자유게시판

· 자유게시판

한잔합시다^^

케미사랑 IP : 9745e33fbe1de3d 날짜 : 2012-08-18 19:34 조회 : 1467 본문+댓글추천 : 0

선후배님들 한잔 쭉 빨자구요.^^
추천 0

1등! 허사장 12-08-18 19:56 IP : 6b91f48fbd48256
아니 이 비싼 장어를..

선배님 눈으로 잘먹겠습니다~

짠~

한잔받으세요~
추천 0

2등! 붕어웬수 12-08-18 19:56 IP : f24882c4e0d9af8
흐미~ 부러운거
전 술은 안하니 안주빨만 세우면 안될까요?
밉죠? 밉죠?
추천 0

3등! 지프 12-08-18 20:00 IP : eb8cd1851941b7d
저녁전인데...맛있게 드십시요
추천 0

달랑붕어 12-08-18 20:06 IP : 9d587e23c64c2e1
오호~ 쟝어!?!?!?ㅎㅎ

쏘주 네병반짜리 안주~!!!!
추천 0

찌르가즘이 12-08-18 20:16 IP : e9ff0163a8e2b92
연탄불에장어를 허허 몇병이나자실려고요
추천 0

에이플러스 12-08-18 20:29 IP : 5763a5c9c105eb7
저 포항가면 한잔하시죠 멍으로
추천 0

케미사랑 12-08-18 20:34 IP : 9745e33fbe1de3d
ㅋㅋ 그라지요.. 플러스님
한잔 하지요..
추천 0

에이플러스 12-08-18 20:46 IP : 5763a5c9c105eb7
실시간 월척 자게 검색하시는 분이 계시네요.
그것도 술 드시면서...
누구라고 말못함
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 21:03 IP : a4f33fbcfb7fcf5
아~~~~~~~ 케미님글이라 봤는데 보지말걸
눈을 파내야겠습돠 급 땡기네ㅜㅜ
추천 0

에이플러스 12-08-18 21:22 IP : 027040da0121761
붕애님 포항 한번 가시죠..ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 22:31 IP : a4f33fbcfb7fcf5
플러스님 부산이시네요 울둘이만나서 케미님 염장지를까요? ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 12-08-18 23:22 IP : 4fb7d8df2334450
빨지마요. 빠는거 시러요
추천 0

에이플러스 12-08-18 23:43 IP : 027040da0121761
헐 안동댐붕애님..어디신지요?
전 직장이 부산이다보니 몇일전에 주소 고쳤습니다...
원래는 충남....사는데는 전국구 입니다...^^
추천 0

번개머리 12-08-19 00:17 IP : 0f17aa088082c7c
이러시면안되요 야간인 전어쩌라구요
추천 0

세워도 12-08-19 11:08 IP : 12bb1593f08a182
어제 낚시가서 안보길 잘했네요.ㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-19 11:15 IP : 11a5e18e8aab28a
플러스님 저는 울산인디요 가차운 웅촌에라도 함 만날까요~~~~
추천 0

참붕어♥대물 12-08-19 12:22 IP : f04826453faf598
캐미사랑님을
꼭 만나봐야겠다는 생각이듭니다
간절히요....
추천 0

물그늘 12-08-19 12:55 IP : e31af60375781e1
어제묵다 남은거 있으면
오늘도 달려보자구요!!!ㅋㅋㅋ
추천 0