자유게시판

· 자유게시판

아침부터 바쁘네요!

세워도 IP : 24fafc82d222a3d 날짜 : 2012-08-18 09:16 조회 : 1537 본문+댓글추천 : 0

몇일전,미라클 각도조절기 질렀는데 어제 늦게도착했네요!
아침부터 파란솔 봉 잘라내고 각도조절기에맞추어본다고 생쇼를 하네요...
아이고,더버레이....
오늘 낚시갈팀들,음료수,맥주 제가담당이라
열씨미 쪼츰바리 하고있습니다...
오늘은 기필코 한수해야겠심더!
님들!분명 좋은소리 안하시겠지만
분명 오늘은...ㅎㅎ
한마리합니더ㅡㅡㅡ~^^~
좋은주말되십시요!
추천 0

1등! 허사장 12-08-18 09:19 IP : 6b91f48fbd48256
이왕 하시는거 4~5짜 하십쇼! ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 아부지와함께 12-08-18 09:20 IP : 690c835d05eed72
'꽝'

기원은 지는 안할랍니더.

대구리 딱 한 마리만 하셔서

염장 샷 부탁 드릴께요.

즐거운 시간 되시고

안전한 출조 길 되세요.^^
추천 0

3등! 도덕서생 12-08-18 09:22 IP : 2fb9b71976837d7
이번엔 꼭 월이 한바리 하이소 ~
추천 0

세워도 12-08-18 09:25 IP : 24fafc82d222a3d
허사장님.ㅡㅡ알랴뷰!허사장님밖에 없시유.ㅎ

아부지와함께선배님...담배 끊어셔야지요!ㅎ
이쁜따님두신걸,부럽습니다!
좋은주말 되십시요!~^^~
추천 0

행복한날™ 12-08-18 09:26 IP : 73d1c9b820f4eb3
ㅎㅎㅎ

오늘도 찌 세워도 하시고 푹 자다가오세요
추천 0

세워도 12-08-18 09:26 IP : 24fafc82d222a3d
서생님은 안옵니꺼??
추천 0

세워도 12-08-18 09:28 IP : 24fafc82d222a3d
행복한날선배님..오늘,내일중 카톡으로
염장샷 하나 날리겠심더.ㅎ
좋은주말되십시요ㅡㅡㅡ**
추천 0

채바바 12-08-18 09:28 IP : 28fe45bbc6ce9f8
쪼춤바리? 표줌말씁시당 ㅋ

딱 한바리만하세용 씰만한 늠으로 ^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-18 09:31 IP : 4a857abccae8c21
오늘은 꼭 낚시대 무겁게 세우시기 바랍니다.
추천 0

雪中梅 12-08-18 09:31 IP : 491f0276a666412
계측자 올릴만한
튼실한 넘으로 상면하세요

즐거운 하루 되세요.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-18 09:39 IP : 0f2a76d746e5472
잘 될랑가?

코 심하게 골아드리겠습니다
추천 0

소요 12-08-18 09:39 IP : 2b8538189199241
날이 덥네요 안출하시고 꼭 덩어리 상면하십시요

전 출근했습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

파트린느 12-08-18 09:42 IP : 99d25cabde3e717
자방이 왜 이러죠?
늘 하던대로 해야죠...

계측자... 글세요.
추천 0

소박사 12-08-18 09:43 IP : 6ad866fb1e83e7b
하루종일 낚시대 세우지 마소서^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-18 09:48 IP : d646971eb2f2fea
어디서 세울거요?
추천 0

세워도 12-08-18 09:48 IP : 24fafc82d222a3d
소박사님.낚시대 세우는사진 올릴께요.ㅎ

파트린느선배님.분위기 제가봐도 이상하네요!좋은주말되시길...ㅎ

소요님,죄송하네요.덩어리로 보답하겠습니다!
추천 0

세워도 12-08-18 09:51 IP : 24fafc82d222a3d
설싸부님...ㄱㅅㄱㅅ합니더.역시 싸부님최고!

사립옹님도 오늘가신다면서요!
염장샷 날려주십시요.ㅎ

채바바선배님...응원상 찌!소중하게 잘 쓰겠습니다!고맙습니다ㅡㅡㅡ**

붕춤선배님,창평지 세우러 갈까요?
맥주,소주,막걸리등 사가지고요.ㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-18 09:54 IP : 9674b540845b76a
세워도님

진심으로 빌어봅니다

꼭 덩어리 하세요

이왕이면 4짜로 하세요

거짓아닙니다 진심으로 빌어봅니다

그리고
,
,
,
,
,
,

미라클 맘에 안드시면
저한테 무료분양 줄서봅니다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

영준아빠 12-08-18 09:56 IP : 566c8805ff959c2
대물상면하세요...
추천 0

붕어와춤을 12-08-18 10:01 IP : d646971eb2f2fea
어라 나도 어제 받았는데~~~~오늘 세워볼겁니다 ㅎㅎ
추천 0

세워도 12-08-18 10:14 IP : 24fafc82d222a3d
노벰버레인선배님.아직 한번도 사용안했는데..ㅜㅜ
불타는토요일 되십시요!ㅎ

영준아빠님...근데 못하면 어쩌죠?
머라카지 마세요.ㅎ
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-18 10:14 IP : 84151ef98249624
세워도님!
오늘은 확실히 세우시기바랍니다.
파라솔도 낚시대도 뿌리내릴 찌도....
응원합니다.
추천 0

번개머리 12-08-18 10:45 IP : 0f17aa088082c7c
세워도님 그럼 일단빌려줘봐요 제가판단해드리줘뭐 무료로유
추천 0

加味 12-08-18 10:48 IP : 79899ec050783ed
우리 세워도님이

세워도만 잘하시는줄 알았드만

동출하시는분들 뒷 수발도 잘하시나봅니다...

오늘은 기필코 큰넘으로

대박나세요.!,

저는 세워도님의 염장사진을 고대합니다.....^^~~~
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-18 10:51 IP : 59f86cbe3105c68
뭐고기는 아무나잡죠~^^

잘만세우면 튼실산넘으로 한수할깁니더~^^
추천 0

세워도 12-08-18 10:56 IP : 24fafc82d222a3d
소밤선배님...가미선배님...뽀붕선배님...
오늘 내일 카톡이나 핸펀으로 염장샷날리겠심더!ㅎ

번개님...야식 해올거지요?ㅋㅋ
추천 0

온유 12-08-18 11:17 IP : 865caa791a90d69
ㅋㅋㅋ 찌세우는곳마다 말풀에 청태에 ~~~
거부기자라말미잘우렁이미꾸리빠가구구리살치불뤼길베시기 등등

만 빼고 32짜리로 하시길...
추천 0

세워도 12-08-18 11:39 IP : 7a2d48a2b8705b7
온유선배님...복받을껍니다.ㅎ
추천 0

물안개와해장 12-08-18 12:32 IP : 1119e31156f0c47
이 더븐날
리모컨이나 만지시지 !

이왕 가시는거, 손맛 찡하게 보십시요.
추천 0

삼구오 12-08-18 12:40 IP : 295d3e071047b32
저도 지금 나왔는데 더워서 대 필 엄두가 안나네요
지금 현재 사람이 없어 분위기는 좋은데
저녁때 얼마나 들어올지 모르겠네요

오늘은 같이 세우도록 노력해 보시죠?
지는 한마리는 예약해놨습니다
추천 0

세워도 12-08-18 13:14 IP : 7a2d48a2b8705b7
물안개와해장선배님..그게 제일루 좋은건데...
안가면 병날가 같아서요.ㅎ

삼구오님,님도 대땅큰놈으로 여러수 손맛보셔요!
추천 0

청자골休山 12-08-18 13:54 IP : a1871464c23457f
한수 배워갑니다.
좌대에서 파라솔 거치대가 영 거시기 했는데 당장 잘라서 만들어야겠네요~^^
추천 0