조회 : 1831 본문+댓글추천 : 0

아래 세워도님의 올해 최대어...글에
제가 댓글에서 46cm사진을 올렸습니다.
그 사진에 계측자가
낚시 가방에 수납되고 휴대가 간편하게 자작했는데,

5짜의 행운을 응원하며,
5짜 붕어는 거기에 올리면 예의가 아니라고
계측자를 선물해주셨습니다.

선물주신분께 다시한번 감사드립니다.

추천 0

1등! 뽀대나는붕어 12-08-17 16:42 IP : 59f86cbe3105c68
오짜의행운을 빌어드립니더~ㅎㅎ

소밤선배님~^^
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-17 16:50 IP : 28c3832d8df654f
아니~?

아직도 오짜를 못하셨나요~?

^^
추천 0

3등! 파트린느 12-08-17 17:02 IP : 3c9eeffff4e01b1
달붕님. 삐익~~
쉿~~ 5짜에 대한 예의가 아입니더....
소밤님. 큰붕어 구경 잘했습니더.

지들 동네에선 다섯치 넘으면 월척 대접입니더!
추천 0

소박사 12-08-17 17:05 IP : 3dca47771e373bd
사짜는 도대체 어떻해야 잡는거래유 ?

옛날엔 잡아 봤는데 하도 오래되서 방법을 까묵어 버렸습니다

비법좀 전수해 주세유^^
추천 0

쌍마™ 12-08-17 17:13 IP : 2db5994dd9ad22f
우람한 오짜 붕순이 꼭 올리시길
기원드립니다^^~
추천 0

蓑笠翁 12-08-17 17:14 IP : 4a857abccae8c21
오짜 성취하시길.

저는 삼짜라도 어디 없으까이...
추천 0

비맞은대나무2 12-08-17 17:28 IP : 6fea154c51b533b
오늘 제가 5짜를 ᆢㅎ

꼭 계측자에 딱맞는 넘으러 염장

부탁 드려요^^
추천 0

무용객 12-08-17 17:36 IP : 579392f2a9e6b20
所願成就!

所願成就!

所願成就! 기원 합니다.^^*
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-17 17:49 IP : d74998edb07924d
부럽습니다^^;

계측자를 넘기소서~~~
추천 0

진주붕맨 12-08-17 17:56 IP : f016e5ba416fe2a
소밤 선배님

올해 가기전에 꼭 오짜 하세요

마지막 무더위에 건강 유의 하세요

건승 기원합니다^^
추천 0

풍경이되자 12-08-17 18:01 IP : 92ab31e95c290f4
부러워요....ㅜㅜ

계측자에 꽉차는놈으로 조만간 올리실겁니다

5짜하시면 이벤트하셔야합니다 ^^
추천 0

세워도 12-08-17 18:05 IP : ae8f4d7cfe7261b
또하나의 예술품을 구경하네요!
멋집니다!ㅎ

소밤선배님...오짜잡으면 은퇴할라그러죠?
아님,낚시대 한대만 하실라나?ㅎ
소원성취 하십시요!
소원성취후,모든장비는 제가 일빠로 줄섭니다!
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-17 18:39 IP : 53d205b014954c9
사실은요.
계측자 준비하면 5짜 못만날까 염려되어
한달동안 받지않고 버텼는데
닉네임이 새겨져 다른사람 못 쓴다고
받긴 받았습니다.

그리고 제 조우중에 한명은
5짜 만나고 부터 몸도 아프고
낚시도 재미없다고..........해서
저는5짜 만날까 걱정됩니다.
진퇴양난입니다
추천 0

엉터리꾼 12-08-17 18:47 IP : 4fd538ca81e01a9
아무리 다시 봐도, 소박사님께서 직접 제작하신 저 계측자는 <아트>네요. ^^*
추천 0

도덕서생 12-08-17 19:48 IP : 2fb9b71976837d7
처음 소쩍새우는밤님의 대화명을 보았을때

대화명에서의 느낌이란 ~

밤낚시의 행복을 충분히 표현하는 너무 좋은 대화명같았습니다.

행복 하세요 ^_^
추천 0

샬망 12-08-17 21:23 IP : 1814c113dac2ab7
늘 건강하시고, 늘 안출하시며..
5짜와의 상면 기대 하겠습니다.^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-17 21:39 IP : bcc082fe6fac478
반가버요 소밤님
5짜하면 낚시 끊어실 거죠.

고로 5ㅉ하지 마이소
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-17 22:11 IP : 84151ef98249624
귀한 말씀으로
화답.응원해주신 월님들께 감사드립니다.
막바지 더위가 가당찮습니다.
건강에 유의하시고
가을 맞이에 희망을 ......
추천 0

채바바 12-08-18 06:37 IP : 28fe45bbc6ce9f8
어탁이 좋아 보입니다 ^^

신체검사대에 얼릉 쭉빵붕녀 올려보세요

무월조사 채바 부러우니 ... 졌심더
추천 0

물안개와해장 12-08-18 08:22 IP : 1119e31156f0c47
5짜 안 잡습니다.
계측자가 없어서......ㅋㅋ.

즐거운 주말 되십시요.
추천 0