자유게시판

· 자유게시판

지난우중출조때 채비

갱진일보쟁이 IP : cfab6b7ac1c78db 날짜 : 2012-08-19 10:48 조회 : 1447 본문+댓글추천 : 0

채비가 전부 아주난리나서 전부다때고 ㅠㅠ 채비새로합니다. 이것도중노동 이네요 ㅠㅠ
출근시간 3시간 남았는데 다할런지 아침6부터주차장나와서 이러고있음다 ㅠㅠ
freebd10483479
추천 0

1등! 소박사 12-08-19 10:52 IP : 4baad0e983455c3
지나가는 사람이 보면
아침부터 미틴짓 한다고 합니다
돌 취급 안 받으시려면 집안에서 하십시요^^
추천 0

2등! 허사장 12-08-19 11:04 IP : b40c3bc61fb9f11
저거 다 맞추려면 어휴.. 힘드시겠어요~
추천 0

3등! 쌍마™ 12-08-19 11:09 IP : 292d8becdef8bd4
아에 저는 안꺼내고 있습니다
수축고무에 곰팡이도 생겼더군요ㅎㅎㅎ
추천 0

당찬붕어7 12-08-19 11:12 IP : 1401855d211abc8
낚시대 커버가 뻔쩍뻔쩍 합니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

안동댐붕애 12-08-19 11:14 IP : 11a5e18e8aab28a
갱진일보안쓰네요 ㅋㅋ
이름바까요 수향쟁이로 ㅋㅋ
추천 0

봉돌1호 12-08-19 11:48 IP : a9569eb3b558c21
정말 열정이 대단하십니다
같은낚시인 으로써 찬사를
보냅니다...
추천 0

물그늘 12-08-19 11:59 IP : e31af60375781e1
힘은 드셔두 제일행복한 시간일껍니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-19 12:08 IP : f04826453faf598
파워로드실버 쓰시네요
재질이 이노다이징 이라던가?
하여간에 쓸만합니다
언제 함 털러가야겠눼.....
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-19 12:16 IP : cfab6b7ac1c78db
아 이건 여자친구겁니다 ㅎ ㅎ 제껀미라클이라 ㅎ 대펴고채비하자니 요게더편해서요 ㅎ
추천 0

양보와배려 12-08-19 13:36 IP : 5ed87e1ab5c6078
당췌 모르는 단어들만 나오네요

수고 하세요
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-19 15:37 IP : 6bb06cf73428f25
양보와 배려. 조사님 전 어려운단어쓸줌 모릅니다 이게다 참붕어대물님께서 어려운말 쓰신탓인듯 합니다 ㅎ ㅎ
추천 0

대구심조사 12-08-19 21:20 IP : 117b2d3343d1ad9
혹시나 했더니 역시나 갱진일보는 쓰시지 않는군요...반가웠었드랬는데..ㅋㅋ 갱진일보 지금 4대 쓰는데 이걸로 계속 맞출지 다른걸로 갈지 고민의 기로에서 갱진일보쟁이님이 계셔서 아 이걸로 갈까도 생각했는데 이거 참 난감한데요..ㅋㅋ
추천 0