자유게시판

· 자유게시판

아.이런ㅠㅠ

운빨대박☆ IP : e25ac6a748eedef 날짜 : 2012-08-18 12:14 조회 : 1435 본문+댓글추천 : 0

아.ㅡㅠ
야간근무 마치고 자야되는데 잠이안오네요ㅠㅠ

오늘저녁도 야간근무 인데 환장하겠습니다ㅠㅠ

누가 자장가좀 불러주시와요~!!^.^

야간근무만 아니였으면 용인으로 개고기먹으러가는건데ㅠㅠ 그래서 잠이안오는건지...ㅠ

부르스 선배님!!남으면 택배로 포장해서 부탁요!!!
추천 0

1등! 소박사 12-08-18 12:23 IP : 6ad866fb1e83e7b
47살 수염 안 깎은 홀애비가 비듬털며
입냄새른ㅈ풍기며 살포시 안아드리며
노래를 불러드릴까요?
추천 0

2등! 蓑笠翁 12-08-18 12:30 IP : 4a857abccae8c21
주무시려 하지 말고, 그냥 편히 눈감고 쉰다 하는 생각으로 누워계십시오.

그러다가 잠들면 다행이고 잠 안 들어도 얼마간 잠잔 효과가 있다고 하더군요.
추천 0

3등! 도덕서생 12-08-18 12:38 IP : 2fb9b71976837d7
사립옹님

"내가 눈을 감은것은 깊은 명상을 하는것이고, 남이 눈을 감은것은 잠을 자는것이다."

요런 글이 떠오릅니다. ^^

눈감고 명상하다보면 잠들겠죠 ㅎㅎ

깨어나면 "나는 명상을 하였느니라 ~ " 라고 하세요^^;;
추천 0

무동아빠 12-08-18 12:54 IP : efa2a9e475ca4ee
얼마전 원음방송 장철웅씨가 하던말이 생각나네요

그냥 평평한 바닥에 누워 팔과다리를 자연스럽게 대자로 누워서 눈을 감고 5분만 있으래요

온몸에 긴장을 풀고 힘을 뺀상태로..

그러면 8시간 잠을 잔것과 같다나 어쨌다나..

100프로 신뢰하진 않지만 밑져야 본전이니 해보세요..

잠이 안오면 억지로 잘 필요 있나요..그냥 하고 싶은것 하세요..그럼 졸리겁니다^^
추천 0

세워도 12-08-18 13:28 IP : 7a2d48a2b8705b7
운빨대박님,그래도 주무셔야 다시 일상생활을 하지요.
추천 0

번개머리 12-08-18 13:37 IP : 0f17aa088082c7c
저두잠이안와 이카구있어요
추천 0

온유 12-08-18 13:56 IP : 865caa791a90d69
짬낚가유. 십분마다 담굴수있는 별천지가 마냥 부럽수^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 14:10 IP : 782f2b394223293
잘자라 우리대박~앞들과 뒷동산에♬
새들도 아가양도~♬♩
잘부르지요?ㅋㅋ
추천 0

세워도 12-08-18 14:17 IP : 7a2d48a2b8705b7
붕애님땜시 지가 잠이오네요.
책임지셔!ㅡㅡㅡㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 14:29 IP : 782f2b394223293
주무셔유
잘자라 에우지지말고 앞들과뒷동산에~~~~~
새들도 에우지말고 아가야도 세우지말고
추천 0

소박사 12-08-18 16:20 IP : 4baad0e983455c3
ZZZ~~~~~~~
추천 0