자유게시판

· 자유게시판

놀러오라카디 어딘교 ㅡ.ㅡ

도덕서생 IP : 2de8a029c869de9 날짜 : 2012-08-18 19:17 조회 : 3111 본문+댓글추천 : 0

답답하네요.

다른곳이로 가자니 뜻이 어긋날것같고

그리가자니 연락이 안되고 교차로에서 담배만 뽀끔 ㅡㅡ;;
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 12-08-18 19:22 IP : 844fde581cb8cc0
ㅎ ㅎ 어디시길래 그리방황하고계시나요 ㅎ
추천 0

2등! 도덕서생 12-08-18 19:24 IP : 2de8a029c869de9
지금 대구인데 청도팀께서 놀러오라케서 출발하믄서 전화하니까 아도 연락안되요 ㅜㅜ
추천 0

3등! 달랑붕어 12-08-18 19:30 IP : 9d587e23c64c2e1
안심하세요..버려진 거에요~^^
추천 0

도덕서생 12-08-18 19:32 IP : 2de8a029c869de9
칠곡시 잡낚시꾼협회 회원들 7시정각에 갈때로 찾아서 다가뿟는데

난 어디로가요 ?

이제사 독조 할곳을 찾아야 할듯 ....
추천 0

도덕서생 12-08-18 19:33 IP : 2de8a029c869de9
달랑붕어님 말씀이 큰 위로가 됩니다 ㅎㅎ

버려졌으면 혼자 갈때가 많은데 혹시 애타게 기다리실까봐

걱정이 이만 삼만이 아닙니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

바람의향기™ 12-08-18 19:34 IP : 0c777b963d6af87
세워도님 이하 몇분들 지금 어디 짱박힌줄 알구 있는 일인^^
추천 0

바람의향기™ 12-08-18 19:34 IP : 0c777b963d6af87
거긴 전화 잘 안터잡미더^^
추천 0

도덕서생 12-08-18 19:37 IP : 2de8a029c869de9
바람의 향기님

그분들이 전화 안터진다고 얘기 해달라고 하셨쥬 ㅜ.ㅜ

부러...

미워잉.

독조갑니당.
추천 0

바람의향기™ 12-08-18 19:40 IP : 0c777b963d6af87
세워도님과 도킹 하실라믄 제 한테 연락 주이소^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-18 19:46 IP : 4fb7d8df2334450
창평지로 방향바꾸소
추천 0

도덕서생 12-08-18 19:50 IP : 2de8a029c869de9
저의 향기만 바람에 실어 보내주세요.

그리워 한다고 ....

조은밤 되세용 ^^
추천 0

도덕서생 12-08-18 19:51 IP : 2de8a029c869de9
컥!

붕춤선배님 거기계세요?

3주 내리꽝쳤는데 이번에 한번더 도전 할까요?
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-18 19:58 IP : 59f86cbe3105c68
나도창평지요~^^

빨리오소~^^
추천 0

도덕서생 12-08-18 20:13 IP : 2de8a029c869de9
늘하던대로 그럼 바람 ㅛㅚ러콜
추천 0

세워도 12-08-18 20:19 IP : 45682136c45749d
아이고,여기 전화가 안되요.ㅠ
추천 0

우짜노 12-08-18 20:20 IP : c1a9364b3a022cc
여기~~
대장곡지로 오시면~~

참으로 대접?? 합니다^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 22:50 IP : a4f33fbcfb7fcf5
대구.칠곡 님들은 이리모여서 노시는데
울산분들은 뭐하시나몰러요^^
전부일산 해수욕장에 까대기치로갔는교? ㅋㅋ
추천 0