자유게시판

· 자유게시판

낚시를 못간이유

쌍마™ IP : 292d8becdef8bd4 날짜 : 2012-08-19 14:12 조회 : 1775 본문+댓글추천 : 0

낚시갔다 오면 폐인, 기절모드라고
일요일 해야할일이 꼭 있다고
가지마라고 눈물흘리며 애원하고
눈물도 안먹히지 울엄니 한테 이른다
하고

암튼 이유가 있으니 가지마라합니다

그렇게
말려서 못갔습니다

케미랑 미끼를 쥐어야 할 손에
이렇게 색종이 풀 가위 색연필을
쥡니다

낚시를 못가게 한 이유가

낼 모레 아들 개학한답니다
아들 방학숙제ㅠㅠ

초딩 애들 방학숙제가
본사 보고서 제출 수준입니다 ㅠㅠ

마눌님이 요것만 다해주면
고기구워서 밥준답니다

아~~~!
힘든 일요일~~~~~~~

추천 0

1등! 소박사 12-08-19 14:14 IP : ce2a60b9d385d13
여물 맛있게 드시려면
열씸히 하십시요 쌍마동지^^
추천 0

2등! 물찬o제비 12-08-19 14:16 IP : 3faaacd3e94e0e2
제수씨 밥 상 차리고 나면은

창문 열고 불러요.

쪼차 갈께요...금방 라면 하나 먹었더니 배가 덜 차네요!
추천 0

3등! 물그늘 12-08-19 14:21 IP : e31af60375781e1
쌍마님 엄청가정적이시네요!!!
닉네임에서 풍기는느낌은 와일드하시구
터프하실것 같은데...
추천 0

노벰버레인 12-08-19 14:23 IP : 9674b540845b76a
멎진 아빠...쌍마님

저도 갈꼐요
조금만 기둘려요

이쁜제수씨 저녁 솜씨 보러 갑니다,,ㅋㅋㅋ

죤 저녁되세요?

에고 점심 이구나?

여긴저녁이구,,
추천 0

쌍마™ 12-08-19 14:25 IP : 292d8becdef8bd4
소박사님 여물밥 먹을라면 어쩔수 없지요

제비선배님 고기준다는 사람이 저만두고
얘둘데리고 나갔습니더

물그늘님 저 키작고 얼굴까맣고 없어보이고
실제로 또 없고 ㅎㅎㅎ
그렇습니다

세워도님이라고 맨날세울수 없고
추천 0

쌍마™ 12-08-19 14:26 IP : 292d8becdef8bd4
노벰버님 저 아직 아침도 못먹었습니더ㅠㅠ
추천 0

蓑笠翁 12-08-19 14:34 IP : b4890c891082060
저는 그런 경우 이렇게 말합니다.

'어디서 녀자가 남자 출입하는 데 참견하나?'

속으로...

겉으로는

'네, 마님'ㅠㅠ

곧 졸업할 날이 올거요.
추천 0

안동댐붕애 12-08-19 14:42 IP : 782f2b394223293
불쌍한 쌍마님ㅜㅜ
계속불쌍하세요 ㅋㅋ
추천 0

소쩍새우는밤 12-08-19 15:02 IP : 53d205b014954c9
잘하셨습니다.
이벤트 상품 포장에....갈 시간이 안되는 줄 알따요.
고맙심더.
추천 0

붕어와바늘 12-08-19 15:20 IP : 2565117428cc3ed
난 일 하느라 못갔어요 .. ㅡ,ㅡ;
추천 0

세워도 12-08-19 15:48 IP : c8c9456f90d7749
ㅋㅋ 사는게 다 똑같은 모양입니더.ㅡㅡ~^^~
추천 0

온유 12-08-19 15:58 IP : e3fd97a1ec42957
참고 이겨내시라요.
설렁설렁 하지 마시고 단디 해주이소. ㅎㅎㅎ
추천 0

비맞은대나무2 12-08-19 16:20 IP : d3c972f420fa1af
고생하시내요

애들이 다그렇겠죠 ᆢㅎ
추천 0

정원 12-08-19 16:21 IP : c8c382bd863b056
ㅎ~그럼요
따끈한 밥에 고기 얹져 드셔야지요~~
쌍마님 화이팅^ ^;
추천 0

묵호사랑 12-08-19 16:30 IP : 461aada931e46a3
글게....왜 결혼해서리...^^ 그래도 쌍마님이 부러운 이유는 뭘까... ㅠㅠ
추천 0

수양버들가지0 12-08-19 17:10 IP : a87b5e955fbb9c6
행복하시다고 뽐 내시는것 같아요..ㅎㅎ

쌍마님....

보기 좋습니다^^*
추천 0

양보와배려 12-08-19 17:19 IP : 5ed87e1ab5c6078
계속 수고하세요^^
추천 0

감사해유™ 12-08-19 21:51 IP : 25ee238e7a23f50
뉘흐미,,,일주일을 몬가누.

잠수탈라구 했는데,,ㅎㅎㅎ

애도 이뿌고,,,하시는 행동도 이뿌합니다.

예당지,,,

이번 가물에,,,10넘게 미찌코상이 돌아가셔서 파묻었답니다.

뉭기리,,,갔더니 토종만 나오더이다.

띠불,,띠불,,띠띠불

음 그나저나 이글엔 지구를 지키는 거시기 글이 엄네용? ㅎㅎㅎ
추천 0