자유게시판

· 자유게시판

갑자기 너무나 궁금해서........^^*

誠敬信 IP : 7f16d26c2eacadf 날짜 : 2012-08-17 21:08 조회 : 1577 본문+댓글추천 : 0

문득 이런 생각이 듭니다

이곳 월척에서 가장 연세가 많으신분이 어느분 이실까?^^*

80대 어르신이 계실까요?

정말 궁금 합니다

계실까요?
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-08-17 21:12 IP : 1cb8d343ab0a931
계시는것으로아는데 글이나 댓글은잘 달지않으시고 눈요기하시는 선배님들이 제법계시는줄로압니다. ^^ 두분정도알구있는데 아이뒤가 기억이안나네요 ㅎ
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-17 21:14 IP : 59f86cbe3105c68
선배님 저도궁금합니다요^^
추천 0

3등! 안졸리나졸리 12-08-17 21:14 IP : 272dc73ef8c83b5
제가 아는 회원님중엔 실제 연세가.66세 되시는분이 가장 많군요....
동출해서 입질오면 저 깨워 주실만큼 체력이 좋으시죠~^~^
추천 0

파트린느 12-08-17 21:19 IP : 99d25cabde3e717
회원은 아니지만 노년의 낚시인은 저도 아는분 있긴 합니다.
성경신님 안가셨어요? 저도 못떠났습니다.

오늘은 못갈것 같습니다. 여기 비 무지 내립니다.
추천 0

誠敬信 12-08-17 21:30 IP : 7f16d26c2eacadf
어?

파선배님 저도 못갔습니다

다른 바쁜일이 있어 이제사 막 접속했습니다^^*

여기는 비는 안내립니다

졸리님 그분이 월척 회원이신가요?

대화명은요?

이곳에서 활동하고 계신가요?

댓글이라도 남기시는 회원님 아시는분?
추천 0

쌍마™ 12-08-17 21:34 IP : 2db5994dd9ad22f
해당없는 댓글이지만

저는 성경신 선배님이 무섭습니다^^~♥

두번 뵈었는데... 아직도 그 느낌이^^~
추천 0

안졸리나졸리 12-08-17 21:40 IP : 8dfae1be626b141
월척회원 이신데 조우회가 두군데라 조행기도 그쪽에 올리시고 조용히 왓다 갓다 하십니다...ㅎㅎ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-17 21:48 IP : 8dfae1be626b141
성경신님 오늘 못가시나봐요..

참 제 사이즈 만드셧는지요...??
요번 출조에 모기때문에 온몸이 부어잇읍니다...^^°
추천 0

참붕어♥대물 12-08-17 21:52 IP : 0f2a76d746e5472
며칠전에 들은 이야긴데
칠십대 분도 있다 합니다

저번에 가실때 인사도 못드렸네요
하시는 일 술술 풀리시길 기원합니다
추천 0

미느리 12-08-17 22:08 IP : 1516d93bf8bbd56
성경신님 안녕하세요~

미느리 조행기 팬분中 서울 일산 사시는분 계시는데

정확한 연세는 모르지만

칠십대 이신걸로 알고 있습니다

월척대명이 "정도낚시"이구요

타자가 안되셔서 늘 전화로 미느리에게 주옥같은 조언을 해줍니다~
추천 0

誠敬信 12-08-17 22:20 IP : 7f16d26c2eacadf
엉엉 ㅠㅠ

늘 출조하다가 못가니 지금 죽겠습니다

쌍마님!

남들이 오해해요

제가 얼마나 부드런 남자인지 모르시죠?

그런데 쌍마님이 알고 있는 제일 큰 어르신은 누구시죠?

참붕어 대물님 고맙습니다^^*

정도낚시.........

어르신 다운 필명이시네요^^*
추천 0

쌍마™ 12-08-17 22:31 IP : 2db5994dd9ad22f
수정 합니다

성경신선배님 처럼 ""망년지교""
에 마인드로
월척활동하시는 선배님들을 저는 존경합니다

진심입니다^^~
추천 0

誠敬信 12-08-17 22:39 IP : 7f16d26c2eacadf
에고 쌍마님 고맙습니데이^^*

농담입니다만 좋은말씀 하시고 맘먹자!

이러시는거 아니죠?ㅋ

저 기분좋아서 농담 한겁니다
추천 0

채바바 12-08-18 09:31 IP : 28fe45bbc6ce9f8
채바 ㄴ소문이 잘못나 걱정이네요

아직 새파란데 ... 사업 대박나세요^^
추천 0