자유게시판

· 자유게시판

짐 화상수준으로 익었습니다 ㅠ.ㅠ

첫월척배딴놈 IP : d74998edb07924d 날짜 : 2012-08-19 19:03 조회 : 1519 본문+댓글추천 : 0

어제 의성으로 출조해서 오전11시경에 작업하고 대편성했는데 뒤에 그늘도있고 파라솔도쳐서 괜찮겠다 싶어서 웃통벗고 했더니 글쎄...

짐 거의 화상수준으로 익었습니다...

그것도 앞부분만 익었습니다.이유인 즉슨!!!

물에 비치는 햇볕에 탄거였습니다...

혹시나 횐님들도 이런 폭염수준의 날씨에 출조시 꼭 긴팔입고 낚시하세요...절대 상의 탈의하지마세요~~~

2주전 출조때는 토시를 차에놔두고 대편성해서 양팔이 화상수준이었는데 이번에는 바보같이 쿨토시만 착용하고 웃통벗고 했더니...

전 물에비치는 햇볕이 그만큼 강할줄은 상상도 못했습니다ㅠ.ㅠ

옷에 스치기만해도 쓰라립니다ㅠ.ㅠ

그래도 4시간 작업하고 몸이 익었지만 준척마릿수에 3개월만에 월척해서 얼마나 기쁜지 모릅니다^^;

새우가 모자랄정도의 손맛봤으니 웃어야할지 울어야할지ㅋㅋㅋ

암튼 꼭 회원님들은 낮에 대편성할때 긴옷이나 쿨토시착용하세요~~~

즐건 저녁시간 되세요~~~
추천 0

1등! 달랑붕어 12-08-19 19:09 IP : 944335039dd24fb
탄건 안타깝지만..월척 사진은요~?

요기서 인증샷없음 인정안해줘요~^^
추천 0

2등! 쌍마™ 12-08-19 19:11 IP : 292d8becdef8bd4
자외선은 반사 됩니다

옷은 집에서만 벋으셔요^^~

노지에서 벋으면 밤에 처녀귀신 붙습니더

오이나 감자 갈아서 찌찌배꼽 빼고
다 붙히시면 안정될껍니더
추천 0

3등! 파트린느 12-08-19 19:21 IP : 99d25cabde3e717
어제밤이 의외로 덥더군요.
짬낚하러 갔는데, 벗은 분이 몇분 계셔서 저도 속으로
저러다 귀신 부르지 싶었는데...

땀디에 바르는 약, 벌레 물린데 바르는 약 등등이 다 도움이 될 겁니다만....
하루이틀은 괴로우실 것 같습니다.
추천 0

온유 12-08-19 19:24 IP : e3fd97a1ec42957
월척의 짜릿함은 잠시요 쓰라림의 고통은 한달갈낍니다~
추천 0

맥스웰 12-08-19 19:33 IP : 7ecfcf223dede98
여기는 비가 많이 오는데 해가 쨍쨍 한가보내요^^
추천 0

비맞은대나무2 12-08-19 19:43 IP : d3c972f420fa1af
며칠은 고생 하시겠는데요
괜한 상상에 웃음만 ᆢㅎ
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-19 19:47 IP : d74998edb07924d
달랑붕어님 사진은 개인기록갱신이 안넘는건 개인적으로 안찍습니다^^(의성 춘파낚시 이왕수사장님이 찍어가셨습니다ㅋ)

참고로 개인기록이 37.5cm입니다^^;

쌍마님 정보감사합니다^^

파트린느님 옷은 절대 벗으면 안되죠...저는 깊은산속 작은소류지이고 저희끼리밖에 없어서 벗은겁니다^^(인적이없어요ㅋ)

온유님 진짜 울어야하네요ㅠ.ㅠㅋ

맥스웰님 소나기는 두번 잠깐왔었는데 그치자마자 햇볕 쨍쨍이었습니다.그래서 더 익었나봅니다^^
추천 0

물찬o제비 12-08-19 19:48 IP : 3faaacd3e94e0e2
그만큼 주의"하시라고 당부의 말씀을 드렸건만

물가에서 결국은 옷"을 벗다니!

제비가 늘 말씀 했듯이~~~

옷은 모텔에서만 멋지게 벗어유!!!
추천 0

허사장 12-08-19 20:09 IP : 12f54e9136732a6
저 반바지 입고 하다가 다리만 쌔카매유~~ 그거땜시 1주일 넘게 다리가 뜨거버서 차운전 하는데 죽을뻔 해쓔..ㅠㅠ
추천 0

대구심조사 12-08-19 21:13 IP : 117b2d3343d1ad9
이 더위에 낯 낚시를 하시다니 대단하십니다. ^^ 그래두 손맛은 보셨으니 ^^
추천 0

첫월척배딴놈 12-08-19 21:41 IP : d74998edb07924d
비맞은대나무2님 너무 웃으시지는 마세요 전 짐 무지 쓰립니다 ㅠ.ㅠ ^^;

물찬0제비님 그렇게 말입니다 ㅠ.ㅠ 처음으로 너무 덥고 너무 땀이 비오듯 흘러서 벗었는데...속상합니다ㅠ.ㅠ

허사장님도 피해자시군요^^; 전 웃옷입고있는게 고통입니다 ㅠ.ㅠ

대구심조사님 낮낚시는 안하구요~~~밤을위해서 작업하다가 그렇게 된겁니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

월척드림 12-08-20 07:07 IP : 68de04194524207
알로에 제품이나 생알로에 바르세요 감자도 좋긴하지만 부위가 넓어서 알로에 추천합니다
추천 0

붕으우리 12-08-20 12:02 IP : 15b869628fc66b4
"호" 해 주실 분이 계시면 좋은데..
추천 0