자유게시판

· 자유게시판

오늘 제가 하루머물곳...

세워도 IP : 7a2d48a2b8705b7 날짜 : 2012-08-18 14:20 조회 : 1749 본문+댓글추천 : 0

어때유?멋지죠?뭔가가 나올것같죠!ㅎ
추천 0

1등! 세워도 12-08-18 14:21 IP : 7a2d48a2b8705b7
제발 인어나 나와뿌라!ㅡ뿌잉ㅡ뿌잉 !
추천 0

2등! 뽀대나는붕어 12-08-18 14:25 IP : 59f86cbe3105c68
에혀~거기괴기없시유~^^

에라이~고래만한 붕어나한마리 잡뿌이소~^^
추천 0

3등! 노벰버레인 12-08-18 14:28 IP : 9674b540845b76a
세워도님

아까 내 댓글봤주?

미러클
무료분양
줄서봅니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ

계곡지 같은데
재미보새요
추천 0

노벰버레인 12-08-18 14:30 IP : 9674b540845b76a
부럽다

나중에 나랑같이갑시다
추천 0

콩빠는납자루 12-08-18 14:31 IP : a6e84149a9cf0b0
세워도형님
찌가 눈에 아른거립니더 ㅋㅋ
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 14:31 IP : 782f2b394223293
터가 쌔보입니다
대물나오겠네요 6치대물 ㅋㅋ
추천 0

雪中梅 12-08-18 14:33 IP : 491f0276a666412
저수지 특성상 붕어 없고 힘좋은
잉어는 엄청 많을것 같아요

엄청 빨다보면 딱 낚시대는
잉어가 끌고 갈것 같아요

낚시대 조심!!!!!
추천 0

세워도 12-08-18 14:33 IP : 7a2d48a2b8705b7
뽀붕선배니~임.부럽죠?ㅎ

노벰버선배님,한국오시면 불러주시와요.
근데,계곡지인거 어케아셔요?
추천 0

세워도 12-08-18 14:39 IP : 7a2d48a2b8705b7
납자루님,반가웠습니다!
담번에는 뽀*선배님빼고 우리끼리 동출...흐흐..

붕애님만 아세요!참붕어 대따큰것도 많아요!
요걸 6치가 먹을라나요?ㅎ

설싸부님요,잉순이 수염깎을려고 면도칼 들고갑니더.ㅎ
추천 0

노벰버레인 12-08-18 14:41 IP : 9674b540845b76a
난 감남스타일

ㅋㅋㅋㅋ

이거 왜이래

이대나온남자야

거참

이거왜그래
나 채바바 님 퀴즈에

10등한사람이야

ㅋㅋㅋㅋ

난 계곡지좋아하고
떡밥낚시만 합니다
추천 0

찌르가즘이 12-08-18 14:44 IP : e9ff0163a8e2b92
아낚시가고싶따ㅜㅜ
추천 0

소박사 12-08-18 14:50 IP : 4baad0e983455c3
처녀귀신이 튀어나올것 같습니다 ㅋㅋㅋ
한손먼저 쑤~~~~~~~~~욱!!!!!!!
추천 0

세워도 12-08-18 14:52 IP : b0f1e70686fea7a
켁...소박사선배님...저 심장 약해유.ㅜㅜ

찌르가즘이님..어쩌다 염장샷 되뿐네요!
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-18 14:57 IP : 59f86cbe3105c68
조심혀요~세워도 너무하면 물속에서 처자손이
쑤욱~올라오ㅏ서 고구마 만집니데이~ㅋㅋ

좋겠다~바로세우겠넹~^^
추천 0

노벰버레인 12-08-18 15:10 IP : 9674b540845b76a
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

동대문낚시왕 12-08-18 15:21 IP : 2be5a275a4fd357
꼭 인어낚으세요~~~~!!

할머니인어로 ㅋㅋ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-18 15:21 IP : 59f86cbe3105c68

처자구신 조심하소~~~~~~오~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

雪中梅 12-08-18 15:23 IP : 491f0276a666412
헐 만납시다

만나서 애기 합시다!!ㅎ
추천 0

세워도 12-08-18 15:25 IP : b0f1e70686fea7a
헐2ㅡㅡㅡ제가 쪼매더 젊습니더!ㅎ
추천 0

雪中梅 12-08-18 15:29 IP : 491f0276a666412
안세워도
세워져 있습니다~~ㅋㅋㅋ
추천 0

온유 12-08-18 15:42 IP : 865caa791a90d69
대구빡만한 큰노루 하이소^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-18 15:44 IP : 4a857abccae8c21
오늘은 다른 거 말고 낚시대를 세우세요.
추천 0

加味 12-08-18 16:02 IP : 792940fb60c35e6
설중매님이 더신나부렀네요.....에휴!!

세워도님.

스승님을 잘못 선택하신거 같으네요....ㅎㅎ

그리고

염장은 사진필수입니다...^^
추천 0

진주붕맨 12-08-18 17:04 IP : 3fce1dbce512cff
저기 몇년전
살인 사건 사체 유기사건 그 못이죠?
추천 0

붕어찾아4키로 12-08-18 17:04 IP : a9618eed0be0db5
제가볼때는올초제방공사한못이네요.그기운이느껴지네요^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~꽝
추천 0

비맞은대나무2 12-08-18 17:59 IP : 8c4a671235daade
큰넘으로 한수 하십시요

계곡에서 미틴 개처럼 수영하고

왔더니 급 ᆢ피곤 하내요 ᆢㅋ
추천 0

총각미끼 12-08-18 17:59 IP : 2cbdd4c2a057e2f
ㅎㅎ세워도 선배님ㅎㅎ 좋은곳 가셨네요ㅎㅎ
뽀붕선배님ㅎㅎ 귀신도 있을껀 다있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ꼭다리 두개랑ㅎㅎㅎ밑에 울창한 숲이 생성되있네요ㅎㅎ
추천 0

허사장 12-08-18 19:00 IP : 6b91f48fbd48256
와 고래나올꺼같습니다~~ ㅋㅋ
추천 0

번개머리 12-08-18 22:01 IP : 0f17aa088082c7c
어찌하던 꽝입니다
추천 0