자유게시판

· 자유게시판

간만에 야간들어와서 불금 멎진밤됫라라구안주하번만들어서요

번개머리 IP : 0f17aa088082c7c 날짜 : 2012-08-18 00:42 조회 : 3464 본문+댓글추천 : 0

냉 양장피와팔보채 한점식하시고이밤을 불싸질러보아요
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-18 00:44 IP : c2c38db9745cebd
쿠폰 120장 모으셨군요~^^
추천 0

2등! 번개머리 12-08-18 00:45 IP : 0f17aa088082c7c
ㅋㅋ 쿠폰좀드릴까요
추천 0

3등! 총각미끼 12-08-18 00:46 IP : 2cbdd4c2a057e2f
헉...번개머리님 음식보면 ㅜㅜ진짜 맨날 드신다요~ㅜㅜ침만 질질 흘립니다ㅜㅜ 그림의떡 ㅜㅜ이런거 어디판대요??
추천 0

도덕서생 12-08-18 00:47 IP : f8d70d9ff831aee
달랑붕어님은

번개머리님의 청체를 모르시는듯... ^_^;;
추천 0

안졸리나졸리 12-08-18 00:50 IP : 6bdd6be8b19f620
도덕선생님이 달랑무님 정체를 아직 모르시는 거죠...사촌유...ㅋㅋ
추천 0

도덕서생 12-08-18 00:53 IP : f8d70d9ff831aee
네? 졸리님과 사촌이라고요?
추천 0

안졸리나졸리 12-08-18 00:54 IP : 6bdd6be8b19f620
땅산......ㅠ
추천 0

번개머리 12-08-18 00:55 IP : 0f17aa088082c7c
ㅋㅋ 정체 탈로나면안돼요
추천 0

달랑붕어 12-08-18 00:56 IP : c2c38db9745cebd
스톰헤드님!!요리사 보존거 아라요~^^
추천 0

도덕서생 12-08-18 00:57 IP : f8d70d9ff831aee
아 ~ 땅을 사서 사촌같이 느껴지는 배아픔을 느끼셨다고요?
추천 0

안졸리나졸리 12-08-18 00:58 IP : 6bdd6be8b19f620
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-18 01:00 IP : 6bdd6be8b19f620
저도 배아픈데 천하에 무님이 그냥 지나치면 벼락 반점 되죠.....ㅎㅎㅎ
추천 0

번개머리 12-08-18 01:04 IP : 0f17aa088082c7c
ㅋ ㅋ 보조아닌데요 설거지하는데요
추천 0

도덕서생 12-08-18 01:05 IP : f8d70d9ff831aee
내가 하는말도 뭔말인지 졸리님 말씀도 무슨말이지 내가 사오정인지 ㅋㅋㅋ

무님이 벼락 반점을 운영하신다고요?

돈을 많이 벌어서 땅을 샀는데 배가 아프시다구요?

정말 이해가 안되네...
추천 0

도덕서생 12-08-18 01:06 IP : f8d70d9ff831aee
번개님 땅좀 사봐요!!

우리 사촌합시다 ㅎㅎ
추천 0

유성초짜 12-08-18 01:08 IP : 1e1855b380ae766
방금 한잔했는데 또 땡기네요 읔
추천 0

맥스웰 12-08-18 01:11 IP : 7ecfcf223dede98
빽알도 한잔 주세요...침 질질
추천 0

운빨대박☆ 12-08-18 01:13 IP : 915965f1f77cafd
에휴ㅠㅡ오늘도 야간 내일도 야간ㅡㅠ 주말에출근하라하면 일이손에안잡히는데ㅠㅠ이놈에 주야간 인생ㅠㅠ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-18 01:16 IP : 6bdd6be8b19f620
내일 우리 로또나 사죠....
1등 맞으면 그 회사 사서 야간 없애 뿌소...ㅎㅎ
추천 0

도덕서생 12-08-18 01:18 IP : f8d70d9ff831aee
운빨대박님 힘내세요.

우리 둘째형님은 30년만에 주야간의 끝을 맺고 주간5일근무제에 스카웃되어 빵빵한 월급에 훌륭한 대우를 받고 계시답니다 ^^;;

이거 염장인가 ...

-_-;;
추천 0

파트린느 12-08-18 01:23 IP : 99d25cabde3e717
앗 저분.
청도수로에서 밤낚시 중 단숨에 팔보채를 만드셔서
지친 꾼들의 주린 배를 무흣하게 하셨다는
전설의 그 번개님?

언제고 직접 뵙고 전가복 한 접시 할날만 기대합니다!
추천 0

운빨대박☆ 12-08-18 01:40 IP : 915965f1f77cafd
졸리선배님ㅠㅠ 보신탕먹을수있는 좋은 기회인데 ㅡㅠ 좬장ㅠ
추천 0

안졸리나졸리 12-08-18 01:49 IP : 6bdd6be8b19f620
개혀는 된장 이죠....담에 개혀 해요^~^¥
추천 0

번개머리 12-08-18 02:01 IP : 0f17aa088082c7c
땅살려며 더벌어야해요
추천 0

번개머리 12-08-18 02:02 IP : 0f17aa088082c7c
네 파선배님 전설에 전가복 만들어볼게요
추천 0

번개머리 12-08-18 02:03 IP : 0f17aa088082c7c
운빨대박님 전아다리 잘못되면 24시간풀로일해요 크크
추천 0

참붕어♥대물 12-08-18 04:39 IP : 0f2a76d746e5472
낼... 청도가유,...
양잠피보단 팔보채가 땡기네유...
알쥬?
추천 0

번개머리 12-08-18 05:05 IP : 0f17aa088082c7c
야간 인디 어쩌쥬
추천 0

참붕어♥대물 12-08-18 06:02 IP : 0f2a76d746e5472
원래
아침에 땡기는 체질이유....ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-18 06:06 IP : 24fafc82d222a3d
어쩌긴 어째...
무조건 와야쥬...ㅎ
수고하셧어요!
추천 0

참붕어♥대물 12-08-18 06:08 IP : 0f2a76d746e5472
번개님요....
농담일씨더....ㅋ
부담갖지마소......
청도가 엄청 가깝다던데.....
세현이도 보고싶은데........ㅋ
추천 0

번개머리 12-08-18 06:10 IP : 0f17aa088082c7c
너무 하싶니다 마음은 청도에 보내놀깨요
추천 0

참붕어♥대물 12-08-18 06:12 IP : 0f2a76d746e5472
마음따라 오는게
몸이라던데......
옛말 틀리려나......?
ㅋㅋㅋ
추천 0

양보와배려 12-08-18 06:12 IP : 70fa7b6778dfde8
속성 과외 해 주실겁니까?
추천 0

번개머리 12-08-18 06:17 IP : 0f17aa088082c7c
네 거리가 멀어서 어떡해 해드리죠
추천 0

참붕어♥대물 12-08-18 06:18 IP : 0f2a76d746e5472
세워도님은 새벽부터 세우실라고
일찍 일어나셨나?

양보와배려님도
일찍 하루를 시작하시네요
멋진 주말되십시요
추천 0