자유게시판

· 자유게시판

기절의 시간이네요

참붕어♥대물 IP : f04826453faf598 날짜 : 2012-08-19 12:18 조회 : 1680 본문+댓글추천 : 0

밤새 눈감고
찌 쳐다보느라 엄청 피곤하네요
뒷일은 세워도님께 맡기고
방금 설거지 끝내고 자러갑니다
역시 창평지팀 한테는 이긴듯합니다
진다는 생각은 전혀 해보질않았지만
역시 낚시는 자동빵이 최곱니다

살림망 안말려도 되는게 정말 다행이네요
추천 0

1등! 물그늘 12-08-19 12:25 IP : e31af60375781e1
그럼 꽝~꽝~꽝이시네요???ㅋㅋㅋ
체력이 대단하십니다.
저는 밤못세우ㅓ요!!!
열시만되면 찌가가물가물합니다.ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 달랑붕어 12-08-19 12:26 IP : 944335039dd24fb
살림망..무료분양 하시죠~?

쓰실일 있갔씁네까~!?ㅎ
추천 0

3등! 갱진일보쟁이 12-08-19 12:27 IP : a86522849b642c8
평균조과하셨네요 축하드립니다. ^^ ㅎ 근데 경치하난 끝내주는군요 ㅎ
추천 0

정원 12-08-19 12:35 IP : c8c382bd863b056
언제나 보아도 항상 정겨운 그림 ~~~~~~

붕어낚시가 그립습니다 ^ ^;
추천 0

도덕서생 12-08-19 12:35 IP : 2de8a029c869de9
흠....

뭔가 거대한걸 잡았는데 숨기시는듯 ㅎㅎ;;

왜일케 늦게 주무세요?

저는 하마 다 자고일났는데요.
추천 0

파트린느 12-08-19 12:38 IP : 99d25cabde3e717
대물이 움직이기에는 물이 일어나고 흙탕이 아직 다 안가셔서
어제 같은 날 큰 손맛 보시기 어려웠을 것 같습니다.

낚시하기 점점 더 어려워 집니다.

고생하셨습니다.
추천 0

참붕어♥대물 12-08-19 12:41 IP : f04826453faf598
파트린느 선배님께는
거짓말이 안통하겠습니다
붕어가 있는지도 몰랐네요
자고 일어나니깐 자동빵이라고
3치 한마리에 25쯤되는놈 구경만 하고 왔습니다
거기 붕어 없습니다
추천 0

소박사 12-08-19 12:57 IP : 4baad0e983455c3
밤새 기절하시고 또 하십니까?
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-19 13:00 IP : 53d205b014954c9
유명한 저수지 붕어는 잘 낚이지 않습니다.
편히 한숨땡기고
저녁에 오세요 참붕어대물님!
위에 끝말잊기 등록은 하시고....
추천 0

양보와배려 12-08-19 13:31 IP : 5ed87e1ab5c6078
주무시러가신거잖아요

근데 또 취침모드ㅠ
추천 0

세워도 12-08-19 13:35 IP : c8c9456f90d7749
대단하심...ㅎ
꽝 꿈꾸셔요.ㅡㅡㅡ**
추천 0

말뚝바이러스 12-08-19 13:43 IP : 047736e59501e5d
ㅎㅎ 눈감고도 찌가 보이나요?
경치는 쥑이네요~~
추천 0

물찬o제비 12-08-19 13:59 IP : 3faaacd3e94e0e2
어제 창평지 갈려고 하다가 넘 피곤하여

고추 두 근 팔아서 혼자서 광어" 한 사라

집에서 독주 했습니다.
추천 0

蓑笠翁 12-08-19 14:40 IP : b4890c891082060
이제 부활하시죠.
추천 0

세워도 12-08-19 16:45 IP : c8c9456f90d7749

자고...

또자고...

오늘 확실히 밝힙니다!
어제저녁9시30분부터 새벽1시까지 주무시고 새벽3시부터 아침7시까지 주무시고...
지금,또주무시고ㅡㅡㅡ헐!
낚시가 아니라 야외취침하러 간다는생각이..ㅠ
그래서 맨날 '꽝'인것이죠!
이제야 꽝칠수밖에 없는이유를 아시겠지요?흐흐!
추천 0

허사장 12-08-19 17:09 IP : ceb380543b4cc39
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

참붕어♥대물 12-08-19 18:06 IP : f04826453faf598
내가 그랬나요?
얼마 안잔거 같은데......
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-19 19:40 IP : 2179ad3db88b2dd
대물님은 소문난 잠꾸러기~^^

고마자이소~
추천 0

번개머리 12-08-19 23:19 IP : 0f17aa088082c7c
ㅋㅋ 대박
추천 0