자유게시판

· 자유게시판

궁금해요 좀가르처주세요

번개머리 IP : 0f17aa088082c7c 날짜 : 2012-08-20 14:58 조회 : 2085 본문+댓글추천 : 0

이개가 귀하다는데 저는첨보는개라서요 족보도있고 진돗개중에는귀한개라 는데 진짜인가요
추천 0

1등! 하늘아래ㅡ땅 12-08-20 15:00 IP : a8e0e42568c89ff
설마 제보다 귀하겠습니꺼?

오늘 늦게 출근하셨네요.~^^~
추천 0

2등! 대물♡참붕어 12-08-20 15:02 IP : f04826453faf598
이래 봐서는 모르지요
일단 명령 함 내리보고
말 잘들으면 명견 인정함다
말귀 못알아들으면
바로 똥개 인정....
추천 0

3등! 번개머리 12-08-20 15:04 IP : 0f17aa088082c7c
네눈밖이 진돗개라는데 처음보는거라서요
추천 0

번개머리 12-08-20 15:05 IP : 0f17aa088082c7c
잠도못자구 어제밤부터 아직일하구있어요
추천 0

월척서열1위 12-08-20 15:05 IP : d41bf626a7b76f1
검은것 자체가 귀한것 아닌가요?
추천 0

☆미리내☆ 12-08-20 15:14 IP : fdf0b9bc1aef627
블랙탄 제가 알기론 귀하진않은데...
추천 0

워이한수 12-08-20 15:16 IP : b87bb3270a9db5d
저 강아지가 진돗개라면 네눈박이 (블랙탄)이라고합니다
아주귀한강아지맞습니다
일반진돗개보다 용맹하고 아주똑똑합니다...
그리고다른진돗개보다 많이비싸지요^^
추천 0

소박사 12-08-20 15:20 IP : 3dca47771e373bd
저눔이 개혀를 내밀고있네요
자게방에서 개혀 좋아하시는분이 얼마나 많은데 겁도없이^^
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 15:24 IP : f04826453faf598
박사님.. 개혀 묵고잡은가보네요
일로오소....
한그륵 합시다
추천 0

쌍마™ 12-08-20 15:30 IP : 122d9934686396f
신발 잘신은 블렉탄인데요

근데 눈위에 탄이 약하네요
마치 눈이 네개인듯이 탄이 진해야
해요

귀하다는 뜻은 진도개 블랙탄이 귀하다는
것이지

쟤는 좀....동이 길고 가슴이 좁습니다

ㅎㅎㅎ 그냥 이쁘게 길르세요
추천 0

대물♡참붕어 12-08-20 15:33 IP : f04826453faf598
역시....쌍마님
얹혀가고 싶습니다
추천 0

소박사 12-08-20 15:35 IP : 3dca47771e373bd
쌍마님은 개혀 전문가^^
추천 0

번개머리 12-08-20 15:37 IP : 0f17aa088082c7c
가르쳐 주셔서 고맙씀니다 저개 부모는 방송에두 나온개라 해서진짜귀하나 싶어서요
추천 0

소박사 12-08-20 15:39 IP : 3dca47771e373bd
부모는 양반

자식은 개 쌍놈^^
추천 0

석천공 12-08-20 15:40 IP : f29b3a58e01364a
소박사님이랑 나하고 동출하면 내내 개혀하겠어요^^
영리안하면 된장 바릅시닷..=3=3=3
추천 0

소박사 12-08-20 15:43 IP : 3dca47771e373bd
개혀는 먹어도 먹어도 안 질립니다 석천공님

다만 오래 먹으면 자동 세워도의 부작용이 생깁니다

아~!! 그리고 가끔 심하게 헥헥 댑니다 ^^
추천 0

석천공 12-08-20 15:44 IP : f29b3a58e01364a
진돗개중에...
귀한종류는...표범처럼 얼룩무늬 .1
두번째로 검으면서 저리 눈이 4개인것 .2
(또 , 발도 저렇게 색상지어진것)
추천 0

쌍마™ 12-08-20 16:00 IP : 122d9934686396f
호반진도도 좋습니다^^~

꼬리들면 똥꼬근처도 꼬리 아래라인도

갈색이여야 하고 가슴 네발에 같은길이에
갈색 눈위에 검은 겉눈썹 나는자리에 갈색

기본 8군데에 갈색탄이 있어야 좋은 개
입니다만

말잘든고 도둑잘지키는 넘이 최고 좋은개
입니다

참고로 저는 발바리 좋~~~~~아 합니다
추천 0

디스퀘어드 12-08-20 16:04 IP : ca234d5718d98dc
진돗개 표범무늬 지인형이 기르고 있는데 귀한놈이군요..
근디 똥개하고 같이 기르더라구요!^^
추천 0

하얀부르스 12-08-20 16:47 IP : e43103a12dc906b
울집에 호구 한마리 흑구 두마리 키워요 ㅎㅎㅎㅎ

블랙탄도 있엇는데 물분양 되엇고.

재구도 있엇는데 시골로 무료분양되엇고..

무료분양 힘들어서 이제는 새끼 안키웁니다...

저처럼 다 늙은 암놈이 호구 입니다

호랑이 진돗개 그래서 호구=범구 이렇게 불리읍니다
추천 0

산골붕어 12-08-20 17:14 IP : e2a93e5d549acf3
백구 한마리 키우고 있는데
인물이 주인 닯았는지 교배신청이 많이 들어 옵니다
추천 0

용봉골 12-08-20 19:40 IP : aebd4175c502b7b
블랙탄 진돗개 입니다 불랙탄은 백구 황구 흑구 피가 다들어 있습니다
흑구하고 교배를해도 황구나 백구 흑구 불랙탄이 나올수 있습니다
한국애견 진돗개 협회에서 10여년 있었습니다 지금도 백구3마리 정도는
있고요 한국을 대표하는 개만은 틀림없습니다 체구 색 이빨 귀 등등
20가지이상 봅니다 얼른봐서 저개는 운동이 부족한것 같습니다 발바닥이
벌어저 있고요 귀상태는 좋습니다 아직은 어린것 같구요 운동을 시키면
좋은개인것 같습니다.
추천 0

코난7965 12-08-20 21:31 IP : 994aa9686af8463
말복까지 삼복이 다 지났는데....ㅎㅎㅎ
쏘주 두~세잔....먄해요...ㅎㅎ
추천 0