자유게시판

· 자유게시판

포토샵 7.0 한글버젼 부탁 한번 더 드립니다

쌍마™ IP : 0b00710b2945321 날짜 : 2012-08-19 18:34 조회 : 1860 본문+댓글추천 : 0

갖고 계신분 부탁좀 드립니다

뭐 할게 있는데...

그나마 그게(7.0) 좀더 쉽다고 하니 부탁드려봅니다

지난 4월에 어느 월척회원분 닉네임은 모르는 그분....
"김@찬님"께서 보내주셨는데
그때에 메일을 보니 다운유효기간 만료라 ㅠㅠ

며칠전 컴이 이상해져서
하얀비늘님께서 다시 컴을 보내주셨습니다
그때 부탁을 했으면 깔아서 보내주셨을 건데
제가 뽀샵 깔아달라고 부탁하는걸 깜빡했습니다

ryupro1@hanmail.net 제 메일입니다

포토샵 7.0 한글버젼 부탁 한번 더 부탁드려요
휴일 마무리 잘 하세요^^~
추천 0

1등! 소박사 12-08-19 18:35 IP : ce2a60b9d385d13
??????~~~~??????
포토샾은 한근에 얼마나 하남유 ?
추천 0

2등! 쌍마™ 12-08-19 18:37 IP : 0b00710b2945321
요즘 많이 올라 건호두 한되면 가능할껍니다^^
추천 0

3등! 석천공 12-08-19 18:38 IP : f29b3a58e01364a
비늘님한테 받으시면
안되남유~~~ @,@
추천 0

소박사 12-08-19 18:38 IP : ce2a60b9d385d13
와따메~~!!!!!!!

겁나 비싸네유!!!!!
추천 0

참붕어♥대물 12-08-19 18:39 IP : f04826453faf598
뽀샾 일곱근 달라고 하는거
같은데요?
근디 얼마나 할까요?
소고기보다 비싸겠죠?
추천 0

쌍마™ 12-08-19 18:45 IP : 0b00710b2945321
석천공님 비늘선배님 한테 자꾸 부탁드리는게 좀 죄송해서요^^~

소박사님 건호두는 제 호두이야긴데 비싸요?

참붕어대물님 소박사님 알구부터 소고기 끊었습니다 ㅎㅎㅎ

이제 참붕어 미끼도 안써볼려구요

포토샵 제발 원글에 맞는 댓글을 부탁드려봅니다람쥐~
추천 0

소박사 12-08-19 18:48 IP : ce2a60b9d385d13
쌍마님 호두는 안 비싸요

늙은 호두는 서비스로 나갑니다^^
추천 0

안동댐붕애 12-08-19 18:56 IP : 782f2b394223293
쌍마님 메일주소 불러봐요 울 마누라가 있다네요
필요한거 다불러봐요 아마 다있을걸요ㅋㅋ
추천 0

가진 12-08-19 18:57 IP : 74c9d0a56dd660b
메일 보내드렸으니

압축 푸셔서 사용하세요^^
추천 0

파트린느 12-08-19 19:02 IP : 99d25cabde3e717
CS3.K 는 있네요.
하긴 버전이 높다고 다 좋은 건 아닐테지요.

좀 늦게 봤는데, 혹시 프로그램 더 필요하신것 있으시면...
추천 0

쌍마™ 12-08-19 19:08 IP : 292d8becdef8bd4
가진님 메일 잘받았습니다
감사합니다

파트린느님 제가
월척자게방 사랑할수 밖에없는 이유가
이겁니다

감사합니다
추천 0

파트린느 12-08-19 19:09 IP : 99d25cabde3e717
근데, 애들 숙제 아직도 하시나요?
포토샵이 필요하거면 표지 작업 하시는가?
그렇게 키워 놨더니 대학에서 디자인 전공 했다고 아예 생 무시하고 그런다니까요...
아빠가 뭘 아냐 이런 식이죠.

줘 팰수도 없고...

프로그램 보내는 건 있기만 하면 어려운 일 아닐 것 같습니다.
비늘님께 대놓고 보내달라 해도 뭐, 미안한 일 아지니 않겠어요?
추천 0

세워도 12-08-19 19:14 IP : d392e78c2001b0c
쉬엄쉬엄 하세요.

내만 나쁜아빠 된다는 느낌.ㅠ~^^~
추천 0

온유 12-08-19 19:26 IP : e3fd97a1ec42957
세워님은 좋은 남편 맞아요 ㅋㅋㅋ
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-19 19:30 IP : 6bb06cf73428f25
컴터 무뇌한 1인요 ㅎ죄송합니다
추천 0

비맞은대나무2 12-08-19 19:45 IP : d3c972f420fa1af
컴터 무뇌한 2인ᆢ 죄송요 ㅎ
추천 0

뽀대나는붕어 12-08-19 19:49 IP : 2179ad3db88b2dd
컴터무뇌한3인..지송 요 ㅎ
추천 0

하얀비늘™ 12-08-19 19:51 IP : 6e85409a11d8e7e
머...컴퓨터 통채로 AS도 하는데..까짓 고거 못보내 줄까봐.

지금 놀리는거쥬?

멜로 보내줄께윰. 아띠...진상이 따로 없시유.ㅠ
추천 0

온유 12-08-19 19:53 IP : e3fd97a1ec42957
ㅎㅎㅎ 역시 비늘님
추천 0

하얀비늘™ 12-08-19 20:06 IP : 6e85409a11d8e7e
거...댓글 쓰닌께 약오르넴.ㅜㅜ

있잖아유~

쌍마님...완존 진상고객입니더.

멀쩡한 컴터를 고장이라꼬..달달 볶아서리 급하게 한대 조립해가 보내줬시유.

고장난거 받아본게 참나... 멀쩡하데유.

고러닌께 헌눔 주고 새눔으로 업그레이드 한거쥬.

이거...진상고객 맞쥬?

아무래두...지가 당한거 가터유.ㅠ

그래두 머...여러가지 존거 많이 보내줘서. 흐~

암튼...쌍마님은 진상!!!!!!ㅋㅋㅋ
추천 0

쌍마™ 12-08-19 20:54 IP : 292d8becdef8bd4
헉! 진쌍마 입니다^^~
추천 0

소박사 12-08-19 21:04 IP : ce2a60b9d385d13
동생이 진쌍탕 이지유?
추천 0

쌍마™ 12-08-19 21:49 IP : c829eee987e2543
자~~~갑니다 >>> 탕수육 쿵쿵따^^~
추천 0

온유 12-08-19 22:20 IP : dbdade36f73859c
육자배기
추천 0

파트린느 12-08-19 22:36 IP : 99d25cabde3e717
육개장 꿍따따.
추천 0

파트린느 12-08-19 22:37 IP : 99d25cabde3e717
아니구나.

---> 기가막혀
추천 0

風流 12-08-19 22:38 IP : f2e89b7a0500695
쌍마님 부럽습니다

저는 호두보다 싼 조림용 감자네요 ㅠㅠ
추천 0

온유 12-08-19 22:43 IP : dbdade36f73859c
혀짧은소
추천 0

소박사 12-08-19 23:02 IP : 3dca47771e373bd
소바~악사
추천 0

쌍마™ 12-08-19 23:44 IP : c829eee987e2543
사촌이 땅사면 배고프!다 ㅎㅎㅎ
추천 0

파트린느 12-08-20 00:23 IP : fe58fa9920e621b
다람쥐~~
추천 0

월척드림 12-08-20 07:09 IP : 68de04194524207
쥐박이 쿵쿵따
추천 0

쌍마™ 12-08-20 08:15 IP : c829eee987e2543
이름~~~~The end ^^~
추천 0