자유게시판

· 자유게시판

"월척"의 새로운 문화로 "악동 법"을 발의하고 있습니다.

초록피쉬 IP : fcc0a4ffb0efabc 날짜 : 2012-08-20 14:23 조회 : 2845 본문+댓글추천 : 0

진실이 무엇이고, 결과가 어찌되던 이번 "악동님 껀" 교훈을 유야무야 흘려 버려선 안되겠습니다.

지금 커뮤니티 이슈토론방에서 "악동 법" 발의에 대한 재청을 받고 있습니다.

뜻이 같으신 "월"님께서는 커뮤니티 이슈토론방에서 재청해 주시기 바랍니다.
추천 0

1등! 월척서열1위 12-08-20 14:39 IP : d41bf626a7b76f1
좋은 댓글 안달리것는데요ㅎ
추천 0

2등! 쉬리민 12-08-20 15:19 IP : fbe43f6ccdd7c5b
님 말씀따나 결과가
어찌되었든 자꾸거론하는건
당사자인 악동님을
더욱 곤경에 빠트리는것같네요
악동님도 생각이있으리라 봅니다
제생각입니다
추천 0

3등! 초록피쉬 12-08-20 15:45 IP : fcc0a4ffb0efabc
본 원칙을 만드는 것에 대하여 저는 "악동님이 가장 많이 원하고 있다"고 생각하며,

거시적으론 개인을 떠나 우리"월"님들이 - 악동님과 같은 "누명"을 쓰는 것을 방지 - 하는 것입니다.
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 15:47 IP : f04826453faf598
뜻은 이해하나
모든것은 물흐르듯이 저절로
잊혀지는게 가장 좋다고 생각합니다
상처는 헤집을수록 덧나더군요
추천 0

초록피쉬 12-08-20 15:51 IP : fcc0a4ffb0efabc
지금과 같이 상처가 있음에도 오늘날 정리하지 못한다면,
이러한 문제는 언제든 다시 발생하고 또 많은 님들에게 상처를 입음을 생각해야 합니다.
추천 0

뚜벅이조사 12-08-20 21:09 IP : b14ebd006b6718d
쉬리민님 안녕하세요.오랫만입니다..늘건강하세요
추천 0

쉬리민 12-08-21 00:53 IP : fbe43f6ccdd7c5b
아 뚜벅이님 오랫만이네요
더운날씨에 어케지내셨는지?
늘 건강과 좋은일함께하시길...
추천 0