자유게시판

· 자유게시판

낚시때문에 차를 봐꾸려합니다...

대구짱가 IP : be649d3333e6acf 날짜 : 2012-08-18 18:43 조회 : 3254 본문+댓글추천 : 0

낚시다닌다고 맨날 트렁크에 꾸역꾸역 억지러 넣고

비포장도로 돌길 등등 다니면 밑에 다 긁고 다니고

승용차로는 답답함..

그래서 차를 봐꾸려합니다.

스포티지r , 쏘렌토r, 싼타페cm 더스타일

너무 고민이 됩니다.

문득 월척 회원님들이라면 골라주실거같습니다.
내일까지 결정해야합니다 ㅠㅠ

1.스포티지r

2. 쏘렌토r

3. 싼타페r
추천 0

1등! 총각미끼 12-08-18 18:44 IP : 2cbdd4c2a057e2f
2번 쏘렌토r 저도 이빠이 쪼우는중입니다ㅋㅋㅋ사고싶은맘 굴뚝 ㅎㅎ
추천 0

2등! 안동댐붕애 12-08-18 18:49 IP : a4f33fbcfb7fcf5
싼타페 좋터라고요
저는 스포티지입니다 별로입니다
추천 0

3등! 청대산 12-08-18 18:53 IP : c211da88a0019da
저도 이문제로 작년 엄청 고민 해습니다

우선 스포티지 목록에서 제외하셔야 할겁니다

스알 오너분께는 죄송하지만 트렁크 열악
합니다. 투싼 사려다가 트렁크보고 바로 제외
시켰습니다.

저도 엄청 고민하다 윈스톰 5인승 구매했습니다

횬기차만 보지 마시고 넓게 보시길 바라며
차 구입전 동호회ㅋ카페3곳 이상 가입 한달
이상 공부후 구매하세요
추천 0

딴짓하면찌올리네 12-08-18 19:16 IP : 9d3249985ec794d
전suv는..쌍차 진리라 생각하는데요 ㅋㅋㅋㅋ 렉스턴 추천..
현기차 중에 고르라면 쏘R추천 드려요~`
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 19:18 IP : a4f33fbcfb7fcf5
낚수용차는요 코란도c스포츠가 쵝오입니다
친구가 그거샀는데 세금도화물이라 1년에 4만몇천원나온다 하네요
옵션으로 화물칸 하드탑 씨우니까 멋지던데요 짐칸이넓어서 4명낚수짐 다싫고
사람4명타고 편하게 다녀왔습니다
연비도 14.8인가 좋은편이구요 밟아보니 쭉쭉나가는군요
암튼 스포티지는 별루예요 내차거덩요 ㅜㅜ
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 19:19 IP : a4f33fbcfb7fcf5
가격도 쏘렌토나 싼타페비교하면 무지싸요~~~
추천 0

청대산 12-08-18 19:29 IP : c211da88a0019da
저도 코씨 스포츠 강추합니다.

집사람이 반대만 안했어도 ㅜㅜ
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-18 19:59 IP : adc82a4bd657adc
쏘렌토 추천~!!
제차는 싼~mlx
추천 0

사짜팀 12-08-18 20:04 IP : f63205891a01753
좀더쓰셔서 베라로
추천 0

에이플러스 12-08-18 20:30 IP : 5763a5c9c105eb7
모닝은 버려야겠죠?
다갈수 있는데 ㅠ ㅠ
추천 0

바람의향기™ 12-08-18 20:49 IP : 0c777b963d6af87
베라 휘발유 아닌가요?
2003년생 렉돌이 아즉 까증 주인 잘 모십니다^^
추천 0

타짜꼬봉이 12-08-18 20:56 IP : 66795c414da18f2
싼타페&쏘렌토알은
같은플렛품사용합니다
외관만틀린거지요
좋은선택하세요^^
추천 0

백문이불여일낚 12-08-18 21:03 IP : a23c3dceef1b147
베라크루즈가 짱입니다... 중고로 2500 정도면 사던데요
추천 0

쌍마™ 12-08-18 21:22 IP : 292d8becdef8bd4
포터 탑차^^~
추천 0

미끼머쓰꼬 12-08-18 22:03 IP : 42e2fc43954658a
코란도 스포츠탑니다 절대 추천안합니다 중고라면 모를까 일단 승차감 안좋습니다 엔진소음 안좋습니다 내부 구닥다리입니다 카이런그대로입니다 ㅡㅡ 저는 쏘렌토나 싼타페 추천하고싶습니다 둘중에 제발사세요 무조건 코란도 스포츠사지마세요
추천 0

안암 12-08-18 22:11 IP : 55f0b815f95e89c
카니발이요. ...^^*

9인승구입후..맨뒷의자..떠어내면. .짐두많이실고 고속도로..전용두타구...연비좋고..

암튼. ..카니발...추천합니다. ,
추천 0

5짜의입질 12-08-19 01:08 IP : f4ccf19b685937b
엑티언스포츠는어떤가...ㅜㅜ
추천 0

vera69 12-08-19 01:40 IP : 3694b177fb18d98
베라쓰고있읍니다. 트렁크 사용에 있어서는 제일 좋은것 같읍니다. 저는 일년 내내 장비를 실어 놓고 있읍니다. 그러나 연비 잘나오고 속도 과속하는데 최고입니다. 우리 식구 네명 타고 다녀도 장비 안내리고 다닙니다. 코너 잘돌고 비포장길 스베르없이 탈출하는데 짱입니다.ㅈㅓ수지 언덕길에서 힘이 넘침니다.
추천 0

월척나라 12-08-19 02:04 IP : 3bd34cba2629542
저는 루어낚시(꺽지)하러 다닐때 집에 트랙터 타고 강물속까지 끌고 들어가서 물에들어가지도 않고 트랙터 위에서 대충 던져 몇마리 건져와서 매운탕 끊여 먹곤 합니다만 장거리 운행 빼곤 낚시는 트랙터가 짱이라고 봅니다..ㅎㅎ 55마력이라 왠만한덴 다 뚫고 들어갑니다..ㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-19 08:31 IP : 767a975fdf2773f
제차가 소렌토입니다

낚시차로는 만족합니다

단 승용차 겸용이라 와이프한테 냄새난다고
구박 받을때가 많습니다ᆢㅠ
추천 0

사짜팀 12-08-19 10:48 IP : d470ab69745bcea
베라는경유도있고 휘발유도있습니다
만일사신다면 사륜으로
추천 0

한가로운 12-08-19 11:30 IP : 2843833a828d5d1
베라는 낚시차 하기에는 너무 고급 아닌가요?
추천 0

새벽운무 12-08-19 12:01 IP : dfbbb29b2a830ed
윈스톰 타다가~쏘렌토r로 넘어왔습니다~ㅎ
그리구 동생이 싼타페 타고 있구요~
제 개인적인 느낌은 트렁크 싼타페가 더 넓은것 같습니다~
남의 떡이 커보여서 그런가...ㅡㅡ;
추천 0

유칼립투스 12-08-19 12:51 IP : f55d6b9df27c320
코시스(코란도씨 스포츠) 가 가격대비 세금대비 쵝오라 생각합니다.ㅎ
추천 0