자유게시판

· 자유게시판

포항 절대로 가지 마십시요,,,,

風流 IP : f2e89b7a0500695 날짜 : 2012-08-18 21:34 조회 : 3772 본문+댓글추천 : 0

3KG이나 몸무게가 늘어났습니다 ㅠㅠ

월척이 뭐라고 풍류란 넘이 뭐라고

쪽지글 한번 나눔이 없던 포항님들의 환대에 몸둘바를 모르겠네요,,,,

바쁜와중에도 저수지 물색해 주시고 혹여 굶기라도 할까 먹거리 챙겨서 하루에 2번 이상 저수지에 오셔서

우리부부 살펴주시고 짐싸라 하고 되돌아 포항 시내로 나가서 맛있는 물회 사주신 산골붕어님 고맙다는 표현이 무색한 극진한 예우를 받았기에

일단은 글로 남깁니다 산골붕어님 고맙고 감사합니다 산골붕어님께 원수(?)갚으러 포항에 또 갈겁니다 하하^^&

케미사랑님 무뚝뚝한 경상도 싸~나이 그대롭니다,,,

만나서 인사 나누자 마자 타시죠 가시죠 그리곤 고고싱~~

하나원이라는 물횟집으로 가서는 드시죠~~

맛있게 먹고 입가 닦는데 그만 가시죠 ㅠㅠ

배에 관계된 일을 하신다던데 말그대로 무뚝뚝함이,,,,ㅎㅎㅎㅎ

별 말없던 무뚝뚝함 속에 남을 위해주는 마음을 보여줘서 고맙습니다

5학년 자제분 잘 키우시고 어부인과 함께 건강하시고 또 만났으면 좋겠습니다^^&

저곳에있다님 짧은 만남 였지만 행동은 하되 말없고 듬직함에 마눌이 100점짜리 신랑 이라네요,,,,

야식으로 먹은 족발 다음에도 부탁합니다^^&

청정고문님 먼길 와주셔서 기뻣고 감사합니다

하늘을 품은듯함에 많은걸 배웟습니다

다음에도 다시뵈엇음 좋겠습니다

그리고요 우리집사람 다이어트 실패했습니다 ^^&

쉬지않고 5시간운전에 너무 피곤해서 양치만 하고 깜빡 잠들엇는데 가인님의 안부전화에 선잠이 깨서 우선 기쁜마음으로 포항글 올립니다

월척님들 모두 건강하십시요~~~~~~~~~~~~~~꾸벅.
추천 0

1등! 파트린느 12-08-18 21:38 IP : fbb6da1ab83eaee
풍류님 말씀듣고보니 포항은 가면 안되겠네요^^^
요즘 비만이 얼마나 큰 문제인데 살이 찌다니요.

거 가면 경상도 싸나이들 의리에 그냥 살 찌는 방법밖에 도리가 없겠네요.
추천 0

2등! 그곳에있다 12-08-18 21:47 IP : 0dd076c89d3ec8c
^^저도 대선배님들 과의 하루밤
낚시 많은것을 배우고 즐거운 시간
이었습니다 대 청정 산골 풍류 선배님들
하루밤 수고 하셨습니다^^
추천 0

3등! 미끼머쓰꼬 12-08-18 21:54 IP : 42e2fc43954658a
포항 오지마이소ㅋㅋ 물회 죽이지요ㅎㅎ
추천 0

쌍마™ 12-08-18 22:01 IP : 292d8becdef8bd4
풍류선배님
즐거운 포항여행길....

눈에 선합니다

이또한 월척지에 행복입니다^^~
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-18 22:02 IP : 844fde581cb8cc0
캬 ㅎ 저도 포항가면 저리반겨주실런지 ㅎ ㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-18 22:34 IP : a4f33fbcfb7fcf5
포항 디기가차운데 함띠가까요?
케미님이 무뚝둑해요?
무섭겠네요 서먹서먹해지는거 별룬데 ㅋㅋㅋ
추천 0

소박사 12-08-18 22:39 IP : 3dca47771e373bd
포항에는 참 나쁜 ?? 분들만 계시는군요 ^^
추천 0

Oo붕어쩔어oO 12-08-18 22:46 IP : adc82a4bd657adc
진짜 한번 만나봐야 할분들이시군요...^^
추천 0

붕어와춤을 12-08-18 23:20 IP : 4fb7d8df2334450
그래서 저도 포항 안갑니다.
고생 많으셨습니다.ㅎㅎ
추천 0

케미사랑 12-08-18 23:25 IP : 4840b97c2462488
그날 말마니 햇는데 ㅠ
추천 0

에이플러스 12-08-18 23:41 IP : 027040da0121761
헐...월요일에 포항 갑니다.

케미사랑님 조언 들을려고했는데.....

그냥 아는곳으로 가야할까요?
추천 0

그곳에있다 12-08-19 00:03 IP : 0dd076c89d3ec8c
케미 사랑 선배님도 포항이 시군요 ㅎㅎ
붕춤 선배님 부를라켔는데 장소가 늦게
잡혀서 ㅠㅠ담에 꼭 뵐께용
포항오시면 그곳이도 시간되면 원정 올께용
족발 사들고^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-19 00:13 IP : 1298a937ff8e87e
잘 다녀 오시길.....^^
추천 0

안졸리나졸리 12-08-19 00:24 IP : 1298a937ff8e87e
오늘은 삐짐유............'
추천 0

우짜노 12-08-19 00:24 IP : c1a9364b3a022cc
ㅋㅋ~~
울식구가면 5명인데..
우짜노^^
추천 0

후킹작렬 12-08-19 01:00 IP : d60d5c63947c00a
은혜는 못갚아도

원수는 꼬~옥 갚는겁니다. ㅋㅋ~
추천 0

한실 12-08-19 03:23 IP : 1df4a030f4e21a5
고문을 당하고 오셨네요...ㅎㅎㅎ
추천 0

행복한날™ 12-08-19 07:12 IP : aacf1f72b9f85f4
ㅎ ㅎ

좋은분들과 만남 ㅅ행복 충천 ^^

즐거운 휴일보내세요
추천 0

비맞은대나무2 12-08-19 07:40 IP : 7174684707925de
므흣 하다는 표현이 드는 글입니다

좋은분들과 좋은추억 부럽습니다 ^^
추천 0

加味 12-08-19 08:00 IP : 792940fb60c35e6
선배님 다음에는 저두

델고가주셔요........^^

좋은분들과 만남 부럽습니다.....!!
추천 0

온유 12-08-19 08:26 IP : 33e3ff7247af14c
선배님 어딜가시나 정넘치시는분들과의 즐거운 시간들이 되시길 기원합니다.
건강하시고 행복하세요.
추천 0

노벰버레인 12-08-19 09:04 IP : 9674b540845b76a
포항 정말 가면 안되겠네요

횐님들 절대 가지 마세요

저만 가겠읍니다
^^
추천 0

샬망 12-08-19 09:10 IP : a44fffb3a0e5fcd
포항의 정을 듬뿍 담아 오셨군요.^^

따뜻한 배려의 정을 주신 횐님들 및 풍류님께서도 행복하시길...^^
추천 0

완붕 12-08-19 10:00 IP : 6a9e8253802f9c2
아우님~~~``
신혼여행 다녀 오셨군요...ㅎㅎ

두분 오랫동안 건강하시고,
묵은 깨 쏟아지시고,
오랜세월 받은사랑 갚으며 살아 갑시다.

포항,,,
참으로 따뜻하고 정이 많은곳이군요.
나도 포항 물가에 언젠가 한번 가봐야 겠군요.

건강 합시다.
추천 0

세워도 12-08-19 11:11 IP : 12bb1593f08a182
좋은 여행길...소중한 추억으로 남기셨네요!
선배님,대구쪽으로도 한번 오시지요....ㅎ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-19 12:24 IP : f04826453faf598
포항에 꼭 가봐야겠네요
좋은시간 보내신거 축하드립니다
추천 0

물찬o제비 12-08-19 14:03 IP : 3faaacd3e94e0e2
좋은 분들 많습니다.

늘 좋은 인연 이어 가세요!

포항이 어디에 있지요~영일만에! ㅋ
추천 0