자유게시판

· 자유게시판

작업중입니더^^~

쌍마™ IP : 292d8becdef8bd4 날짜 : 2012-08-19 00:33 조회 : 1879 본문+댓글추천 : 0

주말낚시도 못가고

며칠 바뻐 하지못했습니다

며칠전 이벤트상품 포장중입니다

울마눌과 함께
기분 좋게 작업중입니다^^~

색상은 렌덤입니데이^^~

편안한 주말되세요

추천 0

1등! 번개머리 12-08-19 00:38 IP : 0f17aa088082c7c
밤늦게 까지고생 하시네요 받는분들 기분좋스시겠너요
추천 0

2등! 파트린느 12-08-19 00:44 IP : fbb6da1ab83eaee
한마리 잡아 보겠다고 집에 안가고 게기고 있는 중인데 올릴듯 말듯 건들이기만 하네요.

수고 많으십니다. 받는 분들이 기분 좋으시겠어요!
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-08-19 00:45 IP : 59f86cbe3105c68
쌍마님요~저는정열의 빨강색으로..........ㅋㅋ

밤늦게 수고가 많으시죠~^^
추천 0

찌르가즘이 12-08-19 00:57 IP : e9ff0163a8e2b92
ㅎㅅㅎ 못받아도 기분좋네요^^전
추천 0

후킹작렬 12-08-19 00:58 IP : d60d5c63947c00a
머야?

언제했찌?

선물받으시는 분들~

선물주시는 분

지켜보시는 분들

다들 행복하시겠네요.
추천 0

다윤아빠 12-08-19 01:02 IP : 48a33ccde98c242
그건 모에요? 저도 한개 주세요.ㅎ
추천 0

vera69 12-08-19 01:46 IP : 3694b177fb18d98
이벤트 언제였니요. 방법에 또 이런 좋은 일에 멀리있지만 항상 응원하겠읍니다. 또 한 배워가겠읍니다.
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-19 02:43 IP : a86522849b642c8
애쓰십니다 ㅠㅠ 주말인데쉬지도못하시구 · · · 남은시즌6짜하시길. ;^;
추천 0

노벰버레인 12-08-19 03:01 IP : a962b9b62934a1c
난 바뻐서 이벤트 참가 못했네요

쌍마님,,,항상
님을 좋아합니다

쌍마님 최고,,

수고하세요
추천 0

우짜노 12-08-19 03:26 IP : df57dee1c5ed194
혀~~~엉^^
추천 0

소박사 12-08-19 06:48 IP : 4baad0e983455c3
혀~~~~~엉 2
추천 0

행복한날™ 12-08-19 07:05 IP : aacf1f72b9f85f4
^^
♥♥♥♥♥♥♥
♬☆♬

"&&
추천 0

비맞은대나무2 12-08-19 07:38 IP : 7174684707925de
ㅎㅎ 쌍마님 쵝오 ᆢㅋ
추천 0

송애 12-08-19 07:45 IP : 676b9325ba70018
더운 날씨에 좋은 일 하시고 수고도 많습니다.^^*
복 받으실겁니다.^^*
즐거운 휴일이 되십시요.^^*
추천 0

온유 12-08-19 07:51 IP : 33e3ff7247af14c
대단합니~~데이^^

복받을뀨^^
추천 0

붕어와바늘 12-08-19 09:58 IP : 2565117428cc3ed
헐..한 밤중에..?
안 피곤하세요..?
그 시간이믄 난 낚시가서도 자는 시간 인뎅..ㅋㅋ
대답하십니다..
홧~팅~!!!
추천 0

안동댐붕애 12-08-19 10:31 IP : 11a5e18e8aab28a
저중에 제거도있지요 ^^ ㅋㅋㅋ
고마버요 감사해요~~~~~~~
추천 0

세워도 12-08-19 10:44 IP : c8c9456f90d7749
칭구님...복 받을껴ㅡㅡ~^^~
추천 0

아부지와함께 12-08-19 11:39 IP : fc4cd10f71b5ba6
쌍마님
밤 늦게까지 사랑을 포장하시는군요.

사랑을 받는 것 보다
사랑을 주는 것이 더 행복함을
저도 배웠답니다.

두분의 사랑과 행복함이
영원하시길 기원드릴께요.
추천 0

물그늘 12-08-19 11:57 IP : e31af60375781e1
수고하셨읍니다.
보통 정성으로는 저렇게 못합니다.
쌍마님보다 옆에계신분이 더 아름다우십니다.
한마디로 멋지십니다.
추천 0

양보와배려 12-08-19 13:49 IP : 5ed87e1ab5c6078
수고 많이 하셨습니다

꽐라꽐라 할때 진행하셨군요

받으시는분들 축하드립니다
추천 0

쌀집아저씨 12-08-19 14:07 IP : 9da5a62bacc705b
쌍마선배님 이벤트 언제 하셨데요..?

당첨되신분들 축하드립니다
추천 0

물찬o제비 12-08-19 14:40 IP : 3faaacd3e94e0e2
또 이건 뭐래요?

제비 고추 따러간 사이에 이런!!!

이것은 편법이요~다시 합시다요!
추천 0