자유게시판

· 자유게시판

wowbboong님 제발 보내지 말아주세요ㅠㅠ;

정원 IP : c8c382bd863b056 날짜 : 2012-08-18 13:35 조회 : 3162 본문+댓글추천 : 0

wowbboong 님께서 2012-08-18 12:00:36에 보내온 쪽지의 내용입니다.
이전다음다운로드프린트삭제하기저장하기안녕하세요

--------------------------------------------------------------------------------

너무 좋은 어플이라 공유하고 싶어 쪽지 드려요~

요즘엔 알 사람들은 아는 어플!!

하루 하루 자료가 업로드 되죠ㅋㅋ

셀카, 화보, 만화, 야설 등. 무한볼거리~~~

저는 이 어플 덕분에 언제어디서든 구애받지않고 볼 수 있답니다ㅋㅋ

쉽죠~~잉

넘 넘 좋은 사이트랍니다..ㅋㅋ

빨리가서 즐감들~~^^

~~~~~~~~~~위 쪽지 보낸이 이름만 찍히고 내용없이 공백으로 되있는데

같은 이름으론 두번째 시도 성공하셨네요ㅠㅠ;

위 wowbboong의 쪽지가 어떻게 전달이 되는 것인지....참 이상합니다ㅠㅠ;
추천 0

1등! 자연자연™ 12-08-18 13:37 IP : 7b829b7a0b1026c
정원님
정말 지겹습니다.
운영자님께서는 아이디 차단해주세요.
추천 0

2등! 세워도 12-08-18 13:38 IP : 7a2d48a2b8705b7
저도 한시간에 똑같은거 세번이나 쪽지보내더군요. 우 ㅡㅡㅡ쒸!잡히기만 해봐라.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-08-18 13:39 IP : 59f86cbe3105c68
저도두번~우쒸~짜증 &⊙"☆⊙&{●
추천 0

소박사 12-08-18 13:47 IP : 4baad0e983455c3
회원 한사람 한사람 마다 인증번호 찍고
보내는것 같습니다
ㅎㅎㅎ 100명에게 보내려면
시간이 얼마나 걸릴까요?
스팸도 먹고 살기 힘들어졌습니다 ^^
추천 0

청자골休山 12-08-18 13:51 IP : a1871464c23457f
ㅎㅎ 접속과 동시에 쪽지가 도착하였습니다~
추천 0

파트린느 12-08-18 14:05 IP : 99d25cabde3e717
"wowbboong" 스팸이 진보했네요.

쪽지에 자동등록방지 새로고침 <-- 이름도 길기도 하죠. <br/>기실 요게 좀 불편해요, 쪽지 다 쓰고 립력해야 할 번호 틀리면 내용이 다 날라가는 오류가 있어
작성한 내용을 날리기 일수입니다.

요걸 풀었다는 거겠죠.
우러척 운영진 께서는 업그레이드 된 스팸 방지 기술을 또 걸야 하겠네요.
뚤렸으니 대응을 세워야 겠지요.

대량으로 보지 않을 것을 보니 완전히 뚫은건 아닌것 같기도 하고...

귀엽네요, 그놈...

기술도 좋구요.
추천 0

하뉘바람 12-08-18 16:56 IP : 02b762ba992909c
생각하기도 귀찮아서 그냥 신고^^%
추천 0

붕어찾아4키로 12-08-18 17:02 IP : a9618eed0be0db5
저사람노력도가상하니한번들어가볼까요^^
추천 0

우짜노 12-08-18 20:22 IP : c1a9364b3a022cc
요즘~~
쌍마형이 넘 일을 안하내요^^

형~~~~
요즘 바뻐~~ㅋㅋ
추천 0

가진 12-08-19 07:16 IP : 74c9d0a56dd660b
삭제되었습니다
추천 0

자연자연™ 12-08-19 09:05 IP : 7b829b7a0b1026c
가진님
원문을 보시는 시각에 따라서 오해의 소지가 전혀 없는 것은 아닙니다.
따라서 가진님의 말씀도 일리는 있으나, 본 원문을 잘못 확대해석 하신 것입니다.
정원님께서는 스팸 쪽지의 내용을 그대로 옮겨 왔을 뿐, 다른 의도는 전혀 없으십니다.
또 그럴만한 이유도 전혀 없으시고요.
오해 없이 사실 그대로 보시는 것이 좋겠습니다.
추천 0

가진 12-08-20 22:04 IP : c2385f2062c7248
제가 댓글 잘못올렸을수도 있겠네요
정원님 정말 죄송합니다.
저는 자게판에 스팸
추천 0

가진 12-08-20 22:19 IP : c2385f2062c7248
헉 지워져버렸네요 ㅠ,ㅠ

각설하고 정말죄송합니다.
저의 오해로 인해 정원님께 누를 끼쳐서 다시한번 머리숙여 용서를 구합니다.
추천 0