자유게시판

· 자유게시판

이건 불공평합니다.

세워도 IP : c8c9456f90d7749 날짜 : 2012-08-19 13:34 조회 : 1844 본문+댓글추천 : 0

어느분은 밤새도록자고 지금또자고...

저는 밤새미하고 애들이랑 영화관에와서 애들 영화보고있구..ㅜㅜ

이제,막시작하네요.

오늘의 조과입니다!

좋은오후되십시요.
전 영화관에서 한숨 때려야겠습니더.ㅎ
추천 0

1등! 파트린느 12-08-19 13:36 IP : 99d25cabde3e717
그게 바로 늘 추구하시던...

"세워도"의 정신 아닐런지요?
추천 0

2등! 소박사 12-08-19 13:37 IP : 4baad0e983455c3
영화관에서 코골거나 세우는 사람
징역 10년쯤 때려야 합니다~
추천 0

3등! 참붕어♥대물 12-08-19 13:38 IP : f04826453faf598
저도 영화보러 가자는거
자야 한다고 뻥때렸습니다
지금은 혼자인데
잠이 안옵니다
추천 0

붕어와바늘 12-08-19 13:39 IP : 2565117428cc3ed
일하는 사람도 있는데 몰 그런거 가지고 그러세욧~!! 쿨~럭~!!
추천 0

물그늘 12-08-19 13:43 IP : e31af60375781e1
낚수갔다 오셨으면 두시간정도는
투자를 하셔야죠!!!
다음을 위해~~~
추천 0

린츠 12-08-19 13:44 IP : 61e9d6a039469a3
저도 지금 보리굴비먹고 애들 셋데리고

새미의 어드벤쳐 보러갑니다 ㅡㅡ
추천 0

세워도 12-08-19 13:45 IP : c8c9456f90d7749
전 빌리와 용감한녀석들봅니다!
추천 0

정원 12-08-19 13:49 IP : c8c382bd863b056
예쁜 아이들과 함께 ~
멋진 붕어도 보시고 ~
하루종일 봉사하신 일요일 ~
더 크게 되돌아 올테니 힘내세요!!
추천 0

양보와배려 12-08-19 13:51 IP : 5ed87e1ab5c6078
존 꿈 꾸세요ㅎ
추천 0

물찬o제비 12-08-19 13:51 IP : 3faaacd3e94e0e2
이제 세워도"에서 누워도"으로

푹 주무셔유!
추천 0

happyPOINT 12-08-19 14:02 IP : 10baa2b2fa14aec
음 ,,,어째 저와 처지가 같으신지.,..

밤새구 왔는데....마눌은 산행가구,,,,,

애들과 영화라두 봐야하는데....증말 나가기 귀찮네요,,,^^
추천 0

蓑笠翁 12-08-19 14:39 IP : b4890c891082060
어둑어둑해서 잠은 잘 오겠구만요.

거기서 세우지는 마시고.^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-19 14:43 IP : 782f2b394223293
8치반 대물축하드려유
추천 0

세워도 12-08-19 15:49 IP : c8c9456f90d7749
애들보다 더 열심히 봤네요.ㅎㅎ

으ㅡ메,잠오는거ㅡㅡㅡㅡ^^
추천 0

온유 12-08-19 16:04 IP : e3fd97a1ec42957
8치짜리 워서 사온거유?
자바라 땡기구 지긋이 발루 눌르믄
추천 0

온유 12-08-19 16:05 IP : e3fd97a1ec42957
~~~~

고생했구유. 언넝 주무세유^^
추천 0

세워도 12-08-19 16:22 IP : c8c9456f90d7749
온유선배님,어제 진짜루 큰노루 할뻔했심더...
얼마나 울어대던지...
받침대들고 앞으로 진격할뻔했심다.ㅎ
추천 0

허사장 12-08-19 17:10 IP : ceb380543b4cc39
와 따 크네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-19 19:43 IP : 2179ad3db88b2dd
이제좀자소~^^
추천 0

세워도 12-08-19 19:50 IP : d392e78c2001b0c
자야되는데...

뭐가 그래궁금한지,잠이 안오네요.~~*
추천 0

다시마7 12-08-19 22:15 IP : a6e09dc44ac1047
뭔 영화....본겁니까??~~~^^

그래도~~~
꽝조사는 아니시네요!!~~~ㅋ
추천 0

風流 12-08-19 23:11 IP : f2e89b7a0500695
세워도 교주님

아이들이 따라 나서줄때가 제일 좋은때입니다

낚시는 아이들이 큰 다음에도 할 수 있지만

아이들은 커버리면 같이 안갑니다,,,,

제가 보기에는 염장샷 같습니다 ^^&
추천 0